Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Burzum - Key To The Gate
Y@rik У меня на работе есть полностью Enthrone Darkness Triumphant 1997, и несколько песен с Puritanical Euphoric Misanthropia 2001. Если найдешь сервер я могу выложить, или по почте, но смогу выслать только по кускам, так как у меня кваота на максимальный размер исходящего. Так-же ещё 3-4 песни из Spiritual Black Dimensions 1999 (кстати по мне лучший их альбом)
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
я бы выложил всего Dimmu Borgir... да весит он больше гига... ...
Gorgoroth '2003 - Twilight of The Idols-In Conspiracy With Satan\02 - Proclaiming Mercy - Damaging Instinct of Man
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zorro Выложы лучше Burzum - Filosofem 1996
Burzum - Han Som Reiste
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Y@rik Щас кину 03-Kings of the Carnival Creation с Puritanical Euphoric Misanthropia 2001, качество 320. Весит 18 мегов. По 3 метра каждая часть.
Dimmu Borgir - Kings of the Carnival Creation
Попожа остальные могу кинуть, да и вообще у тебя есть аська, так проще будет общаться.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik какие прикольные? назови конкретные Zеrg вся философия весит почти 100 метров... у меня на ФТР осталось около 15... могу по одной выкладывать...
...
Gorgoroth '2003 - Twilight of The Idols-In Conspiracy With Satan\05 - Forces of Satan Storms
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2