Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Ищу песню из фильма "Святые из трущоб" (Святые из Бундока)
В этом замечательном фильме, где главные герои врываются в стриптиз-бар и устраивают стрельбу. Так вот в это время там играет очень мелодичная песня. Никто случаем не знает ее названия? Скачал саундтрек к этому фильму, но там нет такой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Помогите найти трек из сериала громовы!
Только не "Cоловей" которая играет в начаое
А Трек котрый играет часто в середине серий похож на бумер или бригаду- без слов.
На торрентах нет нигде нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Люди! Пжлста помогите мне найти самый первый и самый оригинальный Popcorn, без всяких лягушек, автор Gherson Kingsley, мне нужен вариант, который звучит в "Ну, Погоди", когда они по стройке бегают, и в "Самом Лучшем Фильме", когда Харламов-папаша пришёл забирать своего сына из роддома (и стянул мед. спирт )
Помогите найти пжлста, оч долго ищу мелодии...
Cadmaster Спасибо!
Последний раз редактировалось Gektor-2k 27.01.2008 9:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Подольск
ещё одна попытка найти альбомы...
Ascension of the Watchers - Iconoclast (Post Rock/Ambient) (сайд проект бартона, лидера fear factrory )
Ghost In The Machine - The One Within (Electro/Industrial Rock), буду аццки рад и другим альбомам =) (без понятия что ето такое, чудом нашёл где то в мп3, а поисковики ясного ответа на что это, и откуда дать не могут)
C-Drone Defect - Nemesis (Dark Electro/Industrial/EBM) (лучшее дарк ебм для меня)
Epic45 - May Your Heart Be The Map (Ambient/Experimental/Post Rock) (просто супер гитарный амбиент\построк, прямо в астрал местами вгоняет))
сложность в том что ишу lossless(ape,flac и тд).. в мп3 то всё это есть, но качество просто печальное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Всем привет. Давно ищу одну вещь, решил тут счастья попытать. Дело в том, что не знаю ни исполнителя ни название, но слышали все я уверен, она старая, по крайней мере те кому за 25 то уж точно. В общем мелодия, а точней гармония в этой вещице явно Лунная соната, но видимо переделаная кем-то, играется на духовых а не на пианино и от "спокойного" оригинала отличается большей яркостью, но все же тоже грузящая. Я долго был уверен что это Жан Мишель Жарр, слышал его, в его духе, но когда купил все его альбомы оказалось не он. Может Спэйс, но ее пока не скупал, не знаю. В детстве слышал ее часто, а сейчас вообще не слыхать. Последний раз я ее слышал когда умерла принцесса Диана, тогда был траур и эту вещь включили на радио. В общем кто что знает, напишите хотя бы косвенную какую-нибудь инфу и предположения тоже можно. Все переделки Лунной сонаты кто может пречислите пожалуйста, если можно со ссылками, нет я сам поищу. Заранее благодарен.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Я ищу уже два года блин.. ЦД (лицуху есесна) за 1994 год альбом группы Dawn of Oblivion - A Fervent Prayer. ЦД могу и купить. Песни могу и скачать, если кто найдёт.. в хорошем битрейте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ, слышал по D-FM ремикс на песню The Doors - The End в ремиксе, похожем на клубный, быстрый такой, кто может дать ссылочку на ремиксы? А то искал по гуглу что то не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4