Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Марс
мужики подскажите исполнителя-название этого трека (4.97мб). через десять рук ко мне попал сет из клуба, трек вырезал, но он естессно не с начала..
спасибо!
Последний раз редактировалось sepia 20.10.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят может всем будет смешно то что я здесь напишу, вобщем старенькая песня негр паёт в препеве ---- тал ми нау - водн бам би - дую врил....... если кто знает кто паёт и название песни, а ещё больше знает откуда её скачать буду ТАК благодарен!!!
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
mishgane По моему не та ( Вроде как негр поёт не совсем старая может коекц 90х или не конец в припеве блин как получиться )
Водм бам би --- дую рил энд харт то бейбе телми нау---- водн бам би,
mishgane Если поможешь буду благодарен пипец брат, как наркотик хочу паслушать не можна!..
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Ищу не конкретную какую-то песню, а стиль/направление. Есть пара относительно древних дисков с некой музой. Хотелось бы найти нечто похожее. Авторство не имеет значение. Лишь бы стиль был схожим.
Вот пара примеров:
Транс вроде медленнее и "зануднее", D&B более тяжелый, клаб более легкий что ли... Ну техно (что я послушал из найденного) и вовсе попсово как-то. Что еще может быть?
Знатоки, подскажите куда копать. Или исполнителей каких парочку напишите (приведенные примеры я не знаю кто исполняет, т.к. диски - сборники, а тегов не предусмотрено).
Нечто похожее частенько в ролики CS встявляют. Быстрое, "мясистое", мелодичное (насколько может быть это мелодичным).
Добавлено спустя 54 минуты, 59 секунд Nazi , вот. (33,7Мб, 11 треков).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Archilles я понял что за песня. но вот название.. Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд попробуем пролить немного света.. вопервых это не рэп... но и не медляк душевно так поеццо примерно так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Помогите, пока не вынес себе мозг По радио часто крутят песню, похожую на World, Hold On - Sinclar'а, кто исполняет и название песни не знаю, но все еще пытаюсь найти Подскажите, может есть ресурс, на котором есть соответствующего жанра музыка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8