Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю, не знаю, по-моему за это полугодие толком ничего хорошего и не вышло. Боргиры меня откровенно разочаровали. Имхо ужасный получился альбом. Из понравившегося хотелось бы отметить: Mayhem - Ordo Ad Chao (хотя мнение неоднозначно) Moonsorrow - V:Havitetty ( ) Dark Tranquillity - Fiction Добавка: Lake Of Tears - Moons And Mushrooms (:super:) Ждем продолжнения банкета осенью
Ну не знаю, не знаю, по-моему за это полугодие толком ничего хорошего и не вышло
Dream Theater сподобились наконец, спустя почти 10 лет после второго Метрополиса, выпустить хороший альбом. Таким образом, группа жива. А то я уже начал в этом сомневаться Scorpions порадовали, Dark Tranqulity как всегда на уровне. Остальные просто хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Может что-то смахивающее на поздний Тиамат, типа Church of Tiamat или Cain посоветуете? Люблю такую музыку - медленную и тяжелую... Еще некоторые поздние вещи Батори в таком ключе сделаны, Ode например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вот как говориться пробегал мимо и решил попросить очередную порцию музыки. Посоветуйте качественного треша с более-менее чистым вокалом. Если бы что-то похожее на Testament образца 99го - то вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
RV280 писал(а):
не знаю, что такое Testament
Вобщето культовая группа и давненько причислены к классике тяжёлого металла. Послушай на досуге - интересная команда Вот где бы её клипов скачать... Пара у меня есть, но качество ацтойнае Особенно звук (что для меня всегда даже важнее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Sergey_H писал(а):
хотя сейчас тут понабегает толпа блэкушников с протестами
Уууу!!! А что такое металкор? PS. не забываем:
IC9517 писал(а):
Может что-то смахивающее на поздний Тиамат, типа Church of Tiamat или Cain посоветуете? Люблю такую музыку - медленную и тяжелую... Еще некоторые поздние вещи Батори в таком ключе сделаны, Ode например...