Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
гляжу На тихом океане. хорошее такое кино. но вот ужасов войны которые хотели показать режисёры\продюссеры я не увидел. всё это было много больше в других фильмах. тут както не цепляет. а вот характеры раскрыты интересно, да и само действо интересное.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
A Perfect Getaway - как-то туповато. Конечно, неожиданно, что убийцами оказываются главные герои, но тогда некоторые сцены до раскрытия правды получаются абсурдными. 6/10 Hachiko: A Dog's Story - побольше бы таких фильмов. 9/10 New York, I Love You - отличается от обычного формата фильмов, да и само кино интересно смотреть - 7/10 Paranormal Activity - действительно фильм ужасов, который пугает не выпрыгиванием мертвецов из-за угла, а непосредственно сюжетом и ходом событий - 9/10 Precious - цепляет. 8/10 Smokin' Aces 2: Assassins' Ball - хрень какая-то. 5/10 The Boondock Saints II - пытались сохранить стиль первой части, но получилось скучновато. Или, может просто, потому что озвучка не от Гоблина. 7/10 The Hurt Locker - обидно конечно, что фильм получил Оскар. И пусть бы его не получил Аватар, но и этот не заслуживает этой награды. В целом фильм хорош, но вот некоторые эпизоды вызывают недоразумение. Ниже спойлеры. В начале, когда первый сапёр идёт с поломаной тележкой к месту со взрывчаткой, ему напарник говорит, что он на расстоянии 25 метров в зоне смерти (kill zone), затем после установки своего заряда, он 40 секунд идёт шагом, а затем 20 секунд бежит (что тоже слабо похоже на правду, учитвая немалый вес костюма) и всё равно непонятным образом погибает, хотя уже был на расстоянии 60-70 метров от эпицентра взрыва. Следующий момент, который я считаю жутким ляпом, это сцена с заминированным авто. Сначала машина вспыхивает от очереди из автомата (хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет), пылает минуты полторы, а затем наш герой-сапёр открывает багажник и ложит голую руку на боеголовку!! #77 Ну и конечно же бредовой выглядит сцена, когда бравые американские вояки чуть ли не пикник устроили находясь под обстрелом снайперов. Хотя снайпер странный какой-то. Первого убивает с первого выстрела, а потом мажет в уже пристреляное место. 8/10 From Paris with Love - так и не понял зачем гг бегал пол фильма с вазой кокаина. В целом фильм какой-то трешевый, да и Фёдор Бондарчук как-то не очень. 6/10 The Road - фильм вытягивает постапокалиптический мир. Некоторые кадры, казалось, взяты из третьего Фолаута. 8/10 The Men Who Stare at Goats - местами смешно, а в целом такое чувство, как-будто авторы поели того самого омлета, что был в конце фильма. 6/10 Tournament - с одной стороны идея хоть и не нова, но интересна, с другой - как-то хреново всё это реализовано. Ну и Юрий Петров - это конечно без коментариев. 6/10 Triangle - занятно придумано развитие сюжета, но как-то всё же не понятно, почему она не смогла противостоять самой себе, если знала наперёд все шаги. 7/10 Un prophète - хороший фильм. 8/10 Up in the Air - профессия гг - летать по всей Америке, чтобы увольнять людей, это ересь какая-то. Мне такого не понять. Да и сам сюжет фильма - вялый какой-то. 5/10 Кандагар - впринципе нормально, непонятно только зачем было делать столь заметные отличия от реальных событий. Странным выглядел трейлер к фильму. Собрали в кучу самые динамичные эпизоды со стрельбой, взрывами, а некоторые клюнули на это и после просмотра фильма плевались, мол, фигня какая-то, думали будет экшен, а там одни базары да посиделки. 7\10 Мы из будущего 2 - бредовость сценария и количество ляпов просто зашкаливает. Становится понятным, почему трое главных актёров из первой части отказались сниматься в этой фигне. 5/10 Avatar 3D - фильм в обычном формате смотрится потрясающе, а в 3D ещё лучше. Что ещё говорить, если спустя две недели после старта показа в 3D и два споловиной месяца после старта в обычном формате, фильм собирал полный зал (344 места). Особенно меня удивил дедуля, которому уже лет 80, а всё-таки пришёл, чтобы увидеть, что оно такое это три-дэ.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fraunhofer писал(а):
хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет
Ну это надежный источник. Круче них только Мозголомы Спойлер:
Fraunhofer писал(а):
Сначала машина вспыхивает от очереди из автомата (хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет), пылает минуты полторы, а затем наш герой-сапёр открывает багажник и ложит голую руку на боеголовку!!
anwjl писал(а):
Не очереди, а одного выстрела в бензобак. По-вашему, за это время 60 кг железа должно успеть нагреться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Fraunhofer
Fraunhofer писал(а):
Кандагар - впринципе нормально, непонятно только зачем было делать столь заметные отличия от реальных событий. Странным выглядел трейлер к фильму. Собрали в кучу самые динамичные эпизоды со стрельбой, взрывами, а некоторые клюнули на это и после просмотра фильма плевались, мол, фигня какая-то, думали будет экшен, а там одни базары да посиделки. 7\10 Мы из будущего 2 - бредовость сценария и количество ляпов просто зашкаливает. Становится понятным, почему трое главных актёров из первой части отказались сниматься в этой фигне. 5/10
я бы дал наоборот. даже кандагару меньше тройки. в будущих хоть весь фильм почти фигарит экшен. вполне себе добротный. а в кандагаре...уг оно и есть уг.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fraunhoferhttp://www.youtube.com/watch?v=qrzxaYkv9QY - вот другой "наглядный эксперимент" - там четверти секунды хватило. Ничего эти эксперименты не доказывают, по любому может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
anwjl
anwjl писал(а):
там четверти секунды хватило.
Ну ты сравнил попу с пальцем !.. Если нет искры , то не будет и воспламенения - обычная пуля из обычного оружия при пробивании корпуса машины искры как правило не создаёт .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
anwjl чувак, ты б не рыл стрёмные куски в инете, а смотрел цликом программу. они выяснили, что обычная пуля не может поджечь бензобак, но трассирующая в состоянии. миниган был с трассирующими пулями - каждая 2, кажется. - не говоря уже о темпе стрельбы в несколько тысяч пуль в минуту так что не путай мягкое с пушистым
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Fraunhofer писал(а):
Up in the Air - профессия гг - летать по всей Америке, чтобы увольнять людей, это ересь какая-то. Мне такого не понять. Да и сам сюжет фильма - вялый какой-то. 5/10
Классный фильм. Просто классный. Похуже Трудностей перевода (где-то на уровне Сломанных цветов), но всё равно мощный. Профессия гг там - дело десятое. Важнее то, как персонаж Клуни учится заново любить жизнь со всем её многообразием событий, которые он хоть и сознательно, однако по неведомой ему причине пропускал мимо. И о том, что никогда не поздо жизненные ориентиры сменить. Хотя тут как посмотреть - гг жизнь, из течения которой он выбился, всё же больно пинает в конце фильма. С другой стороны - надежда у него (у нас ) всё же есть - вон из иллюминатора сколько всего видно...
По ТВ оказывается недавно показали Чудо (2009, Россия). Вот уж не ожидал, что такой фильм будут по гнусному РТР крутить. Как в старых-добрых отечественных - и посмеяться можно, и поплакать. Не знаю, насколько события, описываемые в фильме, реальны (я - не верю), но посмотреть стоит. Хотя бы ради роли Хабенского (иногда очень смешно было) и сюжета про Хрущёва (актёра, к сожалению не знаю, но как-то подозрительно живо у него получилось сыграть Никиту Сергеевича ). Да и с попом сильно получилось - поначалу чувствуется за ним какая-то мощь что ли, но потом... За судьбами героев под конец каждого из сюжетов интересно наблюдать - вроде и на полуслове всё обрывается, а ещё что-то сказать - уже лишним будет.
Серьёзный человек порадовал. Совершенно непонятно, какой стойкостью характера, воспитанием, мировоззрением, моральными и нравственными качествами нужно обладать, чтобы НЕ взять ружьё и НЕ перестрелять ВСЕХ. Потому что картина мира вокруг Гопника (тссс...) абсолютно дикая. Таких реакций людей просто не бывает, не может, не должно быть! Это же бред, бред... (с) как говаривал один из Присяжных. Хотя под конец (концовка - нра, одобрямс! как и пролог) становится более-менее понятно, к чему всё именно так и не иначе. Юмор, еврейская специфика, Коэны - я даже пересмотрю как-нибудь...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Hazar90 писал(а):
да уж... особенно неплохо вглядела кровь и летающие сюрикены
- и для еще большей убедительности в конце ему надо было вместо своей секиры на цепочке начать использовать собственные кишки из распоротого живота (к слову в середине фильма от таких ран нинзи дохли пачками, а ГГ - фигня царапина)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Up in the Air - смотрел как раз в небе над Атлантикой, в полётё из Гаваны Фильм достаточно жизненный. Сюжету я не удивляюсь, поскольку уже повидал начальников которые не своими руками увольняют. Клуни хорошо играет. В принципе фильм очень неплох на мой взгляд. В общем смотрибельно. А то что никто никого не убивает и не насилует тоже неплохо ибо надоело немного. Спуск 2 1-я часть была лучше. А это какая то вторичная и менее зрелищная. P.S.> Кто смотрел Lovely Bones/Милые кости? Что скажете? Я вот хочу посмотреть этот фильм из-за саундтрека, который написал Brian Eno.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Отсмотрел "Белка и Стрелка. Космические собаки". Юмор - недетский ни разу, сюжетная линия Белки (ГГ) - раскрыта чуть менее, чем никак, Стрелки - на все 100%, что мне лично вообще неясно (что пытался вложить/написать сценарист - в упор не понимаю). Нарисовано - убого, особенно для "нашего 3D!". Посмотреть с ребёнком до 5 лет - покатит, а так - не стоит (лучше потратить время на "Как приручить...").
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Обнинск
ырг писал(а):
Отсмотрел "Белка и Стрелка. Космические собаки". Юмор - недетский ни разу, сюжетная линия Белки (ГГ) - раскрыта чуть менее, чем никак, Стрелки - на все 100%, что мне лично вообще неясно (что пытался вложить/написать сценарист - в упор не понимаю). Нарисовано - убого, особенно для "нашего 3D!". Посмотреть с ребёнком до 5 лет - покатит, а так - не стоит (лучше потратить время на "Как приручить...").
Смотрел с ребенком 3,5 лет )) После 10 минут просмотра ребенок занялся каким-то посторонним делом. Я досмотрел это УГ только из-за того, чтобы узнать чем все кончилось. 20-минутный мульт растянули на час. Не понравилось ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6