Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Посоветуйте дет помясистее - как всегда желателен более-менее нормальный вокал(если уж гроул, то полегче). Да! неплохо было б чтоб вокал был рифмованым - сейчас что-то про это стали забывать... Интересно а есть ли дет с чистым вокалом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Halst Carnival in Coal - авангард. Соответственно, не для всех... но группа отличная. Opeth - группа отличная. Стыдно не знать! : ) Pain of salvation - прогметал. Тоже гуд... но последний альбом категорически не понравился.
DOWNLORD CALLENISH CIRCLE - не слышал вроде, но по описаловам, нормальные группы. Mnemic - шняга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Цитата:
Pain of salvation
Три песни у них, которе меня потрясли. Chain Sling, Fandango, Dryad Of The Woods. Остальные однозначно не понравились.
Отчего-то у меня Pain of salvation ассоциируется с Lake Of TearsLake Of Tears. Так что советую. Вообще, нравятся все альбомы. Особенно Headstones. Но и другие стоят внимания.
Сегодня купил еще один хард. На 500ГБ. Это позволит наконец-то мне сделать 100% бэкап коллекции. Ибо на данный момент бэкап от силы 60%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Paradise Lost "In Requiem". Вернулись наконец-то, посмурнели опять. Прям таки вспомнил времена, когда слушал "Gothic" и "Shades of God". Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Хотя музыкально он ближе к "Icon" или "Draconian Times"...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
_Мамонт_ писал(а):
Paradise Lost "In Requiem".Вернулись наконец-то, посмурнели опять.
Да, посмурнели. Но по большому счету музыка меня не зацепила, сам не знаю почему.
Из послушанного в последнее время зацепили My Dying Bride - Songs Of Darkness, Words Of Light (2004) и Until Death Overtakes Me - Prelude to Monolith (2003). Скажите у My Dying Bride следующие похожи на этот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
IC9517 My Dying Bride можно смело слушать любой. Это классика. Хотя самым шедевральным все равно остался ,на мой взгляд, "Turn Loose The Swans(1993)": вещь "Sear Me..." просто печаль, воплощенная в музыку. Последний "The Line of Deathless Kings" тоже очень достойный альбом, в их классическом духе. А вообще, у них даже при разной музыкальной основе, одинаковым всегда остается главное: атмосфера неизбывной печали...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Хо-хо... пару страниц назад блэкуху перетирали, а последнее время ветку на готику проперло...
Лично я в основном слушаю Draconian, Atrocity, Battlelore, Epica, Orphanage- где гроул перемежается с женским вокалом.
+, само собой, музыкальное сопровождение должно быть достойным. (если чего в этом духе можете посоветовать, буду признателен)
Иногда балуюсь кой-чем полегче вроде Autumn, Edenbridge, Morning, Leave's Eyes и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ANARKY писал(а):
Неплохой голландский melodic death с небольшой примесью металкора
Имеется всё в наличии - неплохая группа, ранние альбомы с примесью дума. Поздние - вылизанный мелодикдэт с массовым применением электроники, но по мне совсем не мелалкорово звучит. DT напоминает сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
_Мамонт_ писал(а):
"Sear Me..." просто печаль
Меня "Here In The Throat" из Like The Gods Of The Sun ух как пробирает, вроде и ничего такого, а тяжести...
Torn от Morgul (Parody Of The Mass 1998) тоже проникновенная такая мелодия, многих цепляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3