Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 166 из 1275<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
посмотрел "Из Парижа с любовью" - в самом начале надпись "Люк Бессон представляет" меня насторожила. Нехорошие ожидания оправдались :( , фильм в его стиле. Очень напоминает "Такси", два героя хороший(слабый) и плохой(сильный), в концовке как обычно слабый становится сильным.. Погоня на машинах, так практически копия.

ИМХО если бы не Траволта, то фильм вообще бы не стоило смотреть, а так - разок можно.

Партнер

Member
Геймер Ошарашен и удивлен. Думал будет дешевая поделка а-ля "Смертельная гонка". Оказалось почти шедевр.
На удивление есть отличная идея, отличная реализация идеи. В кои веки сочувствуешь положительному герою.
На одной ступени с "Бегущим человеком" фильм стоит.
По моему мнению 8+ из 10. А в этом жанре очень сложно угодить придирчивому зрителю.

Member
Фото: 100
Тоже посмотрел Повелителя бури. До рядового Райна конечно далеко, но посмотреть стоит, я думаю.

Member
Jeff2000 мм? это был траволта? то-то я думаю фэйс знакомый, но лысый)) - действительно, фильм весь на нём, хранцуз просто отвратителен

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
GeknForever писал(а):
Геймер Ошарашен и удивлен. Думал будет дешевая поделка а-ля "Смертельная гонка". Оказалось почти шедевр.

Посмотрел сейчас, денег бы больше и чуть более продуманный сценарий - был бы шедевр. Но фильм в любом случае хорош.

Member
Запрещенная реальность. В анекдоте было "Без окон, без дверей, полна ж.па огурцов". Здесь примерно то же самое "Ни идеи, ни начала, ни конца, полна ..." Атмосфера передана неплохо, и боевые сцены ничего, но это не спасает. Зачем такое снимают непонятно.
Из Парижа с любовью. Посмотрев впервые "Пятый элемент" думал, что появился режиссер, который задаст всем жару. А получилось идолопоклонничество Джонну Ву. Этот фильм апофеоз.

Member
Донни Дарко мозговкурительнейший фильмец, мне очень симпатична жизненная позиция гг, вообще все его глюки довольно объективно отражали реальность - в общем, много философии и символизма - классный фильм, несмотря на продолжительность оторваться не мог)

ЗЫ фильм старый, но другие топики потонули в шлаке - переименуйте наконец тему чтоб не оффтопить

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Сегодня ночью прошло вручение Оскара. Лучший фильм и лучшую режисерскую работу получил фильм - Повелитель Бури. Тем кто смотрел этот фильм: за что ему вручили эти награды? Что в нем особенного? Я лично там вообще ничего не увидел. Обычный проходной боевичек на тему Иракской войны. Особенно если учитывать что ему на вручении противостоял самый кассовый фильм за всю историю кинематографа - Аватар. Лично Кэмерон вообще не удостоился награды. Бред. Получается что самый народно признанный фильм не заслуживает внимания критиков и все кто его смотрел по несколько раз -идиоты.

Member
Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
Особенно если учитывать что ему на вручении противостоял самый кассовый фильм за всю историю кинематографа - Аватар. Лично Кэмерон вообще не удостоился награды. Бред. Получается что самый народно признанный фильм не заслуживает внимания критиков и все кто его смотрел по несколько раз -идиоты.

Господи, справедливость восторжествовала :dance:

Member
StarSkream писал(а):
Господи, справедливость восторжествовала

:lol: Справедливость чего? Того что критики решили сделать из себя поликорректных мудил и первый раз в истории вручить оскар женщине, да еще и за фильм на актуальную тему - Иракской войны? Там ведь не только Аватар был в номинации, но и Star Trek, и Район №9, и Бесславные ублюдки... Любой из этих в разы лучше чем призер. Хейтеры, вроде тебя, коненчо могут радоваться, но положа руку на сердце неужели заслуженно?

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 08.03.2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Pr3dat0R да ладно какой из меня хейтер, Звёздный путь, Район №9 очень хорошие фильмы и нравятся мне больше Повелителя бури, но к Аватару у меня просто природная неприязнь, вот и радуюсь. Почему неприязнь я уже много раз объяснял, и больше не буду.

Member
Pr3dat0R
ды нормальный фильм этот повелитель, там своя вполне взрослая философия - никакого америкосового шапкозакидательства, аватар по содержанию весьма зауряден, район и стар трек тоже довольно одноразовые, ни на какие размышления пост фактум не наводят

Advanced member
Pr3dat0R писал(а):
Особенно если учитывать что ему на вручении противостоял самый кассовый фильм за всю историю кинематографа - Аватар.

Pr3dat0R писал(а):
Лично Кэмерон вообще не удостоился награды.

Урааа!!!! :dance:
Аватар - попсятина, красивая картинка без смысла. Кэмерон просто срубил бабла. За это оскара не дают!
ИМХО!

Advanced member
Фото: 3
Pr3dat0R писал(а):
Лучший фильм и лучшую режисерскую работу получил фильм - Повелитель Бури. Тем кто смотрел этот фильм: за что ему вручили эти награды? Что в нем особенного?

я не смотрел, но дали наверное за доблестных американцев в ираке?
master-pro писал(а):
красивая картинка без смысла.

без смысла это про миллионера из трущоб, а тут смысл какраз таки есть.

да и вообще, оскар это хрень.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
без смысла это про миллионера из трущоб, а тут смысл какраз таки есть.

Может наоборот?))))
ЗЫ: ИМХО!

Member
ну миллионер без смысла хотя бы потому, что это даунский и сопливый ремэйк "города бога"

Advanced member
master-pro писал(а):
Может наоборот?

может быть, для всех по разному ;)

Advanced member
-empty- писал(а):
ну миллионер без смысла хотя бы потому, что это даунский и сопливый ремэйк "города бога"

А Аватар лучше что ли? Сопли, американский патриотизм и тупой голивудский хэппиэнд! Правильно сделали, что не дали Оскара Аватару.

Advanced member
master-pro писал(а):
американский патриотизм

где там американский патриотизм? :shock:
master-pro писал(а):
тупой голивудский хэппиэнд

ну не совсем хеппи, но он канешн. иначе нельзя. :)
master-pro писал(а):
Сопли

ты видимо не видел настоящих соплей в кино ;)
master-pro писал(а):
Правильно сделали, что не дали Оскара Аватару.

имха ты какой-та не тот аватар смотрел. может мультик по эмтиви?

Member
Darth Vader писал(а):
я не смотрел, но дали наверное за доблестных американцев в ираке?

Именно.
-empty- писал(а):
ды нормальный фильм этот повелитель, там своя вполне взрослая философи

Ну поделись, о чем же конкретно тебя этот фильм заставил задуматься. Пообсуждаем, вдруг окажется что тебе показалось или я чего-то не досмотрел...
master-pro
Долго еще будешь свой негатив тут изливать? Все уже поняли что тебе не нравится Аватар, успокойся, а то конкретным butthurt тянет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 166 из 1275<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа