Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, помогите найти плиз!
Песня про любовь, если не ошибаюсь, то на итальянском, женский и мужской голоса, оочень красивые, композитор Джузеппе Верди!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Господа, очень прошу помочь с поиском песни одной из участниц "стс зажигает суперзвезду" Юлии Налимовой. Трек тот где она исполняет финскую польку. Сижу с гпрс, и траффика не много. Заранее благодарен.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ну песня на итальянском, еще перевод был на русский, если не ошибаюсь, то там поется "Ты сердце прости за любовь"! люди, скажите плиз, где это мона скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
товарисчи! подскажите! ищу саундтрек ко всемилюбимому фильму GODFATHER. знаю что композитор - Nino Rota. но как именно называется та самая композиция? и где можно качнуть?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Скажите пожалста кто-нибудь, какая песня играет в Терминаторе 3, когда он зашел в магазин и говорит продацу "Следи за рукой" ?
Вот дай ссылку на отрывок из фильма, если кто не помнит: http://www.rapidshare.ru/472320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Cluster
_GANGSTER_ [url]
"Love theme" Nino Rota. Через гугл находит без проблем.
Помогите мне найти Sheena Easton. Как-то здесь выкладывали кому-то ссылку на What comes naturally, но она не действительна. Я с торрента качать не могу потому как трафик дорогой. Могу к5ачать только с серверов альбомы целеком. Помогите найти.
Кто знает, где есть хоть какие-нибудь произведения SisterBliss - девушка-диджей с высшим консерваторским музыкальным образованием (симпатичная ), пишет музыку в составе гр.Faithless.
Я нарыл только 2 трека - SisterSister и Deliver Me, и захотел еще Поиск выдает названия треков типа "Cantgetamancantgetajob" и "Oh what a world"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
По евроспорту иногда в перерывах показывают ролик начинающийся с классного момента тенниса, потом интересные моменты - голы, катастрофы и очень пафосная музыка... Что за она?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 3