Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Помогие найти песню! записал кусок с радио, но хотелось бы всю)
текст песни примерно такой хахахахахахаха и припев хахахахахахах:D
вот ссылка на кусок этой песни http://depositfiles.com/files/qcv5q65ek 470 kb
Последний раз редактировалось kanadzava 21.05.2009 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А мне мож скажете кто играет музыку ту что переделывают господа из РРК, в частности трек воскрешение, слыхал где-то оригинал. Вроде ее где-то в старом видео про космос пихали. Хочу!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LuftHunter Если трек играет в конце фильма, то это Metsuo - Oscar 1208. Ещё хорошая, когда первый раз Макс встречает Люпино на хазе у дятла . Трек называется Metsuo - Room 405. Обе найти не проблема.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Fraunhofer на ДВД диске с фильмом был трейлел к этому самому фильму, + ещё в меню там же. не момню точно,но вроде и в титрах после фильма она была. может не правильно обозвал *главная тема*, но музычка была класс.
Max3d спасибо,гляну.
я качал себе музыку из фильма,но у вас я вижу песни,а не музыка. есть ссылочка на все сразу?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LuftHunter Из трейлера песня тут вроде - это Marilyn Manson. А те две что я раньше кинул - чисто мелодии (первая - забойная, когда оружие в титрах стреляет, а вторая - больше клубная). На всё разом нету ссылки - на зайцев.нет они должны быть.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
народ, подскажите песню............в куплете девушка поет : "what can i do" , а в припеве по моему:"..........like a woman", не совсем новая, но по радио часто гоняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4