Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Hazar90 писал(а):
плохой дядька, уйди

Свалил.

Партнер

Member
Фото: 22
Airt_Reg, что ты там развонялся? Аргументов ноль, что-то бубнишь себе под нос. Ты мне напоминаешь мальчишку-хулигана Мишель из фильма «Хэнкок», который тупо обзывал Хэнкока «казЁль» без всяких обоснований.

Насчет моей субъективности и пафосности в оценке матрицы. Наверное я не одинок в этом плане:

-Философия матрицы
-«Матрица» как философия (fb2) | Либрусек
-Ложки.net - Философия Матрицы

и т.д., и т.п. Так что не надо спорить не въехав в суть предмета обсуждений. Если в матрице кроме файтинга Вы ничего не заметили, это ваши проблемы.

Member
bibukov писал(а):
что ты там развонялся? Аргументов ноль

Со зрением проблемы? :tooth:

Member
Фото: 6
BBOYzzz писал(а):
на днях посмотрел заново первые две части Чужих.

Посмотри третью часть, версию С КОРОВОЙ. Еще раз, НЕ С СОБАКОЙ, а С КОРОВОЙ. Совершенно разные фильмы. Версию с собакой смотреть вообще невозможно.

Member
Фото: 2
Развели тут ругани без толку !.. :roll:

Airt_Reg
Руки прочь от Матрицы ! Ещё скажи , что Джонни Мнемоник - никчёмшина ... По битрейту захотел ? :spy:

Глянул тут незаслуженно пропущенный Cypher - неплохое кинцо . Каждому такое не порекомендуешь для обязательного просмотра , но я не пожалел о потраченном на него времени .

Member
Lochmatiy писал(а):
Руки прочь от Матрицы !

Да что вы говорите. :haha:
Lochmatiy писал(а):
Ещё скажи , что Джонни Мнемоник - никчёмшина ...

Нет конечно, ведь там тоже великолепный Киану Ривз снимается. :tooth:
Lochmatiy писал(а):
По битрейту захотел ?

Писька не доросла. :tooth:

Member
ой, да забейте вы на Матрицу - чистейшая религиозная пропаганда. Мир очарователен, а на сюжет не обращал внимания. Судьбы нет, рая нет, ада нет, бога нет. Исьмь я - властелин своей фантазии.

Посмотрел трагедию Суррогаты. В конце концов идея убить всех человеков не так уж плоха, да еще и высоко моральна.

Moderator
Фото: 24
bbom писал(а):
В конце концов идея убить всех человеков не так уж плоха, да еще и высоко моральна.

Ну ведь не убил же, а как всегда, спас все человечество.

Member
Airt_Reg
Шли бы вы , молодой человек , в ветку по библии . Там ваш примитивный троллинг оценят по достоинству - здесь он мало кого трогает ... Контингент не тот .

Member
danil_sneg писал(а):
bbom писал(а):
В конце концов идея убить всех человеков не так уж плоха, да еще и высоко моральна.

Ну ведь не убил же, а как всегда, спас все человечество.

потому и трагедия, хочу фильмы типа Знамение, только чтобы без якобы-he

даешь смерть всем человекам

Member
Lochmatiy
Сынок, я пойду туда куда захочу, на дверь мне указывать у тебя статус не дорос, как и выше упомянутое. А твое унылое блеяние возымеет хоть какую-то уместность лишь тогда когда хватит ума зрить в корень: аргументировать мною абакаканное высказывание. Тогда будет "ответ на мой наезд" по существу. Но ты этого никогда сделать не сумеешь, так как против логики попрет либо дурак, либо беспредельщик. Остальные могут лишь досадно рассердиться, что ты и продемонстрировал.
Про троллинг - зашоренный прием. Все тролли с кем сложно спорить - предрассудок, а не правда. А меня переспорить - жить да жить.

Стало быть, любители обсуждать фильмецы это более мудрый и более опытный в жизни "контенгент" людей чем люди обсуждающие свое мировоззрение и религию? Вам, сынок, думать надо прежде чем писать торопитесь.
Lochmatiy писал(а):
здесь он мало кого трогает

Четырех затронул. Невнимательность, но это показательно.

bbom писал(а):
забейте вы на Матрицу - чистейшая религиозная пропаганда

Не религиозная, а философская. Которую, как примерно сказал камрад, в какую позу поставишь в той стонать и будет.

Member
Фото: 19
Народ не поддавайтесь на провокации, наиболее эффективный способ избавиться от тролля это игнорировать его. Сложней его определить, а мы его уже определили еще на прошлой страничке...

Призраки Гойи / Goya's Ghosts Шикарный фильм. Актеры как и их игра на очень высоком уровне. События развиваются довольно оригинальным образом и весь фильм очень разный и от этого еще более интересный. Настоятельно рекомендую!

На прошлой страничке рекомендовал Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl
Затем благодаря другим фильмам продолжил следить за историческими событиями той эпохи.
Это Елизавета / Elizabet а затем и Золотой век / Elizabeth: The Golden Age Фильмы также очень высокого уровня, по-моему лучшая роль Кейт Бланшетт ))) далее расхваливать нет смысла. Фильм достойны внимания. Хочу лишь добавить, что взглянул на историю Англии по новому. Естественно по фильмам историю хорошо не узнаешь, а по моему и по книгам всего не узнаешь в лучшем случае. А вот по кино, да еще такого уровня, историю учить было бы просто удовольствием да еще и чертовски эффективным. Да, Англичани любят свою историю и очень красиво ее преподносят. Всем остальным, стоит у них этому поучится...

ЗЫ: Поищу продолжения истории Англии в других фильмах, :tooth: если кто знает, может мне в этом поможет :)

Member
SHATOON писал(а):
наиболее эффективный способ избавиться от тролля это игнорировать его. Сложней его определить, а мы его уже определили

Ты определил? Снова свое мнение приравниваем ко всеобщему (потому что этого очень хочется). И как обычно, не зная что возразить и сливая в споре, от безвыходности прибегаем к примитивному методу борьбы с оппонентом - голословно нарекаем его троллем, даже не понимая что означает этот термин. А этот термин на форуме стал означать, помимо своего изначального толкования, еще и дополнительное - это человек которого не переспоришь. Когда не получается переспорить - это действует на нервы. Раз ход спора и осознание его очевидного исхода действуют на нервы, значит причиной человек напротив (и твоя заведомо слабая позиция с которой ты сунулся спорить тут ни при чем). А раз он действует на нервы значит он скорее всего тролль. Вот так вот псевдологично, подменяя понятия, на нашем форуме определяют троллей. Детский сад. К сожалению это так.
Один чудик как-то все же попытался попробовать меня подвести под это определение, приведя отличительные признаки тролля. В итоге сам подпал под половину пунктов. :lol:
Ты не рискнешь? :D Тогда и нечо обзываться. Используем понятия "голословно", "аргументы", но только в отношении других, к себе их почему-то не применяем. Как-то, двулично получается. :-)

И еще раз. Определили мы то, что ты зря ввязался в спор, так как поддержать Бибукова, аргументировав ту его мысль, не сумел. Более того, ты это понял лишь когда я тебе ткнул носом в истоки спора о которых ты вообще забыл, тебе просто зуделось поставить меня на место. Вот это мы определили, да.
Веселого просмотра фильмов. :-)

Member
Не давно посмотрел "Привычка жениться". Приятная ненавязчивая комедия с молодым Клуни и Бесингер.

Member
AlexikWar писал(а):
Клуни

Болдуин

Member
Элитный отряд / Tropa de Elite - Монументально, интересно, разумно, красиво, без пафоса, без соплей, все по существу. Фильм очень понравился, настоятельно рекомендую :up:

Member
Ага , поддерживаю : фильм неплохой . Не дотягивает пожалуй до уровня Город Бога , но тоже ничего .

Member
Разве что самую малость :-)

Member
Очень рекомедовал бы Der Untergang - достойнейший представитель современного кино. Одна из самых лучших, на мой взгляд, картин на тему достижений XX века. Очень качественный и совершено беспристрастно снятый фильм...

Заблокирован
Заблокирован
Объясните почему нет такой темы по поиску? неактуальна? или создают темы на каждый запрос? перерыл форум не нашел такой темы...

А по сабжу-старый фильм,где младший брат и старший брат,недолюбливающий младшего,и однажды на принтере распечатавший "мануал" к младшему,якобы он-киборг.Дальше они на машине куда-то газуют и едут.помню что старший заставил младшего прикусить фольгу чтобы определить "включен" тот или нет)))
А,да,потом с ними появляется женщина,которая отпугивает отца машиной-пищалкой в телефонную трубку)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 18 из 87<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа