Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
1. Какая песня играет в рекламе Пежо 407, там про игрушечные машины?? (типа "Can You toucht me.. a-a-aaaa!")
2. Какая песня играет в рекламе Sprite вроде там про сессию и как 1 девчонка задает вопросы лектору и в конце фраза "Юля, будущий скандально известный журналист"!
Помогите найти главный саундтрек Мисии невыполнимой,называется помоему Mission Imposible tema чтото вроде этого,только с хорошим качеством звука 128,256 если можна,заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: SAMARA
Vlad_Diver да дело не в том чтоб сработало - заходил... просто нету ничего пока (бесплатно я имею ввиду)... если есть у кого МР3-шка - буду очень признателен...
_________________ Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Народ, подскажите пожалуйста где скачать "Дикi Танцi" Русланы (та которая Евровидение выиграла). Хоть песни отдельные из этого альбома. И клипы. . А то на ее сайте только галимотья какая то (старые песни чтоль?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3