Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 18 из 29<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

я видел один клип шмелей по A-one, не помню как называется. мне понравилось. что-то очень меланхоличное и.. ну вроде как готик-дум-метал что ли. хотя я в этих дебрях стилей не шарю, но этот клип(и песня и видео.. кажется он назвывался "звери") очень неплох.

Партнер

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
vk6666 имхо они ЖУЖЖАТ!!!

Member
JeriKo писал(а):
псевдо рокеров limp bizkit

Я их особо не слушал, но достойные песни есть, имхо.

Member
А я в основном только транс слушаю, но рок тоже уважаю, только не наш (который в основном попсовый). Для меня самый трэш это шансон и гламурная попсня, которую любят по ОРТ/Россия гонять типа Фабрики :gun:

Member
А я вообще меломан...в любом стиле есть шедевры и отстой...
Спокойно слушаю русскую репчину (например NTL, Guf, Паук, Северный блок, Мускат, Ю.Г., Каста, Многоточие, М-095, Noize MC, Карандаш, Nonamerz, Military Clan, Le Truk, Лигалайз, Русский элемент, Vanich, St1m, RW, Adik, Баста, Люди солнца, Типичный ритм, 63 Регион, Монинский округ, Drago, Турбо, Da Badz), рок и панк (КИНО, Цой, Наутилус Помпилиус, Бутусов, Тальков, Гр.Об, Адаптация, Lumen, Тени свободы, Вредные привычки, Агата Кристи, Чайф, ДДТ, Ботаника, Джанго, Кукрыниксы, Тараканы, Сплин, Пилот, Смысловые галлюцинации, Muse, Nirvana, Metallica, Bon Jovi, Apocalyptica, Rammstein), шансон...хм :?: ...ну пару песенок Круга,Кучина и Трофима можно послушать...хороший RnB, DnB, House тож ничё...а из попсы имхо Roxette, Modern Tolking и Sting катит, а вот вообще опрос создавал.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=212866

P.S. не переношу аццкий метал, совсем помойный панк, самопальную репчину (нет рифмы, гнусавый голос и музыка аля MID)...ну и ясный пень всякие там фабричные отходы...

Member
воротит от клубной музыки, транс и тому подобное.от попсятины. хотя если вдуматся то против качественой попсы мне плохо не станет(Милен Формер,хоть во Франции называют ее стиль роком,для меня попса,посмотрел её концерт,и понял за это стоит её уважать), шансон,поют типа я своровал,там избил убил,жил как паразит,вот такой вот я хороший.
предпочитаю классику, рок, русский рок, Пикник,могу и ДДТ послушать,из иностранного много чего, но не люблю ибо непонимаю.
Вообще люблю музыку которая заставляет задуматся.
а типа песни:"я тебя люибил(а) вот и все что было,песни типа знания отцтой работа ненужна,жизнь состоит из веселья одного,и всяких вечеринок"

Member
Шансон, шредерство во всех своих уродливых формах, транс, попсу, бритни, тимберлейка и всё их тупое поколение...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 15&start=0 - Наклюнулся материал вобщето для этой ветки, пачму он отдельной веткой вдруг очутился :?: Промахнулись наверное...

Member
Nexi
+1
параша конечно это полная

Member
Zorro писал(а):
я вот терпеть не могу шансон...

Товарисчи не путайте направления и названия!!! Вы ШАНСОН слушали например Последний альбом ДДТ в стиле шансон записан. А то что в России шансоном зовется есть ничто иное как блатняг!

Королева бездорожья
А мне при слове блатняк все же вспоминается Аркаша Северный и братья Жемчужные, и таки да - это стоило слушать! Впрочем, ТОГДА и контингент местами другой был :neutral:

Member
не уважаю блатняг и все связанное с гламуром..... d'n'b и METAL RULEZZZ!!!!

Member
максим,слава,фактор,бандерос или как их терпеть не могу.Как сказали в квн -"Папа и дедушку раскрутит!"Деньги рулят...
Ghozt писал(а):
METAL RULEZZZ!!!!

+1

Advanced member
Ghozt
Ghozt писал(а):
d'n'b

не соглашусь...
Ghozt писал(а):
METAL

что тобою подразумевается под этим понятием? (группы)

*AMD OverClan*

Member
Ghozt писал(а):
d'n'b

Я тоже не соглашусь...

Ghozt писал(а):
METAL

У метала слишком много подстилей. Неужели прям любой метал нравится?

neoaeon писал(а):
максим,слава,фактор,бандерос или как их терпеть не могу.Как сказали в квн -"Папа и дедушку раскрутит!"Деньги рулят...

+1

Member
Нравится:
Pagan black, symphonic black, medieval black, doom black, просто black:
Summoning, Empyrium и т.д. = лучшая музыка, лучшие тексты, лучшая атмосфера. ИТОГ: может и не для всех, но я пока ничего лучше не встретил.
Рэгги: качественная иностранная музыка, не обязательно под зеленую тему. Большинство русских не очень (КОТ исключение). ИТОГ: под настроение.
Остальной metal: настолько много всего, что-то OK, что-то в мусорку. Я не говорю о рок-попсе, поп-панке и прочей шляпе. ИТОГ: выбирать надо.

Не нравится:
Шансон: убогие тексты, музыки нет в принципе, ИТОГ: для гопоты покатит.
Попса: тесты все одинаковы, что на русском, что на английском, музыка - надоедливый мотив, ублюдский. ИТОГ: для тех кому до 15.
R'n'B и иже с ним: это не музыка, это способ провести время. ИТОГ: в наушниках такой голяк не катит, only for discos. Хотя есть классная электронная музыка, f.e. industrial.
Rap: где там музыка я не понимаю. Тексты - ХЗ, кое-что толковое может и есть, но не у реп - попсы (50 cents) это точно. ИТОГ: может что и есть не плохое, но мне не нравится. Для niggers подойдет, для остальных - под вопросом.

Member
koss писал(а):
ИТОГ: в наушниках такой голяк не катит, only for discos.

Есть такое=)

Member
koss красавец всё что я хотел сказать выложыл

Member
Вчера в КВНе услышал песенку «Больше гламура». По незнанию материала понадеялся, что это просто стёб такой...
Ага. Хрен там! Это, оказывается, всерьёз всё :bandhead: :gun: Вот же блевотня какая... :insane:

Member
koss
Путаешь R&B с D&B, нет?
Rap это не направление вообще, это речетатив, один из элементов хип-хопа...
И что же в твоем понимании попса?
Кстати, вот честно скажу: в каком-нибудь более менее приемлимом шансоне музыки больше чем в среднестатистическом олдскульном блэке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 578 • Страница 18 из 29<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа