Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Machineheadmeloman_1981VORON[666]Payne SoaD - I-E-A-I-A-I-O Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды SoaD - Highway Song Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд SoaD - Fuck the System Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Yami no Matsuei - Eden Добавлено спустя 24 минуты, 4 секунды Bathory - Twilight of The Gods (Трек и альбом в целом)
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Saxar /me Now Playing: [2002. Now Again #04] The Flatlanders - Down In The Light of The Melon Moon [2:11/4:36] Добавлено спустя 47 минут, 7 секунд /me Now Playing: [1963. Please Please Me (MFSL Ebbetts) #01] The Beatles - I Saw Her Standing There [1:11/2:55]
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4