Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Кому понравился Циан должно понравиться и это: http://alt-metall.nnm.ru/reanima_zabud_kak_zhit_2007/ (стал качать в 320 kbps, но удачно закачалась только первая вещь завтра буду пробовать снова). Для разнообразия послушать можно. Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд Да, ударка тут живая.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
почемуто о том что меня оскорбляют ваши пости про бога почему-то никто не думает?
Тут ты не прав. Это нельзя считать оскорблением. Тебе они просто не нравятся. Не нравится - проходи мимо. В таком случае, проводя аналогию, кому-то не нравятся евреи, лкн, панки, бомжи, да и кто угодно. Это повод для их оскорбления? Фашизм прямо какой-то получается. Я то, наивный, думал, что надо в первую очередь обращать внимание на личность конкретного человека.. В свою очередь я услышал:
пофигу что думают христиане и прочие овцы требующие пастыря
Из чего можно сделать вывод, что если у меня есть за душой что-то кроме пустоты, то я однозначно овца требующие пастыря Нихарашо
Эх, скоро у меня появится безлимит Посоветуйте что-нибудь в стиле Graveworm..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Prorok писал(а):
Посоветуйте что-нибудь в стиле Graveworm..
Попробуйте Twin Obscenity. Или Nocte Obducta. Если найдете... Это в случае, если Вам нравился их "Scourge Of Malice" (сам его, признаться, люблю), а то более поздние несколько в ином ключе созданы. Не спорьте с mouseTPAKTOPuCT. Просмотрите его профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Prorok
Prorok писал(а):
Тут ты не прав. Это нельзя считать оскорблением. Тебе они просто не нравятся. Не нравится - проходи мимо. В таком случае, проводя аналогию, кому-то не нравятся евреи, лкн, панки, бомжи, да и кто угодно. Это повод для их оскорбления? Фашизм прямо какой-то получается. Я то, наивный, думал, что надо в первую очередь обращать внимание на личность конкретного человека..
почему нельзя? имхо чень даже можно. меня как атеиста оскорбляет пропаганда церкви в стране. а аналогию ты провёл какуюто странную, мы говорим о религии а ты ачал примешивать национальности и социальные слои. к чему?
Prorok писал(а):
Из чего можно сделать вывод, что если у меня есть за душой что-то кроме пустоты, то я однозначно овца требующие пастыря Нихарашо
это моё мнение, и ты его не так понял несколько. просто я считаю что христиане и прочие верующие это юди которым нехватает уверенности в себе, хочетсья на когото списать свои грехи, дескать сходил помолился, исповедался и чист как новый унитаз. хоть счас в рай где уже крылья и арфа ждут. если посмотреть историю то все сильные мира сего, которые действительно переворачивали жизнь человечества, как раз таки ни в кого и не верили, верили только в себя.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
mouseTPAKTOPuCT Кстати, с точки зрения корпоративного взгляда - католическая церковь - удивительнейшее явление! Никакой демократии, отсутствие развитой иерархии, однако сколько клиентов уже на протяжении почти тысячелетия!!! - стащил этот прикол откуда-то
Остальные - не грузитесь. Ещё Древние Египтяне (а нах я их с большой буквы написал?) сочиняли юмористические рассказы где не боялись высмеивать своих богов. Их также можно считать авторами первых комиксов.
А я всё-таки верю в бога... правда в своего... он всегда со мной. Он - я. Я - он...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
меня как атеиста оскорбляет пропаганда церкви в стране
Меня очень удивило предложение ввести в школах урок слова божьего. Вроде где-то уже есть такое. Это уже не школа а религиозная секта какая-то получается
Я в общем-то категорически против всяких божеств (Ктулху Фхтагн ) потому что религия делает людей слабыми. Она учит молиться и просить божьей помощи если что-то не получается. С этим я в корне не согласен потому что практически всего в жизни можно добиться самому без помощи богов. Религия -- удел слабых. Или вот допустим фраза: "Если тебя ударили по одной щеке подставь другую" (точно не пмню, но смысл такой). Это что ж получается? Меня все пожизни пинать и чморить будут? С таким отношением к жизни вообще долго не проживёшь, а если и проживёшь, то сдохнешь где-нибудь под забором всеми отвергнутый и забытый. А это уже противоречит смыслу жизни в моём понимании -- жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. А 7 смертных грехов? Это ж вообще чушь полная! ВСЕ их нарушали уже несчётное количество раз! И вообще религия отнимает у людей волю к жизни. Почему, скажите, допустим, нечистый на руку предприниматель живёт в роскоши, а "праведник" медленно подыхает в грязной больничке? Получается что бог ещё и очень несправедлив. И вообще средневековая церковь учиняла огромные беспределы. Вспомните потя бы крестовые походы (с целью лёгкой наживы, а не с целью становления христианства) или инквизицию (а знаете почему в Европе женщины такие страшные? Да потому что несколько веков(!) подряд всех красивых сжигали на кострах по обвинению в колдовстве). Добавим сюда Сатану, образ которого создала опять же "божественная, светлая" церковь чтобы пугать им людей. А вспомнить хотя бы индульгенцию - искупления грехов за ДЕНЬГИ. Деньги сами по себе всегда считались порочнми, а тут за них ещё и очищение души предлагают! Много чего ещё можно вспомнить, но писать в лом. Буду краток, я против религии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
офф
подскажите, что послухать плиз )
Счас слухаю вот чего: Apocalyptica Catharsis Cradle Of Filth Depeche mode Evanescence Korn Linkin Park Metallica Nightwish Nirvana Prodigy Rammstein Stratovarius System Of A Down Within Temtation Король и Шут
Member
AzaZeo
AzaZeo писал(а):
А я всё-таки верю в бога... правда в своего... он всегда со мной. Он - я. Я - он...
респект, я тоже верю только в себя и собственные силы ANARKY
ANARKY писал(а):
Меня очень удивило предложение ввести в школах урок слова божьего. Вроде где-то уже есть такое. Это уже не школа а религиозная секта какая-то получается
угу, а ещё добавь проповедников шатающимся по квартирам, всеобщюю пропаганду по телевизору и радио, у нас в ярике уже даже рекламные шиты на церконую тематику стали вешать. писец что твориться:( я всерьёз подумываю над тем чтобы создать какое нить братство атеистов и уничтожать рекламу церкви по городу...
ANARKY писал(а):
Я в общем-то категорически против всяких божеств (Ктулху Фхтагн ) потому что религия делает людей слабыми.
вот вот,а ещё до кучи мне училка по истории высказала дельную мысль. вот посмотри кого у тех же католиков считают любимцами бога? того кто много трудится, зарабатывает много и так далее. а кого любит бог у христиан? всяких калек, блаженных, юродивых, тех кто с утра до вечера не работает а разшибает лоб в молитвах. тобиш у католиков трудись и бог тебя будет любить, а у християн будь калекой или тупым идиотом, больше молись и бог тбя возлюбит...вот такие вот пироги...
ANARKY писал(а):
Она учит молиться и просить божьей помощи если что-то не получается. С этим я в корне не согласен потому что практически всего в жизни можно добиться самому без помощи богов. Религия -- удел слабых. Или вот допустим фраза: "Если тебя ударили по одной щеке подставь другую" (точно не пмню, но смысл такой). Это что ж получается? Меня все пожизни пинать и чморить будут? С таким отношением к жизни вообще долго не проживёшь, а если и проживёшь, то сдохнешь где-нибудь под забором всеми отвергнутый и забытый. А это уже противоречит смыслу жизни в моём понимании -- жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. А 7 смертных грехов? Это ж вообще чушь полная! ВСЕ их нарушали уже несчётное количество раз! И вообще религия отнимает у людей волю к жизни. Почему, скажите, допустим, нечистый на руку предприниматель живёт в роскоши, а "праведник" медленно подыхает в грязной больничке? Получается что бог ещё и очень несправедлив. И вообще средневековая церковь учиняла огромные беспределы. Вспомните потя бы крестовые походы (с целью лёгкой наживы, а не с целью становления христианства) или инквизицию (а знаете почему в Европе женщины такие страшные? Да потому что несколько веков(!) подряд всех красивых сжигали на кострах по обвинению в колдовстве). Добавим сюда Сатану, образ которого создала опять же "божественная, светлая" церковь чтобы пугать им людей. А вспомнить хотя бы индульгенцию - искупления грехов за ДЕНЬГИ. Деньги сами по себе всегда считались порочнми, а тут за них ещё и очищение души предлагают! Много чего ещё можно вспомнить, но писать в лом. Буду краток, я против религии
респект тебе, можно сказать почти все мои мысли расписал:))брат по разуму прям:) единственные религии к которым у меня хотя бы нету ненависти или нелюбви, это буддизм и язычество. язычество имхо весьма хорошая была вещь, ток без человеческих, да и вобще жертвоприношений. ведь далеко не все язычники резали людей и животных на алтарях. многие в качестве жертвоприношений оставляли на алтарях еду,питьё,какие то дорогие для себя вещи и так далее. а к буддизму у меня нейтральное отношение потому что в отличие от других, это наверно единственая религия которая никому ни чего не навязывает и не пропагандируется в отличие от всех остальных.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
UQ Дааааа, интересная смесь. Если б я знал какие стили тебе нравятся, то подсказал бы наверняка что-нибудь. Насколько я понял тебе нравится популярная музыка, поэтому Dimmu Borgir попробуй из последних альбомов, Slayer "God Hates Us All", Arch Еnemy с альюома Wages Of Sin 2001 года. Если любишь пауэр, то Dark Moor , Hamka и Primal Fear тоже для тебя. Вижу Рамштайн, поэтому Fear Factory. Если тебе нравится Within Temptation, то послушай Edenbrige, Epica и Xandria. Есть одна группа на Корни похожая, Dry Kill Logic зовут. Есди бы ты написал по стилям что тебя интересует то я бы мог много чего присоветовать
Nazi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что послушать похожего на Einherjer. Это, я так понимаю, представители Viking'а?
Эту команду не слышал, но из хорошего викинга могу посоветовать Windir. Уж очень он мне нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
UQ писал(а):
офф подскажите, что послухать плиз )
Счас слухаю вот чего: Apocalyptica Catharsis Cradle Of Filth Depeche mode Evanescence Korn Linkin Park Metallica Nightwish Nirvana Prodigy Rammstein Stratovarius System Of A Down Within Temtation Король и Шут
Atrocity....Therion....System of a Down!!!!!!!!!!!
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
я всерьёз подумываю над тем чтобы создать какое нить братство атеистов и уничтожать рекламу церкви по городу...
Не соит. Это уже статья. Лучше их отлавливать и на кол сажать/на костёр
вот посмотри кого у тех же католиков считают любимцами бога? того кто много трудится, зарабатывает много и так далее. а кого любит бог у христиан? всяких калек, блаженных, юродивых, тех кто с утра до вечера не работает а разшибает лоб в молитвах
Ну насчёт кто работает тот попадёт в рай не знаю, но есть одна поправочка: католики тоже христиане. Христиане вообще делятся на много разновидностей. Католики, православные... И все друг друга ненавидят, считают что правы только они. А как же "возлюби ближнего своего"? Опять косяк
это наверно единственая религия которая никому ни чего не навязывает и не пропагандируется в отличие от всех остальных
В буддизме, насколько я помню, божества как такового нету. Все буддисты стремятся впасть в нирвану. Но тут тоже есть разные школы, но они по крайней мере не готовы рвать друг друга на куски как христиано. Ещё мусульманство есть в виде выжимок из христианства
Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
Лучше их отлавливать и на кол сажать/на костёр
а эт типо не статья?:))или ты предлагаеш сжигаь их с криками "Ведьма!" ?:))тогда не статья согласен, тогда комната с мягкими стенами:)
ANARKY писал(а):
Ну насчёт кто работает тот попадёт в рай не знаю, но есть одна поправочка: католики тоже христиане. Христиане вообще делятся на много разновидностей. Католики, православные...
ну имелл в виду православие и католиков, чёто меня заглючило просто:)
ANARKY писал(а):
И все друг друга ненавидят, считают что правы только они. А как же "возлюби ближнего своего"? Опять косяк
ну таких косяков в христианстве как грязи. взять то же "не сотвори себе идола" идолопоклоничество вроде как грех, но в тоже время они в церквях разбивают лбы перед размалёванными (имхо, довольно безвкусно) досками. опять косяк. а если копнуть глубже то там вобще стока не состыковок, что тока успевай выписывать. да и саому не надо искать, в наше время выс технологий достаточно спросить товарищя рамблера:)
ANARKY писал(а):
В буддизме, насколько я помню, божества как такового нету. Все буддисты стремятся впасть в нирвану.
ну будда как бы считаетсо божеством вроде...
ANARKY писал(а):
Но тут тоже есть разные школы, но они по крайней мере не готовы рвать друг друга на куски как христиано.
вот за это они мне и нравятсо, они тихо сидят и поют себе хари кришну, хари раму:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
кого у тех же католиков считают любимцами бога? того кто много трудится, зарабатывает много и так далее. а кого любит бог у христиан? всяких калек, блаженных, юродивых, тех кто с утра до вечера не работает а разшибает лоб в молитвах. тобиш у католиков трудись и бог тебя будет любить, а у християн будь калекой или тупым идиотом, больше молись и бог тбя возлюбит...
ANARKY писал(а):
Ну насчёт кто работает тот попадёт в рай не знаю, но есть одна поправочка: католики тоже христиане. Христиане вообще делятся на много разновидностей. Католики, православные... И все друг друга ненавидят, считают что правы только они.
Дяденьки, а хотите я вас огорчу? Никто из нас живущих на этой земле никогда не попадёт в рай. Ни в христианский, ни в какой-либо ещё. А всё потому что каждая конфессия утверждает, что человек, не принадлежащий к её церкви, после своей кончины неминуемо попадёт в Ад. А поскольку конфессий на свете много, и принадлежать более чем к одной человек одновременно не может - то после смерти мы все с вами обречены корчится в Аду в вечных муках. Если, разумеется, принимать на веру все эти россказни священнослужителей, как лиц заинтересованных в прозелитизме и увеличении капитализации своих религиозных брендов.
Как же быть, спросите вы. Я думаю, лицам, регулярно посещающим данную ветвь (а точнее целое Древо Познания) конференции, растолковывать правильную (TRUE) линию поведения нет необходимости!
Лично я атеист, с умеренным уклоном в язычество. Чему и рад вполне.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
UserFriendly78 писал(а):
я атеист, с умеренным уклоном в язычество
Звучит как "я материалист, с умеренным уклоном в идеализм". Нет уж, товарищ, раз атеист, так признавайте отсутствие любого божества, хоть и языческого.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5