Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
mishgane писал(а):
Через 5 лет даже не вспомнит никто.
Не соглашусь... Уверен , что у этого кино останутся поклонники готовые пересматривать его раз в пару лет. Я и для себя приберёг местечко на диске для HD несмотря на явный текущий дефицит оного.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
GeknForever А на меня "машинист" особого впечатления не произвёл. Начало вроде интригующее , а ближе к концу чепуха какая-то пошла.
Глянул Повелитель бури - фигня . Такое ощущение , что оскаров в этом году раздавали по принципу "лишь бы не Аватару"... Тогда уж лучше бы 9-ому району вручили . Просмотр "Повелителя" не оставил никаких эмоций , кроме ряда саркастических усмешек в моменты самых откровенных ляпов . Даже барану верно очевидно , что съёмками "шедевра" занимались люди ни черта не смыслящие в военном деле ... Чего стоит только одна перестрелка снайперов ! Я был в ауте ! Это ж надо было додуматься лезть на "пристрелянную" позицию и спокойно ложиться на место , с которого только что снят другой стрелок !.. Я уж молчу об остальных ньюансах этой феерии дубаломства .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
А мне понравился Повелитель бури. Непонятно только как прибило первого чувака. И в костюме, и отбежал вроде достаточно, и взрыв не сильный Но овотар больше эмоций гораздо доставил
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Отсмотрел "законопослушный гражданин". Тема не раскрыта. Идея отличная, актёры превосходные, но после середины фильма всю историю быстренько сворачивают.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darth Vader писал(а):
Отсмотрел "законопослушный гражданин". Тема не раскрыта. Идея отличная, актёры превосходные, но после середины фильма всю историю быстренько сворачивают.
+1.. концовка вообще "смешная".. а сама идея фильма превосходна!
Advanced member
например, было бы занятнее, если этот гражданин порешил бы всю семейку прокурора, при этом избежав тюрьмы, чтобы самому прокурору пришлось его карать. вобщем драмы больше надо, а не признания в убийствах за матрац.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Darth Vader писал(а):
порешил бы всю семейку
Очень мило. А прокурор тут причем? Я, правда, начало фильма не видел (где-то первые 10 минут), но что-то мне подсказывает, что ГГ сам лошара, он же в разведке работал, такой крутой и т.п. Ну вот и сам виноват. Да и никакой симпатии к нему у меня лично не было. Сказки все это, сказки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется изначально концовка и подразумевалась пожёстче, просто режиссёр со сценаристом побоялись раскрыть тему гнилости системы до конца и завалить городское правительство Вот и ограничились максимум судьёй и быстренько всё свернули. Поэтому концовка получилась пшиком в лужу и попортила весь фильм
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Duster в фильме столько открытых но не продолженых веток это просто ппц: сотрудник мин.об., супершпиён из панамы, подружка фокса, семья фокса и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и ваще, чем-то этот гражданин напоминает джокера из рыцаря. но в рыцаре финал не завернули.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 5