Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
AzaZeo писал(а):
сыграть что-нить из детских мультиков в хэви...
"Приключения Электроников" этим занимаются. Правда, по-доброму. Хэви-павер, безо всякой гнили и чернухи. Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд
rogue писал(а):
Финские симфо-металисты Nightwish представили публике свою новую вокалистку. Заменой уволенной в октябре 2005-го Тарьей Турунен стала 35-летняя шведская исполнительница Аннетт Бликерт
Голос хороший, но, имхо, нет в нем эммм.. Тарьиного слегка готичного высокомерия и "зрелости", что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
STN писал(а):
Manowar-- павер, а не тяжмет.
Что Вы, STN, Manowar - это силища! Самый, что ни на есть Heavy Metal. Всемирно-Историческое Превосходство этого коллектива над прочими хэви-металлическими образованиями уже не раз утверждалось в данной ветке.
b!ozzz писал(а):
Подскажите группы на подобе Manowar? И какие сейчас группы рулят в тяжёлом металле?
Рекомендую послушать Pro-Pain, Scheitan, у Kingdom Come, вроде бы, пара альбомов вполне на высоте.
AzaZeo писал(а):
Я тут ребят из местной группы подбиваю сыграть что-нить из детских мультиков в хэви...
Давно пора. Культовый ансамбль получится. Полагаю, в том же духе, что и Бони Нэм. Кстати, у меня ещё остались связи в родном детском саду - могу устроить вам выступление на ближайшем утреннике. Приезжайте, пошалим!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
UserFriendly78 писал(а):
Manowar - это силища! Самый, что ни на есть Heavy Metal. Всемирно-Историческое Превосходство этого коллектива над прочими хэви-металлическими образованиями уже не раз утверждалось в данной ветке.
Мыловар - это не тяжмет, это павер метал для фанатов Толкиена... мечи плащи и прочий детский сад.
Member
UserFriendly78 писал(а):
А павер метал для фанатов Толкиена - это скорее Battlelore и Blind Guardian.
а эти розовые сопли откуда?
Цитата:
When they see us they will run for their lives To the end they will pay for their lies So long did we wait, now we are home
Here once again there's a battle to fight Gather together for the sound and the might So long did we wait, now we are home
Now we will fight for the kingdom, fighting with steel Kill all of them, their blood is our seal Fight till the last of the enemy is dead Ride through their blood that we gladly have shed
Взял из перевого попавшегося текста мыловарни....
UserFriendly78 писал(а):
шедевральный авторитет в жанре HEAVY METAL.
авторитет в жанре хеви - переменно-постоянный ток.... они же кстати и обладатели самого продаваемого хеви альбома. Ставить их рядом с мыловарней - стыдно.
Member
Sergey_H, ISOpter На ваши безапелляционные постулаты, подкреплённые столь блистательной аргументацией могу вам ответить только словами участника Manowar Джои ДеМайо: If you're not into Metal - you are not my friend!
Member
STN Правильно вы им ответствовали, коллега! Таких щадить нельзя! Вы мастер краткого инвективного изречения и видный знаток лирики Manowar. Отныне - you are my friend!
Member
UserFriendly78 писал(а):
и видный знаток лирики Manowar. Отныне - you are my friend
лирика вся на десяток слов - мечи, слава, драка, слава, мечи, друзья, единство, метал, мечи, драка..... Это лирика либо для повернутых на всяких эльфай-гномах либо для 15-летних.... Да и какой это метал - тем более тяжелый... Если уж зашла речь о лиреке и о нетяжелом метале - то тут стоит глянуть на Iced Earth
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
Ее голос можно услышать на первом сингле «Eva» из нового альбома группы, который 25 мая попал в радиоэфир. Официальный сайт Nightwish сообщает о том, ч
Я помнится о нём и писал... А ответили, что первоапрельский фейк
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
DarthEx писал(а):
Я помнится о нём и писал... А ответили, что первоапрельский фейк
- не я так решил... всего лишь озвучил повсеместный слух... я сам то не стал его качать и сейчас, а тогда - и подавно! Кстати, облога, с которой это дело тогда шло - фейк однозначный.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Sergey_H писал(а):
для повернутых на всяких эльфай-гномах
Говорили ж - протолкиенистического добра (то бишь эльфы-гномы-итд) за самоварами не замечено. Мечи есть, конечно, колдунства всякие - но обычно без конкретных действующих лиц (просто "мы" и "они"). Скандинавские мотивы частенько проскальзывають. А есть и вовсе не про "рубилово" песенки.
Sergey_H писал(а):
мечи плащи и прочий детский сад.
Дык это про весь метал сказать можно. Типа "кишки, мозги и прочий детский сад", "Сотона, жертвоприношения и прочий детский сад", "депрессия, безграничная пустота и прочий детский сад", "социальные проблемы и прочий детский сад", "бабы, пиво и прочий детский сад"...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Zoid писал(а):
Дык это про весь метал сказать можно.
не про весь В легкой весовой группе - те же Iced Earth В тежелой - Метла, Тестаменты, Dezperadoz Дум - Сandlemass Среди Ню - Godsmack И это так навскидку - есть короче группы в текстах которых наблюдается здравый смысл.
Zoid писал(а):
Мечи есть, конечно, колдунства всякие
для меня это и толкинизм - одно и то же Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Zoid писал(а):
но обычно без конкретных действующих лиц
тогда такое и про Dragonforce сказать можно - тоже никаких упоминаний про действующих лиц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Sergey_H писал(а):
здравый смысл
А что это такое - в данном контексте? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Sergey_H писал(а):
для меня это и толкинизм - одно и то же
Напрасно Незнание матчасти не освобождает от ответственности - вдруг кто-нить смертельно оскорбится и ринется в Одессу кровно мстить
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
А павер метал для фанатов Толкиена - это скорее Battlelore и Blind Guardian. А так же с натяжкой Summoning.
Сюда следует добавить Rhapsody Of Fire - Triumph Or Agony (2006). Первая половина альбома неплохая, обычный павер. Дальше началось наподобие рок-оперы - послышалось тяжелое дыхание - видимо гнома, фраза эльфа "i can hear rocks" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5