Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Посмотрел Битву Титанов. Зы, не смотря что все тут жалеют о потраченных деньгах, не пожалел о просмотре, но и не более того. На 3D не ходил, так как фильм изначально не 3D. Что понравилось это женский актёрский состав, видимо девушки в греческих хитонах доставляют. А вот сюжет в фильме это очень вольный пересказ мифа о Персее. Рёв ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) на 5+, реально ветром подуло. Утомлённые солнцем 2 пока не смотрел, но читая здешние отзывы о том что война показана как есть, начинаю задумываться, а нужно ли так, особенно от этого режиссёра. А ну да, наши друзья на западе наверное это оценят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Утомленные солнцем-2: Предстояние - не могу удержаться... Какой же всё-таки моральный урод и ничтожество товарищ Михалков. Всегда знал, что как человек он дерьмо, но чтоб настолько...
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
anwjl писал(а):
Когда я слышу про Михалкова, сразу вспоминаю сэра Генри Баскервиля Его лучшая роль
Мне тоже он там понравился как актер Настолько естественно он там играл. Янковский там тоже неплохо сыграл. Имхо "Собака Баскервилей" наверное больше всех удалась из наших экранизаций Шерлока Холмса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Hazar90 писал(а):
Утомленные солнцем-2: Предстояние война как она есть.... мне лично понравилось.
Давайте угадаю почему... наверное, вы в школе историю плохо учили? Я уже не говорю о том, чтобы там воспоминания участников почитать или ещё какие умные книжки - это будет явный оверкилл. Совпадений с действительностью - ноль без палочки, сплошной михалковский маразм.
Кино для детей и дебилов. С парусными танками и православными минами.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел Зеро 2 / Zero II - отличная черная комедия, над моментом "Я хочу сиськи" хохотал долго. Прибалтам респект. Наконец-то добрался до Аватара, фильм потрясающе красивый, жаль что сюжет не достиг этих высот, тяготно смотреть было. На игре 2 тоже подкачал, из хорошего экшена превратился в белеберду, взяли и поубивали всех засранцев, я в печали. Мне вот стало вдруг интересно, в Боливии так много геймеров? Однако ж у наших героев развились способности (реакция) к стрельбе/файтингу/гонкам из-за их пристрастий. А там партизанэн!?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ды зря вы так про михалкова. фильм, конечно, согласуется, с современной политикой партии, так что, в принципе, ничего нового не открыл, но в целом выглядит выигрышно на фоне новодельного пафосного г*, крутящегося по политкорректным телеканалам. Вполне себе адекватное кино, где война показана адским бардаком, каким она и была - в особенности, в первые два года. Ругаются, конечно, много, православие отовсюду так и лезет - хорошо хоть, портреты президента не висят в интерьерах..эпизод с сиськами, конечно, может показаться смешным в современном контексте..просто некоторые слишком привыкли к этому контексту. По поводу технических огрехов сколько угодно можно злобствовать, но я ни 1 фильма не помню, грамотно поставленного в этом плане - сплошное шапкозакидательство везде (да и здесь)) В общем, на фоне всяких кандагаров нудных, не ожидал увидеть кино. был приятно удивлён
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
funki писал(а):
Чтоо ? Да их убивают раньше, чем они успевают "сыграть" ...
не понял?а что они должны еще после смерти играть?гм...сколько помню Спасти рядового Райна (один из лучших фильмов, не спорю), так там героя В. Дизеля почти сразу приканчивают, он таже пару слов не сказал - ну так что с этого?
тут кто-то еще историю говорил что читать надо-угу, конечно, я вообще-то в школе областные олимпиады выигрывал, а какие достижения ваши в изучении истории? - просто подумать иногда надо, откуда же все таки взялись 27 миллионов погибших
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
-empty- писал(а):
ды зря вы так про михалкова
Конкретно про Михалкова я говорить даже не желаю.
-empty- писал(а):
в целом выглядит выигрышно на фоне новодельного пафосного г*, крутящегося по политкорректным телеканалам.
Это оно и есть. Новодельное пафосное г*но.
-empty- писал(а):
война показана адским бардаком, каким она и была
Вот чем моложе реципиент - тем больше вероятность услышать от него данную фразу (ичсх, слово в слово).
ZimbabaS писал(а):
тут кто-то еще историю говорил что читать надо-угу, конечно, я вообще-то в школе областные олимпиады выигрывал
О, школьничек... А пруфы-то будут? Хотя к чёрту, учитывая качество нынешнего образования (как преподавания, так и собственно учебников). Вот как поработаете с реальными документами - тогда и пишите что-то. А пока... ну вы поняли.
ZimbabaS писал(а):
а какие достижения ваши в изучении истории?
Да всего-то несколько лет изучения истории в вузе и красный диплом. С вашими завиральными грамотками не сравнится.
ZimbabaS писал(а):
откуда же все таки взялись 27 миллионов погибших
Молодой человек, ну не надо меня смешить. У вас что, проблемы с логикой, или какое-то расстройство ВНС? В случае соответствия действительности сему творению мохнатого шмеля война закончилась бы уже в 42м, ну максимум в середине 43го.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
Invictus писал(а):
О, школьничек... А пруфы-то будут? Хотя к чёрту, учитывая качество нынешнего образования (как преподавания, так и собственно учебников). Вот как поработаете с реальными документами - тогда и пишите что-то. А пока... ну вы поняли.
я вообще-то университет заканчиваю, так что не надо ля-ля тут. Мой дед воевал с 41 - так что повидал разное, в том числе и то что впервые показано в фильме - как немцы обходили оборону и заходили в тыл, потому что с флангов драпали и оставляли своих боевых товарищей на произвол судьбы. Мне не понятно трепыхания некоторых перед сталиным - дед был раскулачен до войны, и я уверен, что он сражался не за неудочку семинариста - а тут надо же!ТОВАРИЩА СТАЛИНА рожей в торт! Михалков, вот подлец-то!
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
всем внимание, прислушайтесь к мнению товарища Invictus!!! он ведь несколько лет изучал историю в вузе и закончил его с красным дипломом. а ЭТО вам не хухры-мухры
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Hazar90 писал(а):
ЭТО вам не хухры-мухры
А что не так? Хорошие историки не читают учебники, как в школе или других непрофильных институтах. Это для убогих. Историк читает много разной литературы, с разными мнениями. А школьные грамоты выдаются за лучшее зазубривание минимальной программы с односторонним официальным подходом. Так что я поддерживаю товарища Invictus`а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1