Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17919 • Страница 171 из 896<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 896  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Бывшая тема "Есть ли среди оверов анимешники".

В этой теме обсуждается аниме, манга, игры по ним, соответствующий арт и т. п.

Полезные ссылки:
Сайты для прямой загрузки аниме
http://aumi.ru - для скачивания нужно будет зарегистрироваться (без регистрации действуют ограничения по скачке!). В настоящее время почти умер за невостребованностью данной технологии и особенно высоким риском напороться на судебные претензии.
Как правило, лицензированные для России аниме на этих сайтах не выкладываются, их проще достать у друзей или через файлообменники. К тому же сайты эти частенько просто закрываются, меняют адреса, простаивают месяц - два или более... Проще всего качать отдельно русские субтитры, отдельно аниме без субтитров или субтитрованное на английский язык.
Торрент-поисковики (основной источник в наше нелёгкое время ;))
http://www.isohunt.com/torrents/ - наверное, лучший поисковик для торрентов. Введите нужные фрагменты названия в строку, и почти наверняка получите желаемое.
Например, рекомендую вводить названия сабберских групп, у которых нет своего нормального сайта. BSS, Lunar, Eclipse, a4e, Conclave, Menclave, Ayu, AonE и т. д. вбиваем в поиск - и сортируем по дате добавления...
УБИЛИ правообладатели.

http://BakaBT.me - один из лучших торрент-сайтов аниме, манги и проч. Найти можно очень многое (в том числе лицензированное в той или иной стране), и уж точно больше, чем в ed2k/Kad (eMule).
Славтегос, пока ещё работает. Но если у вас там нет аккаунта, то зайти не выйдет. Обещают со временем прикрутить систему инвайтов или что-то ещё, а пока только для тех, кто там уже зарегистрирован.

http://www.tokyotosho.info/search.php, http://www.nyaatorrents.org/ и http://btjunkie.org/torrent/ - ещё несколько поисковиков для торрентов. Но работает вроде только первый...

http://nnm-club.ru/ - хороший русский трекер, много аниме, следят за порядком. УМЕР, вероятно по тем же причинам, что и другие...

http://rutracker.org/forum/index.php (ex-torrents.ru) - ещё один вариант для поиска аниме и не только, на русском языке и с хорошим выбором, но имеет тот недостаток, что напрямую его найти не выйдет - сайт заблокирован Роскомнадзором (плагины для браузеров по обходу блокировки ищите сами).
Онлайн-просмотр аниме
http://animespirit.ru/ - сайт для онлайн-просмотра аниме. Многое выложено с разными вариантами озвучки. Как правило, есть вариант и с русскими сабами, на двух разных видео-хостингах (sibnet, myvi).
http://animeonline.su/ - Няшный, добротный сайт для онлайн-просмотра аниме. Есть новости и публикации, музыка и АМВ. Есть и реклама...
http://anime.an70n.com/ - ещё один из онлайн-аниме сайтов. Количество материала не самое большое, но есть группировка аниме по студиям.
Аниме-радио ;)
RadioNami http://animeradio.ru/
Сайты (с торрент-трекером) ансабберов:
Commie subs - наверное, самая активная команда сегодня,
Doki - тоже весьма активные ребята, примерно поровну делают релизы онгоингов и блюрейные версии старых вещей по мере их выхода;
UTW (Unlimited Translation Works) fansubs - сайт работает в мемориально-архивном режиме. Создавались, чтобы перевести FATE/Stay Night: Unlimited Blade Works, отсюда и название; ;)
Chihiro Fansubs - весьма активная группа, но больше по части блюрей-версий сериалов, вышедших несколько ранее;
Манга
http://www.mangastream.com/ - хороший сайт с онлайн-просмотром манги на английском, манга неплохого качества и выкладывается достаточно оперативно. Кладут такие "фанатики" как JS, SleepyFans, stubbornone и другие.
http://www.mangafox.me - еще один архив манги на английском языке. Можно читать онлайн.
http://www.mangareader.net - онлайн-архив манги.
http://gantz.ru - перевод манги Гантц, одной из лучших, на русский язык. Сильно отстаёт от английского, доступного на сайте выше.
Субтитры
http://www.fansubs.ru - помимо, наверное, самого лучшего русского архива субтитров имеется форум, где ведутся работы по их подготовке, многие сабы можно взять ТОЛЬКО там.
http://subs.com.ru - ещё один запасник субтитров, в том числе к японским фильмам.
OST (саундтреки) к аниме:
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/ - качать не более, чем три файла одновременно, по 1 потоку на файл.
Есть ещё много сайтов, прошу предлагать ваши ссылки.

Отредактировал и прикрепил Hil. Первоначальный автор 1-го сообщения темы - Scotty (12.06.2007).

Последний раз редактировалось Scotty 19.04.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А Клеймор кто-нидь смотрит? Имхо один из лучших аниме что когда-либо видел на уровне Берсеркера, Гайвера и Робин + героиня выглядит как БладРейн :) В общем рулит немеряно.. Счас вот подумал - игру по ней делать не собираются (там прямо как в РПГ нужно прокачаться чтоб с главным демоном-пробудившейся сразиться)? А то я бы с радостью поучавствовал хоть в качестве программера хоть в качестве моделера :)

Advanced member
Да много кто смотрит. Только пока сабы до 16-ой серии только, и не всех устраивает смотреть сериал по частям.
Добавлено спустя
Да много кто смотрит. Только пока сабы до 16-ой серии только, и не всех устраивает смотреть сериал по частям.

Member
Hil, BloodyWerewolf
Че то Клэр не торопится мегакрутеть :(:(:(
А сериал просто бомба...
Начал смотреть Sumomo Momomo. Прикольная пародия на штампы в аниме. Моя плакаль...

Advanced member
Donblas писал(а):
Sumomo Momomo

Меня что-то не впечатлило. HDTV версию скачал для галочки, но вообще говоря, ширпотреб.
Кстати, правильно Sumomo mo Momo mo, если я всё правильно помню.

Ещё один сериал сходного типа - Kenichi ("Сильнейший ученик бла-бла-бла"). Тоже ширпотреб, но там хотя бы есть некоторые интересные моменты чисто по боевым искусствам и забавные персонажи.

Member
Donblas писал(а):
Че то Клэр не торопится мегакрутеть SadSadSad А сериал просто бомба...

Ага... бомба... истину глаголишь -))) Но однако вокруг неё падают смертью храбрых лучшие из лучших, а номер 47 васегда выживает -)))).... и кстати у них учится понемногу..... разным фишечкам.... =)... 15-16 эпизоды... интересные однако.... скорей бы 17-й улицезреть.....
............
Вроде как 20-й эпизод наруто неплох.... имхо... Всё меньше ваты и всё больше дела..... разломали наконец-то боевую мареонетку и достали дистрофика, который сидел внутри.... интригует это... однако :). Блич разродиля свежим филлером (134-й)..... мегакрутость "меносов" упала до "0"..... они теперь, как насекомые... их просто давят моментально....... =)))... Боюсь даже подумать... что будет...когда начнётся основное действо..... я чувствую там меносов будут тоннами "выносить".... и это собственно тоже интригует немного......

Member
Эх, вы все мылом промышляете...
А я вот Princess Tutu посмотрел. Хорошая такая, интересная и необычная сказка про сказку, сказка в сказке или даже сказка из сказки :) Вот такая вот непростая вещица. Ахиру, так вообще девочка-утенок мега кавай.

Advanced member
RUMPELSHTICTIK
А меня 20-й эпизод, напротив, добил. Не хочу даже дальше качать (даже сравнивать нечего с прошлыми сериями вроде той, где идёт бой с Гаарой или последующих 2х). Реальных действий в серии на 5 минут, остальное - диалоги, стояния-смотрения, комментарии и "аа, что вы задумали", "аа, что нам делать". Тьфу.
В бличе такого безобразия нет, там если даже филлер, то в нём события идут нормальным темпом. Они тоже тянут резину, но они тянут её так, что нет ощущения зря потраченного времени.
Хотя 134-я серия Bleach - уже перебор, такого количества филлеров подряд в этом сериале ещё не было, и судя по всему, это опять не конец. Не хотят догонять мангу, дают мангаке оторваться подальше? Всё равно можно ж было что-то более вменяемое выдумать.
Кстати, если у Ханатаро был такой соул рипер изначально, что же он раньше им не пользовался? Ценная вещь-то. Да и с меносом, согласен, перебор уже. В начале, помнится, Рукия (ладно, неопытные Ичиго и Ишида) в ужас пришла при одном виде такого монстра, а тут раз, два...

Member
Hil писал(а):
А меня 20-й эпизод, напротив, добил. Не хочу даже дальше качать (даже сравнивать нечего с прошлыми сериями вроде той, где идёт бой с Гаарой или последующих 2х). Реальных действий в серии на 5 минут, остальное - диалоги, стояния-смотрения, комментарии и "аа, что вы задумали", "аа, что нам делать". Тьфу.

Ну по идее в обычном наруто (не шипундане...) тоже много ваты..... просто я например сразу смотрел много серий по началу и эта вата была, как бы незаметна.... Я вот заметил.... что в эпизоды где гара дрался..... то вроде спешалы были..... вот они их и продумали, а единичные эпизоды жмотят нормально сделать..... В принципе - это в их стиле.... вспомнить хотя бы первые 30-ть серий наруто... где идут бои с беглым шиноби скрытого тумана и его учеником.... там тоже ваты полно было.... Я не говорю, что 20-й эпизод это шедевр.... =))) просто в предъидущих сериях они, то по веткам скакали, то печать на камне ломали 20 минут и т.д..... По сравнению с этим 20-й эпизод - просто шедевр =))))
Hil писал(а):
В бличе такого безобразия нет, там если даже филлер, то в нём события идут нормальным темпом. Они тоже тянут резину, но они тянут её так, что нет ощущения зря потраченного времени.

Согласен. Там хоть юмор местами присутствует ..... и почему-то смотреть не напряжно..... Единственно, что огорчает... дак это...
Hil писал(а):
Всё равно можно ж было что-то более вменяемое выдумать.

Вот... т.е там какой-то призрак повара хотел накормить свою мамочку тортом после смерти..... такой сюжет... уж очень прост.... и посути вообще не несёт смысловой нагрузки.....
Hil писал(а):
Кстати, если у Ханатаро был такой соул рипер изначально, что же он раньше им не пользовался? Ценная вещь-то.

Это наверное тот доходяга из 4-го отряда со своим скальпелем.... Мне вот тоже нравится.... В прошлых сериях.... на них нападал менос и "15-ти летний капитан" =)))) заорал во всё горло..... бегите...!!!! Сейчас менос шмальнёт "zero"..... А тут значит доходяга и тот "красавчеК" с тяпкой... для грядок.... прорвались сквозь зеро и просто разорвали этого меноса..... Нестыковки какие-то........ Капитан боялся, а эти легко справились.... Вообщем с юмором у них всё в порядке, а вот логика "прихрамывает" немного....... =))))

Member
Цитата:
Хотя 134-я серия Bleach - уже перебор, такого количества филлеров подряд в этом сериале ещё не было, и судя по всему, это опять не конец

Судя по названию - 135 тоже филлер :weep:
Код:
135. Kon is Deceived! Rangiku on the Lookout..

А вот названия 136 и 137 вселяют надежду...
Код:
136. Civil War in Hueco Mondo! Ulquiorra's death
137. The Malicious Battle, Aizen's Trap

Цитата:
Кстати, если у Ханатаро был такой соул рипер изначально, что же он раньше им не пользовался?

Как бы помягче сказать то? Не горит он желанием в боях участвовать, впрочем, как и весь 4 отряд. Хотя с Меносом действительно перебор...

Member
Donblas писал(а):

А что такое "Hueco Mondo" и кто такой Ulquiorra's ? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Donblas писал(а):
Хотя с Меносом действительно перебор...

Точно..... я даже боюсь представить какой у этого скальпеля банкай..... любой капитан наверное позавидовал бы =))))
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
А.. "Hueco Mondo" это наверное общество душ.... [домыслил логически]

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А что такое "Hueco Mondo" и кто такой Ulquiorra's ? :)

Неправильно домыслил - это мир "Пустых"
А Улькиора[84Kb] - это штемп приближенный к Айзену, участвовал в первой вылазке Аранкар в мир живых вместе с большим типом (которому Ичи руку отрезал)...

Member
Donblas писал(а):
Неправильно домыслил - это мир "Пустых" А Улькиора[84Kb] - это штемп приближенный к Айзену, участвовал в первой вылазке Аранкар в мир живых вместе с большим типом (которому Ичи руку отрезал)...

Во как :)... Мир пустых значит... ну чуть-чуть промахнулся =))).... А Улькиора это оказывается этот "Пьеро"(похож немного..... на Пьеро из Буратины....:))
Кстати чего-то по второму разу поглядел 20-ю серию наруты.... и там в конце крутя ....что мол будет в 21-ом эпизоде.... Вообщем там показали кусочек головы Сасори..... лица не видно... но вот розовые волосы у него.... так же, как и у Сакуры...... я вот думаю... или это совпадение... или они родственники..... любопытно....

Advanced member
Donblas писал(а):

Гм. С мангой рядом не лежит, однако. Странно это. Там этот № 4 вполне живёхонек уже в ходе боёв между эспадами и командой спасателей.

Advanced member
Читаю мангу Beck. Поначалу отлично, но в 50-х главах начинаешь уставать от одного и того же. Всё очень предсказуемо, что и печально. Подозреваю, что это тот случай, когда аниме может быть лучше манги - всё же там есть ещё и звук. ;)

Member
Hil
в случае с Beck я как-то слабо представляю себе мангу, это ведь музыкальный фильм. Как и с Princess Tutu, там музыка и балет, это нельзя изобразить в статике.

Я читаю Suzuka, пока там все точь-в-точь как в сериале (вернее наоборот, но это не важно), диалоги, действия, ключевые кадры практически идентичны, есть правда пара фансервисных финтов, которых в аниме небыло, но это мало что меняет.

Advanced member
Lord_of_Darkness писал(а):
есть правда пара фансервисных финтов, которых в аниме небыло, но это мало что меняет

Дык... подозреваю, что это то, ради чего хардкорный фан будет читать мангу. :tooth:

Кстати, а ты Beck смотрел или нет? По ходу, в манге много обнажёнки (особенно в первых 3-х томах, но и потом иногда), а в аниме есть хоть чуть-чуть?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Блин, чувствую себя персонажем из Genshiken пополам с N.H.K....

Member
Фото: 2
Hil писал(а):

N.H.K это вещь. Можно сказать, с него начал смотреть анимэ. Очень понравилось.
Кстати, посмотрел тут Black Lagoon (2 сезона) и Gunslinger Girl. Очень сильно понравились оба сериала. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь на подобии? Хочу сейчас досмотреть GTO...
P.S Наткнулся на Lucky star, позитивный такой кавай. Настроение поднимает :)

Member
Hil писал(а):
Дык... подозреваю, что это то, ради чего хардкорный фан будет читать мангу.

пара кадров и все. Ну еще в бане обнаженка, но она и в аниме есть. А это фансервис в исполнении самой Сузуки :)

PS там есть кардинальное различие в конце (между мангой и аниме), я, признаюсь, глянул случайно одним глазком один скан из предпоследнего или последнего тома... Ну да ладно, интереса ничуть не убавилось, даже наоборот.

Hil писал(а):
Кстати, а ты Beck смотрел или нет? По ходу, в манге много обнажёнки (особенно в первых 3-х томах, но и потом иногда), а в аниме есть хоть чуть-чуть?

да, смотрел. Обнаженки, если мне не изменяет мой склероз, там нет вообще. Зато есть очень нежная романтика (ее совсем немного, но есть). Вообще в Beck довольно слабо развивается романтическая линия, но музыка, музыка... можно сказать вся подноготная, весь путь песни, наброски мелодии, сочинение текста, проигрыш товарищам по группе, репетиции и записи, неудачи и успех, промахи и везение. Вот такой он, Beck-аниме ;)

Hil писал(а):

ты не один такое ощущаешь. Я, по многим причинам, не вписываюсь в обывательский круг интересов большинства людей, меня окружающих. Из-за этого я постоянно сталкиваюсь с частичным, а чаще полным непониманием, причем в резкой и агрессивной форме.

Добавлено спустя 49 секунд
LpFan он совсем не это имел ввиду.

Member
Фото: 2
Цитата:
LpFan он совсем не это имел ввиду.

Да я понял о чём, просто отметил... вы бы лучше анимэ посоветовали :)

Member
LpFan писал(а):
вы бы лучше анимэ посоветовали

я не смотрел ни один из перечисленных сериалов (кроме GTO и NHK, естественно). Лучше скажи, что должно содержаться. Романтика, комедия, психология, драма? Что нравится в аниме? Ой, это я погорячился, сам с трудом отвечу, слишком объемный и сложный вопрос, который рассуждениями может в такой лес завести, что дровами завалит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17919 • Страница 171 из 896<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 896  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа