Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
nEcRoSoft kv0 ух ты! Slovakia! gothic death doom... это часом на Crematory не похоже зы
меня вот в последнее время из вочточно-европейских Vader прёт...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
kv0
Цитата:
Four Elements Mysterium? И как оно?
Класс! Его я сейчас и слушаю. Представляет собой Дум-дэт и очень интересно сыгранный. На любителя. У меня знакомый фанатеет от Дума как такового практически во всех его проявлениях, но Таларион не переваривает. Довольно таки интересный альбом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Until Death Overtakes Me...меня вшторило когда я первый раз послушал...
Как и Винипух советовал и я последую его примеру и посоветую Scepticism. Как и Until dead - образец прекрасного Funеral doom.
Записали с другом темку одну. Весит 4 метра. Вроде как получилось что-то с закосом под тяжелый металл . Это гитарные извращения моего друга Pal1'а, его собственного сочинения. Вероятно не супероригинально и коряво пока сделанно, но всё равно хотелось бы чтобы кто-то оценил нашу поделку.
При записи применялась гитара Fender Fat Strat и гитарный процессор Zoom поганенький такой. Ударные сгенерированны процессором . Все процедуры связанные с записью, микшиованием и обработкой делал я.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Grigory сдаётся мне, что это скорее закос под блюз или хард-рок, чем под Тяжелый Метал... т.к. напрашивается вторящий вокал... и музыка совсем не та... совсем...
...
...и совсем не скриминг просится
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2