Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SoluS писал(а):
Ну и какой это Терминатор без старичка Арни...
"B"-movie, это видно даже по каментам на этой же странице. Современные компьютерные технологии могли бы помочь Арни вообще НЕ находиться на съемках, было бы его согласие, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Посмотрел "12" Н.Михалкова.
Отличный фильм. Очень жизненный. Актеры выложились на все 100. Очень понравилась игра Гармаша и Маковецкого.
Всем рекомендую к просмотру. Must see.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел резидент евил нумбер 3... забавный трешачек, без особого упора на рубилово живых человеков, только мутантов... резюме - под пиво и один раз посмотреть - сойдет (смотрел в кинотеатре) MadOverTolik здравствуйте, коллега по цеху (см наши подписи )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Погулял тут по московским кинотеатрам, вот что высмотрел:
Суперперцы - довольно веселая молодежная комедия. До американского пирога не дотягивает, но качество сопоставимое. Рекомендую, кому <30.
Обитель зла 3 - как зомби-хоррор прокатит, но ничего больше (жаль не развили тентакль-хентайную задумку, это внесло бы в фильм разнообразие).
Я знаю, кто меня убил - фильм-загадка, невероятно опущенный на IMDB. По большому счету, конечно, шняга, но в фильме кое-что есть. Приятный саундтрек, нестандартная операторская работа, съемки, не пасующие перед Хостелом, выверт в сюжете, достойный эпизода x-files. Жаль, что все вместе слеплено как-то коряво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Код апокалипсиса: кто не смотрел - может и не смотреть. Сценарий детсадовский, угадывается на полчаса вперёд, боевые сцены - курам насмех, особенно с Заворотнюк - ничему не научили, ни бить ни оружие держать. Из актёров только француз и Меньшов (вечный начальник спецподразделений) прилично отыграли....вобщем весь фильм - досада и умиление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8