Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Prorok
Prorok писал(а):
Товарищи по металу, подскажите какую-нибудь группу, играющую в стиле около Graveworm, Anorecsia nervosa, Dimmu Borgir. Не люблю тупое рубилово, хочется, чтоб это красиво, мелодично, разнообразно было, чтоьы интересно было слушать...
Конечно с опозданием, но все же Послушай Hecate Enthroned, Opera IX
вроде бы собирались пригласить солистку Tristania - соообщил менеджер Within Temptation
Nexi писал(а):
Тарья Турунен там вроде больше не поёт
Tarja - Henkays Ikuisuudesta 2006 - в основном новогодние песни + Walking In The Air Nuclear Blast Allstars - Into The Light - In The Picture (Feat. Tarja Turunen) 2007
KALISTOR писал(а):
повоетуйте похожие группы
Within Temptation - хотя есть утверждения что в старых альбомах они играют speed, а в новом nu metal Visions of Atlantis Sirenia - за последнее время не слышал ничего лучшего чем Nine Destinies And A Downfall - 2007 Альбомы со старой солисткой тоже неплохие Tristania
Nexi писал(а):
Theatre of Tragedy
Код:
Leaves' Eyes — немецкая готик/симфоник-метал группа, образовалась в 2003, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, кто знает инет магазин где мона заказать футболку с логотипом или надписью группы Hieronymus Bosch. или какуюнить атрибутику группы Hieronymus Bosch.
Добавлено спустя 39 секунд Suomi на найтвиш похож почти весь Within Temtation)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 21.05.2007 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
хм... Видимо первый раз не въехал, прослушал еще раз Sirenia - Nine Destinies and A Downfall - зацепило, особенно трек The last call - вот такой саунд я больше всего люблю, но и весь альбом очень красивый Вот уже третий заход и все больше вставляет.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Итакс опять я возращаюсь со своими просьбами посоветовать музыку На этот раз требования более узкие - за последние 2 месяца, имея на работе инет с 1мб/с было скачено и переслушано великое множество музона... Посоветуйте детовую группу с не очень низким гроулом(хорошо бы еще чтоб и чистый вокал пробивался хоть гдето). Главное требования - скорость и поменьше клавиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
....вот после Behemoth и Canibal Corpse слушаю КИНО - молодость моя ..ГГ ггг Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Вот хочу послушать викинг-металл. Что посоветуете к ознакомлению?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3