Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Сходил посмотрел Охотник за головами. Вроде так называется. Мне фильм понравился, расслабляет. Не нужно ждать блокбастера. Это просто хороший, местами смешной фильм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Остров проклятых - очень интересный фильм, как всегда Ди Каприо очень хорошо влился в роль. Концовка очень неожиданная. Кто не смотрел, тому советую глянуть. 9/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел ПОМНИ МЕНЯ Говорить что-то про него сложно, я в шоке...ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ. Долой предрассудки связанные с Паттинсоном, он здесь сыграл блестяще как и остальные актеры в фильме... Концовка....поразила. Не сильно изысканный сюжет в течении фильма но концовка повергает в шок просто. заставляет задуматься...над всем... Вообщем почитайте отзывы на кинопоиске а еще лучше сами посмотрите, не пожалеете точно.
ПС: посмотрев трейлер и начитавшись отзывов (которые в большинстве своем положительные) создалось ощущение что я буду в восторге от фильма....ожидания не оправдались...впечатления оказались гораздо сильнее...
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Камера 211 Вполне не заурядный и интересный европейский фильм. Неожиданные повороты сюжета и отлично/правильная концовка. Конечно у фильма никакой звук, нехватает лоска и бюджета, массовка в драках итп выглядит неубедительно, вообщем ляпов много, но общее ощущение от фильма не портят. Итог: Вполне можно посмотреть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Отсмотрел в семейном кругу "Перс Джексон.... etc" и "Как приручить дракона". Для семейного просмотра потянет, мультик - даже с детьми 4-5 лет "на ура". В киношке уловил только одну хорошую идею, и та не раскрыта. Если и смотреть - только для галки и из-за отличного актёрского состава (Бин, МакКид, Броснан.....).
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
За последний месяц отсмотрел "Кандагар", "Не брать живым", "Помни меня", "Ирония любви", "Охотник за головами". Больше всего понравился "Ирония любви". Смешная и очень добрая сказка про любовь. "Охотник за головами" тоже оставил положительные эмоции. "Кандагар" было не очень интересно смотреть, потому что предполагал, чем все закончится. "Не брать живым" - много экшена, но так фильм не зацепил. Тоже примерно знал сюжет, да и по фильму уже предполагаешь, чем все закончится. "Помни меня" - вышел из кинотеатра и часа 2 ходил какой-то разбитый. Депрессняк фильм наводит. Но фильм очень достойный. В общем каждый из них по-своему хорош. Но "Не брать живым" как-то внизу моего списка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
extazy3000 писал(а):
Камера 211 Вполне не заурядный и интересный европейский фильм.
Отличный фильм. Посмотрите.
Код:
Камера 211 / Celda 211 Год выпуска: 2009 Страна: Франция, Испания Жанр: боевик, драма Продолжительность: 1:47:52 Режиссер: Дэниэл Монсон В ролях: Карлос Бардем, Луис Тосар, Альберто Эмманн, Марта Этура, Антонио Ресинес, Luis Zahera, Маноло Соло, Jess Carroza, Flix Cubero, Joxean Bengoetxea Описание: Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
master-pro писал(а):
Остров проклятых - очень интересный фильм, как всегда Ди Каприо очень хорошо влился в роль. Концовка очень неожиданная. Кто не смотрел, тому советую глянуть. 9/10
Для Ди Каприо фильм удачный, ему респект, он свое отыграл. Для Скорцезе это вообще никак, пустое место. Концовка легко читается. Половина фильмов про психушку, если не три четверти имеют такую кульминацию. С Алана По повелось, если не раньше. Флеш-беки про Дахау зачетные, но в остальном Скорцезе себя поздравлять не с чем. 7/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Камера 211 высосано из пальца..казалось бы, не так сильно перегнули палку, но когда смотрел вообще не верил. и никакого сочувствия к гг не испытывал. как-то неуловимо-фальшиво фильм смотрится, тот же преступник в казался куда жизненнее при том, что, в сущности, почти то же
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
В рамках "празднования" дня без инета отсмотрел вчерась "Shutter Isand". Кино, мягко говоря, неоднозначное, рассчитанное на внимательного и думающего зрителя. Одним словом - Мартин Скорсезе. PS ДиКаприо отыграл на все 100.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел Защитнег/Defendor - хорошая социальная драма, жизненная Ninja Assassin/Нинзя Гашишин - кровавое кинцо, местами конечно кровь кажется не настоящей, но количество файтинг сцен достаточное, жаль что опенинг не сделали таким же как и эндинг. Смотрел в запой с рэмбо 5.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Замёрзшие Интересно-жутковатое кинцо. История про застрявших на подъёмнике подростков. Мне вот такое кино снятое очень близко от реальных событий очень нравится. Очень напоминает Дрейф. Вывод:А чё? Можно и посмотреть
ЗЫ Я вот не пойму, почему они не связали куртки за рукава и не попытались спуститься так (из 6-7 метров удалось бы скостить 2,5)? А то что парняга который никогда особо спортом не занимался в зимней одежде в лыжных тяжеленных ботинках и толстых неудобных перчатках смог держась за канат только руками пройти 10 - 12 метров - сказки. Он бы отпустил руки на 3 метре без вариантов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Пока переустанавливал винду, посмотрел на ноуте "Помни меня". Чрезвычайно затянуто и нудно, слишком предсказуемо, едва не заснул. Очередной шлак для плаксивых девочек.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
extazy3000 писал(а):
Замёрзшие
а мне показался каким-то затянутым. Герои добрую половину фильма просто сидели. Да и реализм хромает. Главные жесткие сцены с волками, падением и перчатками какие-то недостоверные. Особо удивило мужество первого пострадавшего - почти не кричал. Мне бы такие нервы А вот по тросу карабкаться можно и половчее - как он тогда с такими слабыми руками на лыжах катается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9