Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Живым не брать-отличный политический боевик на тему Ирака. Имхо, намного лучше Повелителя Бурь. Да и антиамериканская тематика фильма намного актуальней. Вообщем, рекомендую.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
kv0 Что-то странные эти Троны))) Наверно надо вселенную знать все чтобы разбиратся. А я вот тут читал что Аватар перезапустят вместе с Титаников, первый шире минут на 6, второй в 3д. Такая эволяция кино былм мэтрам даже и не снилась..... Окончательное перевоплощение в деньгососущую индустрию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Девять в списке мертвых. Девять человек в одной комнате должны понять почему они здесь. Неплохой фильм был бы, да концовка.... у сценариста видимо бумага или место на харде закончились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
lRiddick писал(а):
А я вот тут читал что Аватар перезапустят вместе с Титаников, первый шире минут на 6, второй в 3д. Такая эволяция кино былм мэтрам даже и не снилась.....
титаник в 3Д...просто сходить на момент когда он будет разламываться "Мне бы в небо"---отличный фильм, особенно концовка порадовала..неожиданно все как-то развязалось...не по американски получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Отправь их в ад, Мэлоун - я даже не знаю с чего начать... Наверно, можно назвать его фильмом категории B. Наверно. В центре внимания - дуболомный, хамоватый, небритый, вечно пьяный, отпускающий сальные шуточки главгерой в помятом костюме и узлом галстука в районе пупка, со здоровенным черным револьвером и каменным лицом, выдерживающий пару пуль в грудь, удар ножом и палкой с гвоздями в живот (и всё это - за пару дней) а также массовые побои битой, здоровым негром, японской девочкой с катаной, пироманьяком с керосином и изуродованным лицом (да, все штампы на месте)... Помимо перечисленных сокровищ - женщина в красном, погони, сочная стрельба, кровушка, маты, колоритные персонажи, стилистика 60-70гг (хоть дело в наши дни происходит, но герой и его машина видимо там застряли). Сделан упор на гм... комиксы (которые про детектива, семейную драму, роковую красотку, отмороженных шаблонных злодеев, предательство и прочее-прочее). И это срабатывает, давненько я не видел ничего подобного. Стоит посмотреть хотя бы из-за местного юмора и возможности выключить мозг. Реакции некоторых персонажей на происходящие события могут показаться неадекватными, но не всё так просто - это в конце будет понятно, когда вопросов не останется. Переводы (есть 2 варианта) с точки зрения интонаций - ужасны. Итожа - я даже пересмотрю эту кину, потому что заствляет глупо ухмыляться и иногда ржать.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Посмотрел вчера "Алису". Ацтой. Убил 2 часа и 500 рублей . Думал, что будет что-то брутальное, а оказалась какая-то детская полумультяшная (не переношу мальтики. "Валли" на в счет) сказочка. Джонни Депп уже задолбал в каждом фильме.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 5