Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Ребят, ищу музыку из 17 мгновений весны, из 9 серии, где Плейшнер в зоопарке на медведей смотрит. Веселая такая мелодия. Кто-нить знает как называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
sarjus писал(а):
Так DJ же сказал, что это Danny Howells.
Я раз 20 прослушивал тот кусок, где он говорит имя исполнителя.. В итоге разобрал что-то вроде "дэни хаулс"
Ни одна попытка поиска в гугле всяких Danny Hauls, Dany Hawlles и тому подобных успеха не принесла Имхо, надо знать такого исполнителя, чтобы его правильно написать
Теперь буду слушать все, что он насочинял в попытке найти конкретно этот трэк (название трэка я тоже не разобрал )
sarjus Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Иркутск
Как называеца песня которая в перевозчике третьем играет....когда он за машиной своейгонялся?? Она есть в Карты Деньги 2 ствола...ну или в каком то фильме Гая ричи...? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду как называеца песня с Козырных тузов...подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
Люди, ни как не найду в хорошем качестве оригинальный трек из NFSU Lil John & Eastside Boys - Get Low .
Накачал кучу файлов с разных сайтов, но по качеству все, как вытянутые из самой игры.
Может кто в курсе, где взять?
Вот точно знаю что у меня есть именно это трек, .. но найти его среди всей музыки нереально)) поэтому находим по словам из припева - Dancing Down The Street, Gotta Move Ya Feet!
в оригинале это вот это, микс попытаюсь найти, самому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
Люди, а ни кто не знает, что за тема играет в новой рекламе Rexona Men? Это там, где у полицейского (негра) на черной майке белые пятна, а за ним постоянно папараци бегает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3