Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Z.V.Volk писал(а):
Код апокалипсиса: кто не смотрел - может и не смотреть.
Ха, ха. Меня один смех берет только от того что на фильм, пардон, эту "поделку" с рекламной компанией угрохали более 19 миллионов долларов!!! Так что фильм просто г. да еще и провалившееся в прокате. В отличии от Волкодава (тоже Г, но которое выскребло 20 млн долларов при затратах в 16) он еще и провалился в прокате. Можно уверенно говорить так как 3.6 млн на старте это швах, и доползти даже до 8, а уж тем более до 10 млн вряд-ли получится.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
«Пила 4» выходит на экраны США, как обычно, в канун Хэллоуина, 26 октября. В российском прокате фильм появится чуть раньше обычного — 8 ноября (двухнедельное отставание от США). Ставит фильм режиссёр двух прошлых картин серии Даррен Линн Боусман.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
посмотрел "русская игра" - очень понравилось а персонаж Маковецкого - вылитый я Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а "я знаю кто меня убил" - такая пердь... жалею что пошел...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Скачал таки Пила 4 из торрентов (CamRip), довольно атмосферно, хотя сюжет и заезженный. Но вся фишка в необычных и жестких сценах, особенно когда мужика разрезают и когда у подруги волосы наматывают на барабан и вырывают их ...жесть .. Хоть запоминается в памяти, и то хорошо. пора свою ненаглядную вести в кинотеатр для встряски. Концовка намекает на продолжение, Tobin Bell в своем репертуаре (главный исполнитель роли Джигсо) Welcome to Heloween !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Navern Легко. 6 часть - это всего лишь 3 пары глаз или... других парных частей тела. Есть у кого-нибудь личный опыт по отечественным новинкам 1612, Русский треугольник, Изгнание? На последние 2 возлагаю надежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Константин-1981 писал(а):
Жуть, я ниже DVDRip ничего не смотрю, ибо даже неплохой фильм покажется фуфлом.
Не согласен, есть множество фильмов, которые вовсе отсутствуют в любом качестве лучше виэйчэс-рипа, и при этом все равно не становятся фуфлом. Если же в фильме ставка делалась прежде всего на красивую картинку - то это действительно потеря, но многие фильмы с потерей битрейта и разрешения все равно остаются шедеврами, так же как и много шушеры не становится хорошим кино даже в HD качестве.
Константин-1981 писал(а):
Ага, особенно интересует 1612, отзывы людей, посетивших кинотеатр в диапазое, от "хороший фильм" до "ацтой".
Близкий друг, понимающий в кино, ходил на него и сказал, что фильм полный бред как с исторической, так и с художественной точки зрения. После этого желание тратить на фильм время пропало, поэтому сам не смотрел.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Barbieturat Я смотрел не-путевого обходчика, ИМХО фильм мега-говно сюжет еще ничего, но снято херово, действия героев нелогичны. Вобщем также как и мертвые дрочеры получилось, только без тупой "живой" камеры.
Константин-1981 Беовульфа просмотрел, неоднозначный фильм... С одной стороны хороший сюжет, с другой он целиком сделан на компьютере, абсолютно целиком (кроме моря) и графика, в принципе, неплохая, но физика просто жуть. В общем смотреть нужно, все не так плохо.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Сегодня в 21:10 в Питере премьерный показ "4 месяца, 3 недели и 2 дня" (Золотая пальмовая ветвь Каннов этого года), постараюсь сходить и, если удастся - отпишусь о впечатлениях.
UPDATE:
Вернулся только из кинотеатра Фильм довольно сильный и после просмотра оставляет определенное впечатление. Однозначно рекомендую его всем любителям линии так называемого "другого кино" - картина стоящая. Что же касается широкой аудитории, то думаю фильм может как понравится, так и не понравится, но скорее всего просто покажется каким-то скучным и бессмысленным, и возможно останется даже ощущение "недоделанности", хотя на самом деле все сделано на высшем уровне и к просмотру искушенному зрителю обязательно.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Только что с Беовульфа. Мне понравилось. Сюжет, персонажи, атмосфера на высоте. Я ожидал какую-нибудь муть, что-то посередине между Последней фантазией и Шреком, но Беовульф их превзошел, хотя и не сказать что сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2