Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 168 из 1275<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Милые кости очень грустное и надрывное кино. Про девчонку, у которой в жизни ещё ничего в жизни не было и уже не будет.
Про то, как хочется ЖИТЬ, даже после того, как ты умер. Тяжёлый фильм...

Партнер

Advanced member
master-pro писал(а):
мериканский патриотизм

не, все-таки победили не янки, а покахонтас, так что не американский. а Аватар как раз заборол по оскарам фильмец про доблестных расово-пиндосских саперов в Ираке...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lochmatiy писал(а):
Зато я видел предостаточно... Ты ведь небось и не медик, чтобы наблюдать такие сцены воочию ?

Дохтор вышел на тропу назидания!!! :super:
не, я нисколько не спорю, но в этой ветке ты слишком все-же уходишь от темы...
мог бы сказать проще - "я их сам принимал - это правда"

*AMD OverClan*

Advanced member
Да ладно вам - Камероновы семейный подряд взяли, а вы и рады до смерти, что жена с мужем статуэтки делят. :D

Member
-empty- Не надова из крайности в крайность про баянные сужеты и штампы добра со злом. Теперь по-порядку. :) Ровно со второй т.н. операции уже становится более-менее понятно, как гг относится к вопросам жизни и смерти - по мне так типичный фаталист. Потому что сам же резонно рассуждает во время приезда и во время разминирования машины у посольства - "если рванёт, так ни броник, ни доски на окнах не спасут". Читать приблизительно как "прилететь может откуда угодно и когда угодно - так стоит ли лоб морщить и лузу напрягать?". Противовес ему - нервный белый Оуэн, который постоянно за свою жизнь трясётся, рассуждает о смерти и думает, что всё в его руках и всё зависит от него. Это он зря (жизнерадостный психолог сочно и красочно доказывает ему обратное). Долг, призвание, зацикливание (в худшем смысле) на сапёрном деле - это тоже есть. Опять же - для него на войне всё намного проще и понятней, чем в повседневной жизни (дружно вспоминаем сцену в супермаркете, когда он хлопья выбирал). Так что о гг мне с этой позиции многое понятно.
Цитата:
А тебе ближе штампованные войны добра и зла с баянными сюжетами и предсказуемыми концовками?
- а откуда такой вопрос возник? :spy: Скажу так - я за разнообразие и не циклюсь на чём-то одном. Иначе жить скучно. Но отношения к предмету сегодняшнего обсуждения это не имеет никакого.

Цитата:
Или хочешь сказать, что начав смотреть аватар, ты не знал, чем он закончится?
- я хочу сказать, что я его совсем не смотрел. Три раза на полосе прокрутки камрипа кликнул и выключил. Будет BD-рип - для родителей скачаю (им дважды в киношке очень понравилось).

Цитата:
ну превратился в течение фильма из имбецила в терминатора - так в каждом экшене происходит - неужели не надоело?
- из недавнего и достойного "Дитя человеческое" - экшен? Он самый. Драма? Ещё какая. Концовка правильная. Так что экшенов&драм получше ПБ (или как минимум на уровне) хватает. Про Р№9 спорить не буду, ибо фаворит (по крайней мере для меня ;)).

Advanced member
ыргда мне-то вообще в кубе фиолетово, просто я о том, КАКОЙ фильм выиграл...то бишь именно про "ЯНКИ-ПАТРЕОЦИЗИМ!!!"

*AMD OverClan*

Advanced member
vk6666 дык.... Этих мужиков пучок и "Титанику" давали.. Нормальные фильмы и без Оскаров пересматривать будут, а этот фуфел псевдодрамабаталистический через год забудут. ;)

Member
zennon писал(а):
и что за недуг поразил руку ГГ
В гугель по слово "коаксиал" в различных вариациях (наркотики, гангрены, etc..). Три раза в день перед едой - и будешь как бахчисарайский кипарис.

Advanced member
Фото: 3
vk6666 писал(а):
"ЯНКИ-ПАТРЕОЦИЗИМ!!!"

молодцы, янки. патриотизм это хорошо. :up:

Member
master-proLochmatiyЯ етот реквием, по Вашим рекомендациям, специально смотрел один вечером чтоб не отвлекали так как знал что кино "тяжелое"...также неоднократно говорилось что фильм шедевр...а в итоге я увидел простые бесхитростные банальные истории 4 челов в трех группах, мамаша, гг с нигером и шлюшка...
Я к чему...мы здесь не гласно ввели термин "в фильме есть над чем подумать" или "фильм заставляет задуматься"...так вот этот фильм после просмотра ничего в голове не оставляет и думать вообщем-то не над чем, все и так ясно давно и всем что наркотики это плохо...
Вот чес слово не увидел я там ничего выдающегося.

ПС: ешкин кот чо уже оскаров раздали...выложили бы резалты сюда кому и что дали!

Последний раз редактировалось zennon 08.03.2010 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
молодцы, янки. патриотизм это хорошо

для них-безусловно.

*AMD OverClan*

Advanced member
zennon полностью поддерживаю. НО - этот фильм никак не относится к новым, а потому - закругляемся с обсуждением.

Member
>Max3d
признаюсь, малость в крайности ударился) - хотелось норм фильмег защитить)
Дитя человеческое - да, ничего фильмец

ЗЫ аватаров пренепременно в 3д киношке надо смотреть, однозначно

ЗЗЫ кто-нить помнит название фильма, где Аль Пачино и Дениро играют ньюйоркских копов-напарников?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
Фото: 3
vk6666 писал(а):
Darth Vader писал(а):
молодцы, янки. патриотизм это хорошо

для них-безусловно.

патриотизм это впринципе хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
-empty- писал(а):
ЗЗЫ кто-нить помнит название фильма, где Аль Пачино и Дениро играют ньюйоркских копов-напарников?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_убийство_(фильм) ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ырг писал(а):
НО - этот фильм никак не относится к новым, а потому - закругляемся с обсуждением.

так здесь испокон веков обсуждаюся всевозможные стоящие фильмы, пусть и не премьеры. зачем рубить?

Member
-empty- писал(а):
>Max3d

~Flier~ неужто всё так плохо? - я уж разочаровался было, что в кино не пошёл)

Это лишь мое субъективное мнение: 4,5 из 10 ну или 3- из 5 - т.е. дома можно посмотреть, для похода в кино маловато.

Member
Darth Vader
~Flier~
пасиб

Право на убийство кстати, рекомендую ;)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 0
Мда, "вот оно чё" (c).. смотреть, несмотря на 6 оскаров я его не буду :tooth:
В очередной раз все убедились что Оскар - это "Премия национальной американской киноакадемии" или как его там.. в общем как они воевали за нефть мне неинтересно :P

Member
Не но "повелитель бури" фильм конечно же не плохой, посмотреть можно, но вот Оскаров ему насовали многовато...походу коллегия жюри забыла что в штатах уже не Буш президент и что всё должно меняться :tooth:
Кстати а "9-й район" был номинирован или нет?

Member
Досмотрел тут намедне сериал Мечь Отличная анти-бригада получилась. Смотриться дёшево (в прямом смысле), но очень сердито. Актерская команда подобрана из относительно неизвестных персонажей. Смотреться все очень бодренько. Сюжет очень захватывающий, всего 25 серий. Концовка сериала вообще великолепная. Рекомендую

Member
Фото: 100
zennon писал(а):
ПС: ешкин кот чо уже оскаров раздали...выложили бы резалты сюда кому и что дали!

http://afisha.mail.ru/article.html?id=27352

Заблокирован
Заблокирован
понятно, что Повелитель бури - это не Взвод и не Черный ястреб, но вот проблема - оскара положено выдвать каждый год, выбирая из того, что есть, а не из старых шедевров. Также принято не давать главного оскара пустым блокбастерам с красивой картинкой, чья основная задача - сшибание бабла. Вот только шесть оскаров - это всё-таки многовато, достаточно было одного-двух самых главных (я просил один :)), а остальные отдать мультику про голубых котов, а то как-то маловато получилось.... и креведок вообще прокатили :)
Тем не менее радостно видеть, что жюри не поддалось всеобщей массовой истерии и butthurt местных адептов религии "Камерон - Бох, Аватар - шЫдевр" тоже доставляет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 168 из 1275<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа