Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Приглашали на утомленных-2, зашел на сайт кинотеатра и ужаснувшись от сочетания фамилии режиссера и продолжительности 3 часа отказался. Потом оказалось правильно.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Invictus хочешь поспорить - гоу в лс, я только за) RZ +1 в учебниках только даты, фамилии да линия фронта. детский сад, это никакого понятия не даёт о причинах нашей катастрофы
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
последний фильм Михалкого прост очума -впрочем как и все его фильмы -посмотрел с удовольствием -игра актёров просто зашибенная (особенно Евгения Миронова) -вообщем все кто не посмотрел РАСТРЕЛЯТЬ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Invictus фильм не смотрел, но по описанием людей посмотревших даже и не пойду Стороник кинокласики про войну, вот "На безымяной высоте", "В бой идут одни старики", фильмы Озерова и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Небольшой оффтоп на тему Аватара http://www.lenta.ru/news/2010/04/26/avatar/ Также купил себе блюрей диск, цена - 990 руб, что за новинку очень даже приемлемо, качество отменное - 1080 на полный экран, звук также великолепен. Доп. контента нет, зато двд диск с фильмом в подарок. Рекомендую.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Invictus писал(а):
Hazar90 писал(а):
Утомленные солнцем-2: Предстояние война как она есть.... мне лично понравилось.
Давайте угадаю почему... наверное, вы в школе историю плохо учили? Я уже не говорю о том, чтобы там воспоминания участников почитать или ещё какие умные книжки - это будет явный оверкилл. Совпадений с действительностью - ноль без палочки, сплошной михалковский маразм.
Кино для детей и дебилов. С парусными танками и православными минами.
Так для справки. Немцы ставили свастику на люки (обмотанные флаги), что бы пилоты Junkers Ju 87 не применяли Friendly fire по свои танкам.Сверху в пылу боя в условия большой пыли и дыма обозначение хорошо видно.Пилотам легче определить свой -чужой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Junkers_Ju_87
Кстати там же в вики есть информация о Горовеце Александре Константиновиче. Он считается лучшим боевым пилотом ,за всю историю авиации.Большей результативности нет ни у кого в мире. Сбил в одном бою 6-8 Ju_87 ! Просто не вероятно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
PS.Я пока не смотрел фильм Михалкова, но точно помню, что в реальности применяли два цвета красный фон на нём черное солнце в белой окантовке..
Помню я это всё. Ещё с тех пор, как собирал информацию по трофейным КВ и Т-34 (особенно интересовали сау и немецкие переделки). Немалое их количество было захвачено в первые годы войны (целёхонькими) и использовалось до самого конца. Да, на них сразу вешали тряпки со свастиками и балькенкройцами - но висели они ровно до нанесения стандартных опознавательных знаков (немаленьких таких размеров - чтобы свои с перепугу трофей не попортили). И в передовых частях их старались не использовать (ибо в бою наводчик ориентируется на силуэт танка), разве что в частях, укомплектованных только трофеями и к концу войны... хотя были и исключения.
Касательно УС2 - там немецкие танки с огроменными парусами-штандартами, как в WH40K (видимо, символизируют перемещение юнитов рейха на карте). Так что никакого совпадения.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
andreg писал(а):
А что вы против имеете?
да то, что названный вами фильм "на безымянной высоте" является что ни на есть чистой какашкой. такой убогий фильм еще поискать надо. и убог он со всех сторон. тот же "штрафбат" выше на голову. но это уже совсем другая история
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Зеро 2 поржал..гай риччи, сделанный в восточной европе - своеобразно и безбашенно Invictus кстати, как насчёт того, чтобы назвать "правильный" фильм про войну? - чисто для сравнения)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Двойной копец с Брюсом Уиллисом. Ну что сказать... посмотреть можно, но.....уж лучше бы он снялся в Крепком орешке 5! Любителям убить время посвящается!... Читаю отзывы про новый фильм Михалкова. Видеть не видел, но обязательно посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
-empty- писал(а):
кстати, как насчёт того, чтобы назвать "правильный" фильм про войну? - чисто для сравнения)
Правильный с какой точки зрения? Эмоциональной, идеологической, исторической, или только технической? И незачем мне его называть, особенно если УС-2 для вас представляется эталоном "правдивости". Своё мнение о его поклонниках я высказал.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
Invictus сам ты троль, клоун - параноя заела? я просто высказал даннное мнение по данному фильму - так уж получилась, что с него началось обсуждение фильма
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сходил на "безумное свидание" и "битва титанов" оба ширпотреб, но в зале смотрятся. первое - забавная семейная комедия, второе - а х.з. типа попытка пернуть в сторону греческой мифологии... в битве титанов эффекты годные, но не более.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
"пипец" - конечно ради него в кино идти незачем, а дома глянуть в самый раз. весело, бодро и много много эпических перестрелок фильм пролетел незаметно
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
ZimbabaS, да не расстраивайтесь вы так. Я же не настолько низко пал, чтобы вас в чём-то обвинять. Просто вам стоит понять, что сколь бы великими вам не казались школьные достижения - в глазах более опытных людей они ровным счётом ничего не стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11