Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Репортаж 2 Италянцы молодцы. Смогли грамотно развить тему. Не очень захватывающе и неожидано (все же первую часть смотрел), но все же очень очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Leaves of Grass / Травка оценка imdb.com 9.0http://www.imdb.com/title/tt1151359/, купился на оценку и посмотрел, не плохой но одноразовый фильм ранга фильмов с оценкой imdb.com ~5.x
Очевидно что imdb.com когда надо привирает, но что бы так нагло, на моей памяти это в первые, продались как дешевые №%@"№# )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SHATOON писал(а):
Leaves of Grass / Травка оценка imdb.com 9.0http://www.imdb.com/title/tt1151359/, купился на оценку и посмотрел, не плохой но одноразовый фильм ранга фильмов с оценкой imdb.com ~5.x
Очевидно что imdb.com когда надо привирает, но что бы так нагло, на моей памяти это в первые, продались как дешевые №%@"№# )))))
Почему продались? Этот фильм оценили лишь 232 человек, наверное, больше половины из них были в съемочной группе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
cn_dart писал(а):
Почему продались? Этот фильм оценили лишь 232 человек, наверное, больше половины из них были в съемочной группе
Я было тоже так подумал, но количество проголосовавших в 232 человек, не меняется уже третий день... Как минимум должно быть, хотя бы 233, я вчера фильму влепил 2 чисто из мести, не люблю не честную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У кого нет проблем с гомофобией - сходите, посмотрите "Одинокий мужчина". Красивый фильм. Не то чтобы заставляет о многом задуматься (хотя кого-то наверняка заставит), но эмоции вызывает сильные.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: genri5813 и гости: 3