Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 174 из 1275<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
гляжу На тихом океане. хорошее такое кино. но вот ужасов войны которые хотели показать режисёры\продюссеры я не увидел. всё это было много больше в других фильмах. тут както не цепляет. а вот характеры раскрыты интересно, да и само действо интересное.

Партнер

Member
Отсмотрел Shutter Isand и так толком и не понял, Маршал псих или нет?

Member
A Perfect Getaway - как-то туповато. Конечно, неожиданно, что убийцами оказываются главные герои, но тогда некоторые сцены до раскрытия правды получаются абсурдными. 6/10
Hachiko: A Dog's Story - побольше бы таких фильмов. 9/10
New York, I Love You - отличается от обычного формата фильмов, да и само кино интересно смотреть - 7/10
Paranormal Activity - действительно фильм ужасов, который пугает не выпрыгиванием мертвецов из-за угла, а непосредственно сюжетом и ходом событий - 9/10
Precious - цепляет. 8/10
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball - хрень какая-то. 5/10
The Boondock Saints II - пытались сохранить стиль первой части, но получилось скучновато. Или, может просто, потому что озвучка не от Гоблина. 7/10
The Hurt Locker - обидно конечно, что фильм получил Оскар. И пусть бы его не получил Аватар, но и этот не заслуживает этой награды. В целом фильм хорош, но вот некоторые эпизоды вызывают недоразумение. Ниже спойлеры.
В начале, когда первый сапёр идёт с поломаной тележкой к месту со взрывчаткой, ему напарник говорит, что он на расстоянии 25 метров в зоне смерти (kill zone), затем после установки своего заряда, он 40 секунд идёт шагом, а затем 20 секунд бежит (что тоже слабо похоже на правду, учитвая немалый вес костюма) и всё равно непонятным образом погибает, хотя уже был на расстоянии 60-70 метров от эпицентра взрыва.
Следующий момент, который я считаю жутким ляпом, это сцена с заминированным авто. Сначала машина вспыхивает от очереди из автомата (хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет), пылает минуты полторы, а затем наш герой-сапёр открывает багажник и ложит голую руку на боеголовку!!

Ну и конечно же бредовой выглядит сцена, когда бравые американские вояки чуть ли не пикник устроили находясь под обстрелом снайперов. Хотя снайпер странный какой-то. Первого убивает с первого выстрела, а потом мажет в уже пристреляное место.
8/10
From Paris with Love - так и не понял зачем гг бегал пол фильма с вазой кокаина. В целом фильм какой-то трешевый, да и Фёдор Бондарчук как-то не очень. 6/10
The Road - фильм вытягивает постапокалиптический мир. Некоторые кадры, казалось, взяты из третьего Фолаута. 8/10
The Men Who Stare at Goats - местами смешно, а в целом такое чувство, как-будто авторы поели того самого омлета, что был в конце фильма. 6/10
Tournament - с одной стороны идея хоть и не нова, но интересна, с другой - как-то хреново всё это реализовано. Ну и Юрий Петров - это конечно без коментариев. 6/10
Triangle - занятно придумано развитие сюжета, но как-то всё же не понятно, почему она не смогла противостоять самой себе, если знала наперёд все шаги. 7/10
Un prophète - хороший фильм. 8/10
Up in the Air - профессия гг - летать по всей Америке, чтобы увольнять людей, это ересь какая-то. Мне такого не понять. Да и сам сюжет фильма - вялый какой-то. 5/10
Кандагар - впринципе нормально, непонятно только зачем было делать столь заметные отличия от реальных событий. Странным выглядел трейлер к фильму. Собрали в кучу самые динамичные эпизоды со стрельбой, взрывами, а некоторые клюнули на это и после просмотра фильма плевались, мол, фигня какая-то, думали будет экшен, а там одни базары да посиделки. 7\10
Мы из будущего 2 - бредовость сценария и количество ляпов просто зашкаливает. Становится понятным, почему трое главных актёров из первой части отказались сниматься в этой фигне. 5/10
Avatar 3D - фильм в обычном формате смотрится потрясающе, а в 3D ещё лучше. Что ещё говорить, если спустя две недели после старта показа в 3D и два споловиной месяца после старта в обычном формате, фильм собирал полный зал (344 места). Особенно меня удивил дедуля, которому уже лет 80, а всё-таки пришёл, чтобы увидеть, что оно такое это три-дэ.

Member
Фото: 14
Fraunhofer писал(а):
хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет

Ну это надежный источник. Круче них только Мозголомы ;)
Спойлер:
Fraunhofer писал(а):
Сначала машина вспыхивает от очереди из автомата (хотя разрушители мифов уже давно доказали, что ничего такого не будет), пылает минуты полторы, а затем наш герой-сапёр открывает багажник и ложит голую руку на боеголовку!!
anwjl писал(а):
Не очереди, а одного выстрела в бензобак. По-вашему, за это время 60 кг железа должно успеть нагреться?!

Member
Fraunhofer
Fraunhofer писал(а):
Кандагар - впринципе нормально, непонятно только зачем было делать столь заметные отличия от реальных событий. Странным выглядел трейлер к фильму. Собрали в кучу самые динамичные эпизоды со стрельбой, взрывами, а некоторые клюнули на это и после просмотра фильма плевались, мол, фигня какая-то, думали будет экшен, а там одни базары да посиделки. 7\10
Мы из будущего 2 - бредовость сценария и количество ляпов просто зашкаливает. Становится понятным, почему трое главных актёров из первой части отказались сниматься в этой фигне. 5/10

я бы дал наоборот. даже кандагару меньше тройки. в будущих хоть весь фильм почти фигарит экшен. вполне себе добротный. а в кандагаре...уг оно и есть уг.

Member
anwjl писал(а):
Не очереди, а одного выстрела в бензобак.

Надёжный или нет, а наглядный эксперимент они проводили.
anwjl писал(а):
Не очереди, а одного выстрела в бензобак.

Тем более.
anwjl писал(а):
По-вашему, за это время 60 кг железа должно успеть нагреться?!

По крайней мере, он бы не смог так непринуждённо облакачиваться на него.

Member
Фото: 14
Fraunhofer http://www.youtube.com/watch?v=qrzxaYkv9QY - вот другой "наглядный эксперимент" - там четверти секунды хватило. Ничего эти эксперименты не доказывают, по любому может быть.

Member
Фото: 2
anwjl
anwjl писал(а):
там четверти секунды хватило.

Ну ты сравнил попу с пальцем !.. Если нет искры , то не будет и воспламенения - обычная пуля из обычного оружия при пробивании корпуса машины искры как правило не создаёт .

Member
anwjl
чувак, ты б не рыл стрёмные куски в инете, а смотрел цликом программу.
они выяснили, что обычная пуля не может поджечь бензобак, но трассирующая в состоянии.
миниган был с трассирующими пулями - каждая 2, кажется. - не говоря уже о темпе стрельбы в несколько тысяч пуль в минуту
так что не путай мягкое с пушистым

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Lochmatiy-empty-
+1
Да и главный ляп не в том, что машина загорелась, а в том, что он смог положить руку на боеголовку после пожара.

Member
Фото: 6
Посмотрел "Ниндзя-Убийца". Очень неплохо. Жаль что добро опять победило.

Member
Фото: 0
Шпион по соведству.......... нет больше джеки чана. :(

Member
Fraunhofer писал(а):
Up in the Air - профессия гг - летать по всей Америке, чтобы увольнять людей, это ересь какая-то. Мне такого не понять. Да и сам сюжет фильма - вялый какой-то. 5/10
Классный фильм. Просто классный. Похуже Трудностей перевода (где-то на уровне Сломанных цветов), но всё равно мощный. Профессия гг там - дело десятое. Важнее то, как персонаж Клуни учится заново любить жизнь со всем её многообразием событий, которые он хоть и сознательно, однако по неведомой ему причине пропускал мимо. И о том, что никогда не поздо жизненные ориентиры сменить. Хотя тут как посмотреть - гг жизнь, из течения которой он выбился, всё же больно пинает в конце фильма. С другой стороны - надежда у него (у нас :)) всё же есть - вон из иллюминатора сколько всего видно...

По ТВ оказывается недавно показали Чудо (2009, Россия). Вот уж не ожидал, что такой фильм будут по гнусному РТР крутить. Как в старых-добрых отечественных - и посмеяться можно, и поплакать. Не знаю, насколько события, описываемые в фильме, реальны (я - не верю), но посмотреть стоит. Хотя бы ради роли Хабенского (иногда очень смешно было) и сюжета про Хрущёва (актёра, к сожалению не знаю, но как-то подозрительно живо у него получилось сыграть Никиту Сергеевича :applause: ). Да и с попом сильно получилось - поначалу чувствуется за ним какая-то мощь что ли, но потом... За судьбами героев под конец каждого из сюжетов интересно наблюдать - вроде и на полуслове всё обрывается, а ещё что-то сказать - уже лишним будет.

Серьёзный человек порадовал. Совершенно непонятно, какой стойкостью характера, воспитанием, мировоззрением, моральными и нравственными качествами нужно обладать, чтобы НЕ взять ружьё и НЕ перестрелять ВСЕХ. Потому что картина мира вокруг Гопника (тссс...) абсолютно дикая. Таких реакций людей просто не бывает, не может, не должно быть! :bandhead: Это же бред, бред... (с) как говаривал один из Присяжных. :hitrost: Хотя под конец (концовка - нра, одобрямс! как и пролог) становится более-менее понятно, к чему всё именно так и не иначе. Юмор, еврейская специфика, Коэны - я даже пересмотрю как-нибудь...

Member
Kaizer Soza писал(а):
Посмотрел "Ниндзя-Убийца". Очень неплохо

да уж... особенно неплохо вглядела кровь и летающие сюрикены :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
Hazar90 писал(а):
да уж... особенно неплохо вглядела кровь и летающие сюрикены :lol: :lol: :lol:

- и для еще большей убедительности в конце ему надо было вместо своей секиры на цепочке начать использовать собственные кишки из распоротого живота (к слову в середине фильма от таких ран нинзи дохли пачками, а ГГ - фигня царапина)

Jose Marti
Фото: 1
Up in the Air - смотрел как раз в небе над Атлантикой, в полётё из Гаваны :)
Фильм достаточно жизненный. Сюжету я не удивляюсь, поскольку уже повидал начальников которые не своими руками увольняют. Клуни хорошо играет. В принципе фильм очень неплох на мой взгляд. В общем смотрибельно. А то что никто никого не убивает и не насилует тоже неплохо ибо надоело немного.
Спуск 2
1-я часть была лучше.
А это какая то вторичная и менее зрелищная.
P.S.> Кто смотрел Lovely Bones/Милые кости? Что скажете? Я вот хочу посмотреть этот фильм из-за саундтрека, который написал Brian Eno.

Advanced member
Отсмотрел "Белка и Стрелка. Космические собаки". Юмор - недетский ни разу, сюжетная линия Белки (ГГ) - раскрыта чуть менее, чем никак, Стрелки - на все 100%, что мне лично вообще неясно (что пытался вложить/написать сценарист - в упор не понимаю). Нарисовано - убого, особенно для "нашего 3D!". Посмотреть с ребёнком до 5 лет - покатит, а так - не стоит (лучше потратить время на "Как приручить...").

Junior
ырг писал(а):
Отсмотрел "Белка и Стрелка. Космические собаки". Юмор - недетский ни разу, сюжетная линия Белки (ГГ) - раскрыта чуть менее, чем никак, Стрелки - на все 100%, что мне лично вообще неясно (что пытался вложить/написать сценарист - в упор не понимаю). Нарисовано - убого, особенно для "нашего 3D!". Посмотреть с ребёнком до 5 лет - покатит, а так - не стоит (лучше потратить время на "Как приручить...").

Смотрел с ребенком 3,5 лет )) После 10 минут просмотра ребенок занялся каким-то посторонним делом. :) Я досмотрел это УГ только из-за того, чтобы узнать чем все кончилось. 20-минутный мульт растянули на час. Не понравилось ни разу.

Member
"Белка и Стрелка" смотреть нельзя категорически. Гумно редкостное. Снёс с винта на середине. Тьфу.

Member
Фото: 2
Спасибо за отзывы! "Белка и Стрелка", хорошо что рейтинг пожалел вчера :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 174 из 1275<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа