Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
IC9517 писал(а):
У меня этого альбома и нет
Да у меня тоже сейчас нет, при смене компа весь Morgul, My Dying Bride, Travestige (не помню как точно называется) и ещё много чего крякнулось, восстановить не смог. Да и ftp Aegis пока не складывается. Просто эта песенка на плеере осталось. В принципе из всего альбома она сильно выбивается, поэтому может так запоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
b!ozzz Therion до 95-го и после - эт ваще как земля и небо. Они вначале играли конкретный Death. Haggard скорее похож на (ИМХО) ранних Theatre of Tragedy. А самые последние Терионы выглядят слегка попсовато. Наверно что то близкое к Nightwish. Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд
Nexi писал(а):
Кто может посоветовать что либо очень похожее на Samael и Alastis?
Плииз!
Да, только не как 2 альбома Samael за 2006-й год, а то они там чёта совсем от темы ушли - зря качал... А вот в 2007-м их вроде бы вернуло в нормальную коллею. В общем - что нибудь из Dark-Metall-a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Тут кто-то спрашивал совета о меложичном металле.
Сдается мне, одним из лучших представителей этого направления будет команда Silent Stream Of Godless Elegy Альбомы с 1998 по 2004.
Ознакомится с группой можно по композиции Look Так же на ФТП есть красивый клип этой команды. Смысла в нем особого я не увидел (какая-то смесь языческого обряда с христианскими традициями на фоне заснеженного кладбища), но выполнен очень красиво. Моя невеста, хотя и далекая от металла, его оценила.
посоветуйте что мне скачать если мне нравятся именно такие альбомы
dimmu borgir-stormblast
grawevorm-по 2001
tiamat-wildhoney(пара вещей типа the air)
betray my secret(вот это вещь!)
ramstein-mutter(только не смейтесь с него перешел на тяжелое но щас рамстейн ненавижу за попсовость)
judas priest-painkiller(остальное не нравится)
hypocrisy-песня roswell 47
amorphis-первые альбомы
anorexia nervosa-некоторые песни
кстати кто нибудь слушал украинцев Сокира Перуна-Перунова Рать(2003) Они начинали как скинхеды с текстами и моти вчиками в духе Коррозии Металла с качеством записи как у BURZUM, но этот альбом местами похож на мановар, местами добротный то ли викинг то ли паган, а записан очень прфессионально, мощь голоса у вокалиста просто супер, советую
Серьезно, не бойтесь испачкаться, жидов и нигеров они уже не призывают бить а музыка очень неплоха.Альбом 2006 снова говно. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Еще у меня есть диски которых на ftp я не видел CREST OF DARKNESS-PROJECT REGENERATION и SUNSETH SPHERE-STORM BEFORE SILENCE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3