Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю память останется. У меня вот автографы Жукова, Фила - примочки от PVD, все храним. А девушке сильно повезло. Хочу на 2 мес. в Голландию! Сначала TE, а потом шоу Армина на этой же арене!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Сarver писал(а):
не вижу ничего особенного.. а побыть бы я там хотел, это да
Да нет ты меня неправильно понял, я тоже не придаю особой ценности автографам артистов и тп. Везет - я имел в виду именно то, что она там была, вот. Но ванбуренская майка это тоже прикольно
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Сarver писал(а):
в моем хит параде он обошел даже программу Magik тиестыча в 2004 году в арнхеме. браво армин
ооо.... уже тяну меня в своё время меджик впечатлил очень и очень сильно - после просмотра я решил что обязательно однажды попаду на такое мероприятие ps а ещё всегда хотелось попасть на какойнить грандиозный оупен-эйр, типо тех что были в гоа, что может быть лутше транса под открытым небом на берегу океана? а затея с кланом хорошая если что - записывайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Sunchaser писал(а):
Artist: Svenson & Gielen Title: The Beauty Of Silence
одновременно с ним качнул и асотик 349 который приглянулся больше. Svenson & Gielen че то мне не особо, но как говорится, в любом альбоме есть хоть одна песня которую можно послушать
almaz ну.... у меня тоже тормазит редиска ............и закачку прерывает
upd:
Sunchaser фух.... скачал наконец то
оно?
01. Darren Tate-March Of The Gladiators
02. Darren Tate-Horizons
03. Darren Tate-Venus
04. Darren Tate-Nocturnal Creatures
05. Darren Tate-Dawn
06. Darren Tate-All That I Am
07. Darren Tate-Let The Light Shine In
08. Darren Tate-Deliverance
09. Darren Tate-Now Is The Time
10. Darren Tate-The Other Love
11. Darren Tate-Prayer For A God
Последний раз редактировалось FAINT 29.04.2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5