Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 167 из 1275<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Darth Vader писал(а):
имха ты какой-та не тот аватар смотрел. может мультик по эмтиви?

Нет. в кинотеатре в 3D и отдал за билет 300 руб, о чем до сих пор жалею. Ладно, закончу свой срач на тему Аватара - как говориться: на вкус и цвет.........

Партнер

Member
master-pro
кстати к сведению, аватар получил 3 оскара :-) . Лучшие визуальные эффекты, Лучшая операторская работа, Лучшая работа художника-постановщика.

Member
redeezko писал(а):
аватар получил 3 оскара :-) . Лучшие визуальные эффекты, Лучшая операторская работа, Лучшая работа художника-постановщика.

Как раз за то, что в нём сделано действительно классно :beer:

Advanced member
redeezko писал(а):
master-pro
кстати к сведению, аватар получил 3 оскара . Лучшие визуальные эффекты, Лучшая операторская работа, Лучшая работа художника-постановщика.

я имел ввиду, что не получил оскар как лучший фильм года.

Member
Из парижа с любовью Фильм не плох. Динамичный, неожиданный, немного штампованный конечно и клешеватый.

Member
master-pro
я как раз не защищал аватар сейчас))
>Pr3datOR
ГГ - чувак с профессиональной деградацией личности - то есть он однозначно хороший парень, но он уже не нормальный человек в привычном понимании, он это и сам осознаёт, но сделать ничего не может. имхо весьма драматичная ситуация и гг интересен и в целом вызывает симпатию.

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
ды нормальный фильм этот повелитель, там своя вполне взрослая философия
Да, что-то вроде - спекуляций на актуальную тему, которая заставляет пятую точку сжиматься от негодования пред всеми ужасами и несправедливостью войны. :haha: Не всех заставляет, но аудитория найдётся. Просто если копать - по мне так нету такого, чтобы "вах-вах! Оскара!". Я уже писал - в том же Падении чёрного ястреба ровно столько же и даже больше смысловой нагрузки можно найти (и гг характером похож на одного из бойцов BHD). Вот кто достоин Оскара из разряда "про войну" - так это Взвод (собственно, он и получил в своё время) или Апокалипсис сегодня (решительно непонятно, почему не дали). Это - Фильмы! А Повелитель бури - так, зарисовочка из разряда "тем временем на другом краю Земли". Тем более - где там сюжет? Где интрига? Очевидно, что главгерою не дадут умереть вплоть до конца фильма. Некоторое разнообразие вносят второстепенные персонажи, но - это всё не то. Эх, а я бы Району №9 статуэтку всучил. Ещё одного фаворита озвучивать не буду - не тот формат, но зацепил, гадина..

Из Парижа с любовью - начало ни о чём. Но с появлением Траволты фильм существенно оживляется, а к концу и вовсе разгоняется до лучших сцен из Заложницы. Задумка с вазой, которую гг таскает пол фильма - ааатличная! :lol: Скидывает он её тоже очень удачно. Концовка радует, я думал опять соплями закончится, ан нет - сопли чуток разнообразили кровью.

Member
Фото: 100
Max3d писал(а):
Тем более - где там сюжет?

Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, драматургии, кино и играх — порядок событий, происходящих в художественном произведении.
В фильме нет порядка событий?
Max3d писал(а):
Где интрига?

Это что? Боевик с Б. Уиллисом, где начало фильма состоит из маленьких раздельных эпизодов, которые в конце сливаются воедино? Это просто драма.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Это тупо делать Аватар лучшим фильмом года только из за лучшего визуального ряда на сегодняшний день.

Member
PancheZ писал(а):
В фильме нет порядка событий?
Порядок есть - интереса нет. Никакого. Взорвалось, разминировал, разминировал, засада, взорвалось, разминировал. И не надо говорить, что это всё о реальной жизни снято. Люди знающие скептически настроились с самого начала фильма - когда сапёр в жутко сковывающем движения ЗКС (~45кг веса) резво так бежал от бомбы подальше.
PancheZ писал(а):
Это что?
Жанр - боевик, триллер, драма, военный (с) Кинопоиск.ру И по моему строгому имху - драму можно смело вычеркнуть, не воспринимается он как драма, хоть убей. Она там в двух с половиной диалогах присутствует. Тот же Апокалипсис сегодня драма куда больше, чем ПБ.

Member
Фото: 100
Max3d писал(а):
Порядок есть - интереса нет. Никакого. Взорвалось, разминировал, разминировал, засада, взорвалось, разминировал. И не надо говорить, что это всё о реальной жизни снято. Люди знающие скептически настроились с самого начала фильма - когда сапёр в жутко сковывающем движения ЗКС (~45кг веса) резво так бежал от бомбы подальше.

Бывает, что интереса нет. На любителя, как говорится. Ну и ляпов тоже хватает. Вспомним, как в пустыне местный снайпер лихо перестрелял наемников и так не грохнул никого из ГГ. А вы вспомните, как они долго провозились с патронами.
Max3d писал(а):
Жанр - боевик
.
Как раз таки драма. Потому, что под каноны жанра "боевик" фильм никак не попадает. Вот если б они за 2 часа фильма победили все сопротивление в Ираке и успели насадить демократию - то да, боевик.

Member
Фото: 14
Приготовьтесь, будет громко (It might get loud) - документальный фильм, в котором гитаристы Led Zeppelin, U2 и White Stripes говорят о гитарной музыке и вспоминают, с чего все начиналось. Неравнодушным к гитаре стоит посмотреть.

Member
PancheZ писал(а):
На любителя, как говорится.
Залатыеее слаава! :haha: ПБ мне в целом понравился, но как боевик и просто фильм про войну. Как что-то остросоциальное, драматическое, достойное - едва ли. Нет в нём чётко выраженного "Ъ" имхо. Ну а драма... сравнивать не буду, на любителя (с).

Member
Посмотрел за праздники:
1)"Реквием по мечте"---гавень...и что за недуг поразил руку ГГ, я что-то не видел чтоб нарикам руки отрезали...спид там или вич ну или передоз эт да, а вот ампутация...Фильм ни ком ни очем ни про кого и ни про что, состоит из нарезки социальных роликов, которые все равно никто смотреть бы не стал, потому как ГГ гей...но порадовал момент где нигер под кайфом типа двигался под музуку)))
2)Бегущий по лезвию---хрень, потому как есть ощущение что из большой книги показали небольшой эпизод и тот вкратце, ничерта не понятно и скушно, просто хотелось все же до конца доглядеть...вот кстати концовка довольно интересная репликант почему то решил спасти человека..не понятно
3)Шпион по соседству---на троечку, но момент отъема сосалки у мальчика феерический :tooth:
4)Зубная фея---смотрибельно... на один разочек вполне...
5)Безумный спецназ---какашечка, выключил после 40 минут...вот кому нужно было эту золотую малину давать, а они зачем-то трансформерам отдали жопашники, можно было и потухлее фильм найти например "Рокерольщик"...

ПС: подправил коменты чтоб под правила подходили которые чел под моим постом выложил...вероятно я задел его чувства..бедный мальчик иди поплачься к мамочке :haha:

Последний раз редактировалось zennon 08.03.2010 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 14
Есть желание включить в правила пользования веткой пункты
Цитата:
Удаляются отзывы:
-содержащие только эмоциональные высказывания (например, "Класс!", "Нет слов!" и различные вариации на эту тему; фразы вроде "Ничего лучше не смотрел" и т.д.),
-если в отзыве не указана причина, почему Вам понравился или не понравился данный фильм

а то понавалят бредомнений, а ты нюхай. Ветка называется "обсуждаем"!

Advanced member
anwjl принято во внимание. Обдумаю.

Member
Вчера посмотрел с семьёй "Алиса в стране чудес". Не рекомендую этот фильм к просмотру. Если кратко: крайне неудачная экранизация милой детской сказки, с бездарной драматургией, сплошными штампами и заимствованиями (неуклюжая попытка прикрутить готическую атмосферу известной игры Американа МакГи). Талантливая в общем игра актеров и Депп ситуацию не спасают.

Advanced member
zennon писал(а):
Посмотрел за праздники:
1)"Реквием по мечте"---гавень...и что за недуг поразил руку ГГ, я что-то не видел чтоб нарикам руки отрезали...спид там или вич ну или передоз эт да, а вот ампутация...Фильм ни ком ни очем ни про кого и ни про что, состоит из нарезки социальных роликов, которые все равно никто смотреть бы не стал, потому как ГГ гей...но порадовал момент где нигер под кайфом типа двигался под музуку)))

Когда доза "нечистая" забиваются сосуды -> гноение -> сепсис -> отрезание конечности или смерть.

Фильм тяжелый, не из категории "зубной феи" в выходной день. По-моему, сам лейтмотив в названии фильма, который на удивление правильно перевели. xD Не знаю с чего взялось мнение, что "ни ком ни очем". :)

Advanced member
zennon писал(а):
1)"Реквием по мечте"---гавень...

не трожь святое! :D
Отличный фильм, просто суть надо понять!

Member
>Max3d
как-то банально рассуждаешь. мне например было интересно, как раскрывался характер персонажа во время фильма - решения, которые он принимал во время операций сначала выставляли его безбашенным психом, позже стали понятны его логика и мотивация, и именно это было интересно
А тебе ближе штампованные войны добра и зла с баянными сюжетами и предсказуемыми концовками? Где герои предсказуемые дуболомы с мотивацией типа "он убил моего брата, я ему отомщу", или "я защищаю мою любимую америку от всего, что движется"? Или хочешь сказать, что начав смотреть аватар, ты не знал, чем он закончится? 9 район тоже не супер фильм - характер героя не раскрыли до конца, симпатии он особой не вызывает - ну превратился в течение фильма из имбецила в терминатора - так в каждом экшене происходит - неужели не надоело?
ЗЫ повелитль - именно драма, по крайней мере для меня

>~Flier~ неужто всё так плохо? - я уж разочаровался было, что в кино не пошёл)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 2
zennon писал(а):
и что за недуг поразил руку ГГ, я что-то не видел чтоб нарикам руки отрезали...

Зато я видел предостаточно... Ты ведь небось и не медик, чтобы наблюдать такие сцены воочию ?

Наркоманы - стандартные клиенты отделений гнойной хирургии. По частоте тяжёлых трудновылечиваемых гнойных заболеваний с ними могут сравниться только диабетики.

P.tec писал(а):
Не знаю с чего взялось мнение, что "ни ком ни очем".

Может он сам "баловаться" начал ?.. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 167 из 1275<  1 ... 164  165  166  167  168  169  170 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа