Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 174 из 303<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не знаю, туда ли я пишу, но интересно, что играют Smashing Pumpkins? Я просто не знаю, че написать в коллекции : метал/панк/гранж?

Партнер

Member
In_Stereo писал(а):
помоему "тяжелая" попса вроде Linkin Park, System of A Down и тому подобные "крутые альтернативные стили" вредны для прослушивания, настоящих ценителей музыки (тяжелой)

Не согласен, на вкус и цвет товарищей нет (видимо, и среди"настоящих ценителей" тоже)
IC9517 писал(а):
И попса тоже?

Сам попсу терпеть не могу, но, тем не менее, всегда должно быть что-то "плохое", на фоне чего рок выделяется (подобно тому, как без зла не было бы добра и т.д.).

Member
In_Stereo писал(а):
помоему "тяжелая" попса вроде Linkin Park, System of A Down и тому подобные "крутые альтернативные стили" вредны для прослушивания, настоящих ценителей музыки (тяжелой)

Настоящий ценитель музыки либо относится с критикой к такому, либо не замыкается на тяжёлой музыке.

Member
Suomi писал(а):
... попсу терпеть не могу, но, тем не менее, всегда должно быть что-то "плохое", на фоне чего рок выделяется.

А чего такого плохого в попсе? Вот в Suomi например есть коллектив Elakelaiset, четыре баяниста алкоголика, чистейшая попса (играют кавер-версии чужих хитов на финском языке), но вставляет с пол-оборота. Или совместная работа Бритни Спирс с Чилдрен оф Бодом ( :hitrost: ) на их каверовом альбоме - не было бы Бритни Спирс, не было бы и этой (и многих других отличных вещей) песни.

Member
oberschutze писал(а):
Или совместная работа Бритни Спирс с Чилдрен оф Бодом () на их каверовом альбоме - не было бы Бритни Спирс, не было бы и этой (и многих других отличных вещей) песни.

Никакой Бритни спирс там не было, кавер исполняла финская певица, об этом можно прочитать на Бодунском сайте.

Member
Aside писал(а):
Никакой Бритни спирс там не было, кавер исполняла финская певица, об этом можно прочитать на Бодунском сайте.

Серьёзно?! :shock: ... Кстати, а ты не подумал, что об этом можно прочитать в аннотации (книжечке) к диску? :wink: . Я не писал, что она ( Бритни Спирс) там есть, а то, что есть - есть не что иное, как совместная работа, т.к. Бритни Спирс подняла за это очень не хилую сумму.

Member
oberschutze писал(а):
А посвежее ничего нет, треш щас играют только старички (и старушки).

вот как видимо пока нет :) наткнулся тут на группу After All - неплохой трешак в лучших традициях классического американского.... играют Бельгийцы :)
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
Aside писал(а):
Настоящий ценитель музыки либо относится с критикой к такому, либо не замыкается на тяжёлой музыке.

к сожалению настоящих ценителей музыки среди исполнителей современного метала тоже почти нет - повсюду засилье либо безмелодийного молотилова с вокалом аля рак горла\пердеж в канализационную трубу либо абсолютно одинакового павера с дибильными текстами вроде мыловара.
Действительно качественной музыки исчезающе мало :(

Member
Sergey_H
Цитата:
повсюду засилье либо безмелодийного молотилова с вокалом аля рак горла\пердеж в канализационную трубу

ну, это вообще-то грайндкор :oops:
он сам по себе такой и есть

а насчет качественной музыки, это да

з.ы. кстати как Korzus? :)

Member
RV280 писал(а):
кстати как Korzus?

альбом 95го - нормально, 2004 - фигня :)

Member
Sergey_H писал(а):
наткнулся тут на группу After All
- где наткнулся? - а то у меня только последний альбом имеется...

Member
ISOpter писал(а):
где наткнулся?

наверное там же где и вы :) на наковальне - там только последний альбом и есть :)

Member
Выложите плиз ссылочку на какой-нибудь онлайн сборник металла(если таковой вообще в природе существует ;)) а то поистком искать не слишком то удобно

Member
А мне никто не ответит? :(
Цитата:
Подскажите группы на подобе Manowar? И какие сейчас группы рулят в тяжёлом металле?[/code]

Member
Фото: 1
b!ozzz Manowar-- павер, а не тяжмет.
Послушай Hammerfall, Thunderstone, Helloween, Stratovarius.

А какие группы рулят- глупый вопрос. Рулят все, начиная от Лакримозы и заканчивая Итернал Сафферинг. Кому что нравится.

Member
StingD писал(а):
Выложите плиз ссылочку на какой-нибудь онлайн сборник металла(если таковой вообще в природе существует ) а то поистком искать не слишком то удобно

что имеется ввиду под онлайн сборником? просто сайт для закачки металической музыки? или может метал радио?

Member
b!ozzz писал(а):
Подскажите группы на подобе Manowar?
- Nanowar! :haha: Turisas`ы там всякие...

...если же про нормальный хэви говорить, то Metal Church, Savatage, Sinner, Judas Priest, Running Wild, UDO, Meliah Rage; если их сюда относить, то - Iced Irch, Primal Fear, Motorhead...

А в "тяжелом металле" рулит Disgorge :haha:

Sergey_H писал(а):
что имеется ввиду под онлайн сборником? просто сайт для закачки металической музыки? или может метал радио?
- наверное, имеется в виду FTP Aegis`a...

Member
oberschutze писал(а):
А чего такого плохого в попсе? Вот в Suomi например есть коллектив Elakelaiset, четыре баяниста алкоголика, чистейшая попса (играют кавер-версии чужих хитов на финском языке), но вставляет с пол-оборота.

Какая ж это попса? Не, я когда в деццтве слушал death\grind, я тоже все остальное попсой считал :-)
Ребята играют довольно забойный веселый музончик, да и каверы у них половина - на Judas Priest, Iron Maiden, Motorhead, Nightwish, Ministry... стиль - хз, очень отдаленно напоминает Ленинград, так что в принципе можно к ска отнести...
А вообще такая музыка больше к пьянке подходит...

я тут надыбал видео Slayer - The Antichrist Tour :-) качество отстой (83 год все таки), но отыграли неплохо. примечательно, что в 83-ем мало кто был готов к такой музыке, поэтому на записи не видно ни одного хэдбенгера. Блондинистый Керри Кинг тоже прикольно смотрится :-)

Member
Я тут ребят из местной группы подбиваю сыграть что-нить из детских мультиков в хэви...
типа:
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
Прибегут и опять летят куда-то...

Мне кажется, что играть это стоит на быстрых рифах, в стиле Раммов... Кто-то говорит - чисто на фоне басухи и легкого позвякивания тарелок. Ну а припев все согласны - по-Слипкнотовски
Может уже где было подобное? И какие ещё песенки переложить можно - я вспомнил только "Облака, белогривые лошадки", Песенку Мамонтёнка и Трум-Пурум-Пум-Пум Вини-Пуха (поётся на сольном марше ударных), "А-а, в Африке горы вот такой высоты"... Причём не каждую песню отдельно - а их все вместе свести...

Правда, единственная репетиция так и не состоялась, из-за дикой истерики случившейся когда народ представил, что это получится...

Member
AzaZeo писал(а):
Мне кажется, что играть это стоит на быстрых рифах, в стиле Раммов... Кто-то говорит - чисто на фоне басухи и легкого позвякивания тарелок.

"Рогатые трупоеды" делали кавер на "Я на солнышке лежу" (я на солнышке гнию). Питерские Morrah играли "В траве сидел кузнечек" (прикол в том, что я с другом лет 10 назад тоже записал Kuznechek death metal edition :-))

Member
Цитата:
Финские симфо-металисты Nightwish представили публике свою новую вокалистку. Заменой уволенной в октябре 2005-го Тарьей Турунен стала 35-летняя шведская исполнительница Аннетт Бликерт (Anette Blyckert). Ее голос можно услышать на первом сингле «Eva» из нового альбома группы, который 25 мая попал в радиоэфир.
Официальный сайт Nightwish сообщает о том, что Аннетт Бликерт росла в музыкальной семье и с малого возраста гастролировала со своими родителями. В 13 она выиграла конкурс юных вокалистов, а в 17 собрала свою первую группу, которая специализировалась на кавер-версиях. Через несколько лет певица присоединилась к группе Alyson Avenue, где поначалу выступала на правах приглашенной вокалистки, а со временем превратилась в ее лидера.
За свою певческую карьеру Аннетт успела записаться с несколькими группами, поработать в составе хора и сыграть главную роль в шведском мюзикле «Grаnsland», попробовав свои силы «во всех известных стилях и жанрах» - по ее собственным словам.
Новый, шестой по счету студийный альбом Nightwish, целиком и полностью записанный с участием новой вокалистки, увидит свет 26 сентября. Его название пока не афишируется.

Код:
Источник:http://music.com.ua

в сети сингл известен как Nightwish-Eva-CDS-WEB-2007-COS

Последний раз редактировалось rogue 28.05.2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 174 из 303<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа