Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Cadmaster писал(а):
inzer890 Что то жутко редкое, с наскока и не найдешь..
блин, ну не виноват же я в таком убогом промоушне Septic Flesh... выдающаяся, гениальная, без преувеличения, темно-металлическая группа из Греции, распавшаяся в 2002 и в этом году заявившая о своем воссоединении,- всилу слабой раскрутки-слишком малоизвестны (скромники, елки-палки:oops:) Как по мне-то один из самых интеллектуальных коллективов металл-сцены. В общем, в периоде полураспада:haha: -и был создан "Chaostar" - и не металл совсем - а некий авангард, которому-то и название не предумаешь. Женский вокал-традиционно-лучшее сопрано Греции - Натали Рассулис - просто чудо. В общем, Septic Flesh - всячески достоин внимания; а для преданных фанатов,-таких как я,-услышать хоть какой-то новый материал-просто "мед для ушей". У Chaostar было издано 3 альбома: 2000 -"Chaostar"; 2001 - "Trenody" и один мини/демо 1999 "The Underworld Act I (Chaostar demo)". Камрады, помогите в поиске, плиз. Среди платного муз. материала-хоть пруд пруди. А вот с халявой-что-то совсем туго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, что за песня у Scooter, где в припеве он поет Suavemente, I've got the key... locked... что то такое короче. Слушал Scooter-Suavemente не она мож кто знает песню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Песня в стиле house (по-моему) с женским вокалом. В общем, вот, что удалось разобрать в припеве:
"I don't"... Или "I'm not here for the"... Точно не понял.
Это в начале, а в конце вроде "just keep...". В припеве др. куплета "keep your drink" послышалось. Одна из строк в куплете заканчивается словом "tonight"...
Мало конечно, но другой информации нет. Помогите пожалуйста найти.
Ищу... Мелодия в мобильниках у многих играет, типа Enigma (но точно не Enigma), сначала дудки такие восточные идут, потом всё это в электронную музыку переходит. У кого-нибудь есть мысли что это? Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 17 секунд Искал это года два, и нашёл наконец. Рулез назывался Лунопарк - "Одинокий пастух". Качайте кто не слышал http://stream.ifolder.ru/3622386
Всё может быть. По крайней мере на зайцах я его нашёл именно как "лунопарк".
Ради интереса искал ещё другие названия, чаще всего этот трек попадается под названием "Danger Club - Одинокий пастух (Лунопарк rmx)". Ни Alex Megane, ни Luna Park не попадалось, может не там искал конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1