Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 180 из 1275<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Big Gnom писал(а):
Он считается лучшим боевым пилотом ,за всю историю авиации. Большей результативности нет ни у кого в мире. Сбил в одном бою 6-8 Ju_87 !

:?:
wiki:
Цитата:
В других странах аналогичного результата добились несколько лётчиков, в частности, Эрих Рудорффер (Люфтваффе, 13 воздушных побед в одном вылете) и Дэвид Маккэмпбелл (ВМС США, 9 воздушных побед в одном бою).

:spy:

Партнер

Member
Invictus
Цитата:
Эмоциональной, идеологической

допустим, идеологическая составляющая лично для меня (субъективно, но всё же) - зло. События должны быть показаны так, как они происходили, а уж выводы каждый для себя сделает. Эмоциональная..а ты там был, чтоб судить? в любом фильме эта составляющая - лишь плод фантазии режиссёра.
вот с исторической точки зрения кино ещё может быть достоверным в той или иной мере - когда в кине типа УС2 не умалчивают "неудобные" факты, оно уже становится на уровень выше всякой хрени из телека
по поводу технической части - да тут везде сплошные фэйлы, в классике жанра полно бреда, что удивляться бреду в новоделе?
...Тигры, тигры!!!(с)
зы так что назови исторически и технически правильное кино, буду очень благодарен

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 0
dempsey писал(а):
Big Gnom писал(а):
Он считается лучшим боевым пилотом ,за всю историю авиации. Большей результативности нет ни у кого в мире. Сбил в одном бою 6-8 Ju_87 !

:?:
wiki:
Цитата:
В других странах аналогичного результата добились несколько лётчиков, в частности, Эрих Рудорффер (Люфтваффе, 13 воздушных побед в одном вылете) и Дэвид Маккэмпбелл (ВМС США, 9 воздушных побед в одном бою).

:spy:

Епить :-) учите мат часть :D. Или забыли (я иногда тоже забываю ).
В тексте "Подтвержденных наземными службами" (войсками)!

У американцев и немцах не было подтверждения с земли вообще. И победы записывались на звено или ведущего.А то и вовсе держались на честном слове (до установки фотопулемётов)
13 Сбил не один человек!
У Горовца все подтверждены с земли!!!! Т.е теоретически он мог сбить и больше он их не видели наземные войска и в счет они не включены.Да и просто факт, что сбили именно 6-8 JU87 на одном боекомплекте просто удивителен.Т.е звено уничтожил один человек.Снайпер.

Jose Marti
Big Gnom писал(а):
Да и просто факт, что сбили именно 6-8 JU87 на одном боекомплекте просто удивителен.Т.е звено уничтожил один человек.Снайпер

Вот вот. Хэдшотами валил наверное, когда они пикировали :lol:
Big Gnom писал(а):
Епить учите мат часть . Или забыли (я иногда тоже забываю ).

Мне оно не надо, я залез в википедию и увидел другое.

Member
Фото: 2
Посмотрел Goemon/Гоемон - сюжет хорош, весьма эпичное кино, стилистика тоже порадовала. Девиз фильма - думай о последствиях своих действий. Рекомендуется к просмотру.

Member
Посмотрел:
"22 Пули" - фильма отличная но на один раз.
"Алису в стране чудес" досмотрел до серидины а после ушол.
насчет "УС2"
Фильма полный дебилизм с практически любого ракурса, насчет эмоционального вопроса не чего не скажу. Но моменты дебилизма и идиотии просняты на совесть, на все деньги, не соответсвия рельных событий на глаза ( для знающего человека ), причем М. заявлял что исто-кая состовляющая проработана на совесть, видимо совести нет, не у сценариста не у режесуры, так же как и познания в области темы, показывать такое гавно к дню победы, чистой выходки плевок в сторону ветеранов, участников тыла, да и тех кому не всеровно что было и как.
Фильм снят вроде хорошим режисером, а получилось кино для подростка, который выйдя с кинотеатра подумает а вон он как все было, результаты просматриваются, (читаются) а иногда и слышаться от вроде нормальных людей.
Я в свое время увлекся историей 2-ой МВ, прочел окола пол тыши книг как исторические так и мимуары как наших ВОВ так и "ВОВ" по ту сторону рейна. картина в голове ясна стала после полу года чтива, как все было. Школьгый учебник не читал в инсте не учил историю.
Считая только три фильма более отражающие картину войны "Сталинград" снят немцами, "Бункер" снят име же.
"Редовой райн" фильма хорошая но у заокенских товарищей своя прадва о войне, хотя высадка в нормандии поражает с первых минут просотра, (это была провальная операция и инфа была закрыта до90-х годов кому интересно найдет в нете) фильм снят за 70мл. качественно добротно, а УС2 за 50мл. распилили поделили.
З.Ы.
Эпизод с сиськами напомнил тупое говно "Гитлер капут"

Member
УС2 смотрел и плакал, Барин чего-то попутал, причем конкретно попутал!!!

Member
Фото: 14
zerohexen писал(а):
прочел окола пол тыши книг как исторические так и мимуары как наших ВОВ так и "ВОВ" по ту сторону рейна. картина в голове ясна стала после полу года чтива, как все было

"Полу года"? Это скорее тянет на 10 лет жизни, потраченных не зря :-) Или зря? Удивительно, как человек, прочитавший более 500 книг, может делать столько грубых орфографических ошибок.

Advanced member
Фото: 3
повелитель бури - вникуда
св. из бундока 2 - трэшак

Member
Darth Vader писал(а):
св. из бундока 2 - трэшак

хуже чем 1ая часть?

Advanced member
Hazar90 писал(а):
хуже чем 1ая часть?

определенно ;)

Member
а я вот посмотрел "Как приручить дракона" :D такое ощущение будто смотрел "Шрека"

Junior
Утомленные солнцем - 2: Преждевременное стояние
На улице весна, пробивается первая травка, показались первые листья на деревьях. Люди, после серой зимы, словно оживают и пробуждаются. Впереди Великий Праздник, Праздник наших Предков, подаривших нам эти радостные и живые дни.
И тут-то и проявляется самый трагизм ситуации, только благодаря нашим дедушкам и бабушкам, отдавшим себя без остатка за наше будущее, только благодаря этим людям сейчас мы живем в независимой стране и способны снимать такое кино, какое желаем. Казалось бы, почему бы к юбилею Победы не сделать подарок тому небольшому числу героев, что еще живы, и рассказать молодым, какими Великими были настоящие победители. Но, увы, как оказалось гораздо интереснее втоптать в грязь всю победу, оплевать героические поступки людей, очернить всю отвагу наших предков. Неужели, лишь через 65 лет после Победу можно открыто и масштабно заявлять в кино, что Армия, победившая фашизм, было лишь сборищем идиотов, предателей и трусов? Что солдаты ничего не сделали для Победы, а офицеры только и думали, как бы выслужится перед генералами и уничтожить побольше рядовых? И единственные, кто что-то сделал для победы, это священнослужители, ведь только их молитвы остановили фашизм. Я ни очерняю церковь, религия имеет право быть, если кому-то нравится. Но зачем, скажите мне, зачем выставлять веру единственной причиной победы, а миллионы людей, отдавших свою жизнь за наше будущее облить помоями и выставить стадом тупых баранов. Это не просто удручает, это шокирует. Честно говоря, я ожидал от этого фильма лишь очередной попытки изобразить псевдо-блокбастер запада, как это любит михалков (именно так, с маленькой буквы), но он переплюнул все предположения, он сделал то, что хотели сделать многие завоеватели нашей земли. Гитлер мечтал растоптать русский народ, уничтожить историю и душу нашей Родины, но он не смог. Тогда его остановили герои. Прошло немногим более полувека, и человек выросший в этой стране исполняет мечту убийцы. Он снимает Великое кино, настоящую ядерную бомбу, что просто напросто сжигает все, что сохранили наши предки. Я с ужасом жду, какие фильмы о войне выйдут через 5 или 10 лет...

Advanced member
Vele$ писал(а):
только благодаря нашим дедушкам и бабушкам, отдавшим себя без остатка за наше будущее, только благодаря этим людям сейчас мы живем в независимой стране и способны снимать такое кино, какое желаем.

жертва пропаганды? :D

только после твоей рецензии появилось желаение глянуть это кинцо :)

Member
Darth Vader писал(а):
только после твоей рецензии появилось желаение глянуть это кинцо

я тоже посмотрю. Хотя я и знаю почти наверняка, что Михалков снял очередную каку, но нужно в этом удостовериться.
А вообще современные фильмы про войну мне не нравятся - они обычно противоположны советским по своей сути. В первых перебор с героизмом, пафосом и легкостью войны. Во вторых зверствуют "бандиты" из НКВД и КГБ, расстреливая больше красноармейцев, чем немцы. Еще бандиты из штрафбатов постоянно спасают Родину и решают исход битвы, поскольку на самом деле они почти ангелы,а в тюрьмы и колонии попали из-за подлых работников, опять же, правоохранительных органов. Ну и в завершение всего православие вместо коммунизма.Хотя все-таки советские фильмы сняты лучше - воспитывают любовь и преданность Родине,отвагу и честь. А современные - аморальные, выставляют напоказ все человеческие пороки. И уже совсем достали попытки бездарных сценаристов и режиссеров показать "войну как есть". В итоге и получаются такие поделки как "Штрафбат", "Мы из будущего" и прочее.

Member
А чем Вам штрафбат то не угодил,как фильм?

Junior
Bracho23 писал(а):
А чем Вам штрафбат то не угодил,как фильм?

Видимо тем, что снять подобное могли лишь умственно ущербные люди.

Member
да ладно Вам, "штрафбат" нормальный фильм. получше уж будет чем про женщину снайпера и сопляка-фраерка из Безымянной высоты.

Junior
Hazar90 писал(а):
да ладно Вам, "штрафбат" нормальный фильм

Самое ужасное, что Вы правы. Сейчас такое кино - это нормально. Боюсь, через лет 15 и фильмы пропагандирующие фашизм будут нормальными.

Member
Фото: 2
Как я уже писал, УС 2, сделан для Запада. Там всем понравится, там режиссёра поймут, может даже какого-нибудь золотого льва дадут на Берлинале. ИМХО на Оскара не потянет, фильм не смотрел, но рискну предположить издевательства злобных русских над пленными фашистами, а также насилие над немецкими женщинами не показаны, поэтому на Оскара полюбому не потянет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 180 из 1275<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа