Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
"Дорога" Просто отличный фильм. Оставил неизгладимое впечатление. Гнетущий, депресивный, безысходный, но оставляет надежду. Это главное. Сюжет не отличаеться оригинальностью, - пост апокалиптический мир и дорога отца и сына, но исполнение фильма просто на пять. Рекомендую. RZИмхо Мэл великий актер, но как то не тронул меня этот фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
PancheZ
Цитата:
Непременно жду в HD
Я не утерпел. Фильм однотонно серый поэтому лучше смотреть от 12 гигов... Весь фильм ждал что они вооружаться нормально - склад какой нить найдут или ещё чего, ан нет=(( Таскались с двумя патронами в револьвере весь фильм. Вот подбешивало то что они даже луки и стрелы хотя бы не наделали в качестве самообороны. Научился бы сам стрелять и сына бы научил... А то прям так до жути всё безысходно=(( Хотя о чём я это? "Дорога" не боевик в стиле Джеки-Чана-Илая. Там всё взаправду. Так как ни дай бог будет.=(
ЗЫ Фильм будет очень интересен состоявшимся отцам. (ну и просто взрослым людям.) Так как им знакомы чувства любви и ответственности. Видел пару комментов на фильм типа два бомжа бредут на юг - так могут написать только дети тнадцати лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сходил на dear John - такое ДЕРЬМИЩЩЕ, что слов нет... пурген для мозга, кал, ниочемный сюжет, гадкие и непроработанные персонажи, патриотическая идея USA торчит изо всех щелей... дристня одним словом, не ходите. при том, что мелодрамы хорошо снятые я вполне смотрю и могу оценить по достоинству, но это просто жепь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
сходил на dear John - такое ДЕРЬМИЩЩЕ, что слов нет... пурген для мозга, кал, ниочемный сюжет, гадкие и непроработанные персонажи, патриотическая идея USA торчит изо всех щелей... дристня одним словом, не ходите.
Жестко. Меня девушка пыталась затащить на это, но просмотра трейлеров и ей хватило))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
"Дорога" Просто отличный фильм. Оставил неизгладимое впечатление. Гнетущий, депресивный, безысходный, но оставляет надежду. Это главное. Сюжет не отличаеться оригинальностью, - пост апокалиптический мир и дорога отца и сына, но исполнение фильма просто на пять. Рекомендую.
полностью подписываюсь) впечатлений куча от просмотра, не понимаю почему его не очень оценили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
extazy3000 писал(а):
ЗЫ Фильм будет очень интересен состоявшимся отцам. (ну и просто взрослым людям.) Так как им знакомы чувства любви и ответственности. Видел пару комментов на фильм типа два бомжа бредут на юг - так могут написать только дети тнадцати лет.
О том и речь. Жду.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
extazy3000 писал(а):
КВАЙКЕР Я вот не очень понял как мать могла оставить сына. Вот ведь сyка!
А вы, например, "Письма мертвого человека" посмотрите. Там целую группу детей кинули. Такой же гнетущий фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Кстати: "Кормак Маккарти - современный американский классик, хорошо известный нашему читателю романом "Старикам тут не место" (фильм братьев Коэн по этой книге получил четыре "Оскара"). Его роман "Дорога" в 2007 году получил Пулитцеровскую премию и вот уже более трех лет остается в списках бестселлеров и не сходит с прилавков книжных магазинов." Это я все про "дорогу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
master-pro писал(а):
Кандагар - нормальный фильм. Больше ничгео не могу сказать. 7/10
фильм не плох, но вот концовка какая-то...ммм...никакая. Я до последнего момента думал что они не взлетят и что будет кино дальше идти но нет, оно просто взяло и кончилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
zennon Дык. так ведь фильм снят по реальным событиям, а в реальности летчики взлетели. От фильма ожидал больше драммы, а витоге оказалась простоя и местами скучная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Повелитель дури в целом порадовал (за исключением того, что какого-то мутного чувака в эпиграф засунули). Можно надеятся, что через 5-10 лет дождемся Ирака на уровне Апокалипсис сегодня/Взвод/Цельнометаллическая оболочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12