Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
RZ
Цитата:
а мне показался каким-то затянутым. Герои добрую половину фильма просто сидели.
Ёмаё этож не фильм с участием Джеки Чана. Они там почти весь фильм на скамейке просидели как старушки у подъезда - сюжет типа обязывает.
Цитата:
как он тогда с такими слабыми руками на лыжах катается?
Для того чтобы пару раз в год съездить покататься на лыжах руки Шварца не нужны.
Цитата:
А вот по тросу карабкаться можно и половчее
В мороз, в рваных перчатках, израненых руках, зимней одежде даже цирковой артист 10 метров по канату бы не прошёл. А я и ты грохнулись бы уже на метре 3.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 29.03.2010 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Посмотрел еще Сумерки 2 часть Цитирую:
dempsey писал(а):
Гламурное молодежное slow mo кинцо для девочек(only). Выцветшая пленка. Гламурные прически. Томные, внимательные и нежные личности с подкрашенными губами и накрахмаленными лицами педерастического вида. Их специально выделяют из толпы и показывают медленной походкой. Никто не курит. Толстых нет совсем, наоборот есть подкаченные экземпляры и все стильно одеваются. Хулиганов в колледже тоже НЕТ. Матом никто не ругается
Главная героиня снова весь фильм с приоткрытым ртом. Вампир тоже наркоман какой-то...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
extazy3000 писал(а):
В мороз, в рваных перчатках, израненых руках, зимней одежде даже цирковой артист 10 метров по канату бы не прошёл.
да какой-там мороз, девушка без перчатки спокойно сидела, справляла естественные потребности и не замерзла. И тросы у них в фильме специально затачивают что-ли? А падение на вытянутых ногах - верх идиотизма.
extazy3000 писал(а):
А я и ты грохнулись бы уже на метре 3
мне так не кажется. По горизонтальной лесенке я, по крайней мере, легко передвигаюсь.
RZПодождём мнения вновь посмотревших чтобы они разделили наш диспут
Трос под наклоном был.Непомню он там по нему вниз или вверх карапкался.Если вниз, то намного легче ведь.Мороз действительно какой то слабоватый был.Жёсткость снега в горах разве такая??? Они ведь не над укатаной трассой зависли.Волки... Они вообще подальще держаться от больших скоплений людей.А там такая часто посещаемая трасса.Да и перестряляли бы их там местные шерифы.Они бы и близко не подходили.А тут упал и сразу здрасти )))
фильм "замерзшие" - как увидел волков, сразу расхотелось смотреть. не место им там. а когда людей полно - все на лыжах катаются, на сноубордах, на тележках перемещаются и т.п. - то куда должны деваться волки? испаряются небось на время куда-то, на луну там или что еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
мм могу только из несвеженького) Джонни Дарко вот порадовал, Право на убийство вот на винте лежит - на самом деле, я уже отписывался о них, можно просто ветку назад промотать и чтонить для себя найти
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=AGORA Любителям истории, религии посвящается Может показаться неоднозначным, но все равно заставляющим задуматься о действиях, прикрывающихся именем Божиим ЗАЧЁТ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Повелитель бури - неоднозначная картина. Ожидал более обширного места действия, но в картине всё происходит вокруг одного персонажа, причем не самого положительного.. То есть фильм про судьбу одного человека.. Но зато он получился получше, чем туповатый "мультик" Аватар (имхо). 8/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Lochmatiy писал(а):
Про неё забудут все уже через несколько месяцев . Это не Platoon ...
Про Вьетнам тоже есть ряд фильмов второго эшелона, про которые не забыли, но не поминают всуе при каждом удобном случае - Мы были солдатами, A Bright Shining Lie. Повелителя дури ждет то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6