Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Металлисты! посоветуйте послушать чего... ищу чтото инструментальное, тяжелое, похожее на Children of bodom, Arch enemy... тока вокала не хочется... и импровизаций бы побольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
IC9517 писал(а):
посмотри тексты Бурзум в переводе.
на мой взгляд ничего интесного - хотя местами смахивает на стихи Кинга вот только Кинг-то и поэт фиговый. И вроде судя по текстам у мужика не лады с головой
лирика вся на десяток слов - мечи, слава, драка, слава, мечи, друзья, единство, метал, мечи, драка..... Это лирика либо для повернутых на всяких эльфай-гномах либо для 15-летних..
Вот именно.
system писал(а):
еталлисты! посоветуйте послушать чего... ищу чтото инструментальное, тяжелое, похожее на Children of bodom, Arch enemy.
Norther, Mors Principium Est, Ensiferum, Blind Stare, тока это всё с вокалом.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Комрады согласен, что тексты у Мановара не сильны, но зато какой драйв!!! А голос у Эрика Адамса (солиста Мановара)? Я такого голоса не слышал ни у кого... Может кто-то слышал лучше?Скажите из какой группы?
П.С. Я нивкоем случае не хочу навязывать своё мнение, я просто хочу узнать за что его так некоторые не любят...
Кстате, на днях купил Rhapsody- Legendary Tales не сильно понравилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2