Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
давно заметил, что критики лирики Burzum (ну и других представителей тяж.мета) как правило считают лирику своих любимых групп вторичной и говорят о музыке, драйве и т.п. ...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
IC9517 писал(а):
Тогда непонятно почему ты на норвежском не слушаешь, ведь можно найти переводы с норвежского на инглиш.
не слушаю т.к не нравиться да и тот же бурзум тоже не входит в область моих интересов. так уж сложилось что вокал всех групп которые я слушаю более-менее разборчив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Всем привет! Народ никто не слышал о такой группе как Sirenia, она же бывшая Tristania, по моему gothic-doom, а то послушал их альбомы с 1999-по-2004годы, очень понравилось! Никто не в курсе есть ли у них ещё альбомы с 2004-2007г и где в инете их можно достать? Также понравился мне стиль viking-metal и barbarian-metal, можете посоветовать какие-нибудь неслабые альбомы лучших групп в этих стилях?
Member
rogue Блин, что-то никак не заходится у меня на этот hardstuff.nnm.ru, но всё равно спасибо! Неужто никто викинг и варвар не слушает? А то я всего то пару-тройку команд и слышал, а хотелось бы много больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
treir Не лишним будет послушать и эти ВИА - Thryrfing, Mithotyn. В меру мелодично, частично балладно... ))
Не обязательно последние.. ( сам не слышал позже 2002 г )..
Насчёт последней Tristania, последний по моему 2006г. Пытался качать с рапида, не получилось, поэтому о нём ничего сказать не могу.
Member
Billy-no-mates
Из этих я слышал Ensiferum и Falkenbach, а из варвар-метала я слышал Bal-Sagoth как меня один знаток уверил это black-barbarian-metal, весьма так неплохо загибают. Спасибо что откликнулся, буду искать остальные! Не знаешь случаем где всё это богатство можно в инете достать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3