Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
хотелось бы найти
MAN WITH NO NAME - Sugar Rush (Refined mix-kosmos) NEON STEREO ft. MARCIE - Love From Nothing (original club mix) COLONTONIO, Tom - Infinity Passage (original mix)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Подскажите названия групп/альбомов в стиле ambient , похожих на альбом Leben группы Schiller и соотв Aphelion группы Amethystium . А где скачать я и сам найду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Отрывок Есть у кого соображения про песню или исполнителя?
Лопачу да лопачу гугл, а толку нет... Добавлено спустя 43 секунды Знаю только что песня не новая, до 2003 года.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Люди, подскажите, что за мелодия звучит на заднем фоне рекламы Вспышки 2008, на радио Рекорд, вместе со словами: падали, вставали, попадали, ошибались, но не предавали.
И ещё когда идет перечисление исполнителей, и потом начинаются треки, 5 по счёту что за трек, подскажите пжлста... Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
http://i78.ltalk.ru/95/80/28095/0.mp3 не подскажите кто исполнитель?
3Мб
PS Прост на страничке какой-то сама играть начала:)
PPS Чем-то она похожа within temtation...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А нет у кого-нибудь такого раритета, как живой кавер песенки Ингви Мальмстина, исполненный замечательной финской группой Sonata Arctica? Песенка называется Crash and Burn.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Челябинск
Ищу песню, надеюсь кто-нибудь опознает по моим наводкам Слышал ее два раза, оба по радио: один раз по серебрянному дождю, второй раз по The Eagle. Жанр хард-рок наверное, похоже на лед зеппелин. Вобщем идет проигрыш, перебор на акустической гитаре и солист что-то довольно спокойно поет, даже почти говорит, потом мощно, с высоким ритмом вступает электро-гитара и ударные и мужик поет, почти кричит бээйби, бээйби раз 8 он кричит это бэйби и опять перебор на акустике, потом опять вступает электрогитара и опять бээйби, там несколько раз. Буду рад, если кто-то узнает Отбой, нашел. Это Led Zeppelin- Babe I'm Gonna Leave You
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5