Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 19 из 99<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Здесь будет обсуждаться музыка стиля TRANCE, выслушиваться пожелания и критика по отношению к этому стилю :D

>>>FAQ<<<

Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 5:57
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 6:31

Партнер

Member
HotGuy
а мну и по сей день мэджик восхищает! :oops:

Member
FAINT
Цитата:
01. Darren Tate-March Of The Gladiators 02. Darren Tate-Horizons 03. Darren Tate-Venus 04. Darren Tate-Nocturnal Creatures 05. Darren Tate-Dawn 06. Darren Tate-All That I Am 07. Darren Tate-Let The Light Shine In 08. Darren Tate-Deliverance 09. Darren Tate-Now Is The Time 10. Darren Tate-The Other Love 11. Darren Tate-Prayer For A God

Оно
Darren Tate-All That I Am - бомба !

Member
КТо нить смотрел фильм Все из-за Пита Тонга / It's All Gone Pete Tong, самый правдивый фильм о клаббинге на сегодняшний день, основан на реальных событиях. Талантливый диджей с Ибицы после оглушительного успеха и 11 лет на сцене начинает стремительно терять слух. Всем любителям электронной музыки и клаббинга смотреть обязательно.
Фильм, получил приз Лучшего канадского художественного фильма на Международном кинофестивале в Торонто.

Я вчера на тфайле нашел. Очень понравилось, атмосфера Ибицы, клубов, массовой тусовки и всех вытекающих последствий передана просто отлично. В этом фильме засветились многие диджеи среди которых Ван Дайк, Карл Кокс, ну и сам Пит Тонг)

Member
ferodo01 Спасибо, посмотрим. Уже качаю.

Member
Фото: 0
ferodo01 да, я его смотрел :) хороший фильм. Даже необязательно быть любителем клубной музыки чтобы его оценить. ТОлько вот причём там Пит Тонг я так и не понял)) он совсем мало светится в начале фильма по-моему и всё.
эх, сёдня у нас грибы играют - но я видимо не иду :) будем ждать Санчейсера с впечатлениями

Member
HotGuy
да, фильм не только для поклонников электроники. ХЗ че за название) мне кажется неправильно перевели.

Member
ferodo01 на днях скачал, еще не смотрел но обязательно посматрю ))

Member
ferodo01
Цитата:
Оригинальное англоязычное название фильма «It's All Gone Pete Tong» является кокни-рифмовкой и означает «it's all gone wrong», а на русский язык может быть переведено как «это всё не так, как должно было бы быть.

Куратор темы
Юбилейный ASOT 350!!!

http://www.di.fm/mp3/trance.pls

http://81.3.150.67:9000/high.ogg.m3u

Member
:super:
Вот сцылочка 192кбпс, только прошу не постить направо и налево, во избежания перегрузки источника. :)

Member
Недавно нагрянула ностальгия и я решил отыскать несколько групп, песни которых я слушал лет так 5 назад, когда только началось моё увлечение Транс и Дэнс направлениями... Так вот, меня очень удивила как выросла одна Бельгийская группа с того времени. Выросла она очень заметно (в двойном смысле: ) и название ей Milk Inc. в общем это не совсем транс, а так называемый Vocal Trance. Кто не знает их, вот одна из их лучших композиций (имхо конечно) http://www.youtube.com/watch?v=LSciItMHFl8

Member
liviorn
видео не смотрел...mp3-шку качнул...... ммм.... неплохо..... :oops:

Member
GeForsik

ааа, ну вот теперь все понятно!!! спасибо)

Member
KALISTOR писал(а):
Юбилейный ASOT 350!!!

:super: я на рекорде слушаю

Member
KALISTOR писал(а):
Юбилейный ASOT 350!!!

Здорово! Пока всё нравится :super:

Member
уфф) слушал до 6 утра, потом уснул :) Там ещё часа 2 оставалось, очень понравилось - ждём пока выложат запись.
Проснулся в 2 часа дня - как после настоящей вечеринки :tooth:

Member
енто... кто найдет запись в норм качестве (=> 192 kbps) выложите линк здесь плиз ;)

Куратор темы
А тем времен вышла Trancemission.ru Vol.4 (Mixed By Dj Feel) - обсудим сие творение ?

Цитата:

01. The Orange feat. Bredin - Vspyshka (Poison Pro Remix)
02. Aurosonic - Missing You
03. Sergey Tkachev ft Anna Basel - Two Worlds
04. Duality - Delusion
05. Musical Religion feat. Valeria Zhidkova - Masquerade (Original Mix)
06. Alexander Popov - Rising Star
07. In Progress - Avalance
08. Darkalbedo - Can't Help Myself (Paul Vinitsky Remix)
09. Front - Cosmic Spring (Original Aurora Mix)
10. Aephoria - Unknown Source (Original Mix)
11. Inglide - Logistic
12. Costa - Be With You (JMV Remix)
13. Exterria - Deep Feelings
14. Epica - Secret
15. Anton Firtich - Rain Over The Ocean (Original Mix)

Member
HotGuy
Hi !
Был на грибах.:dance: :dance: :dance:
Что я могу сказать - доволен аки слон, когда вышел, почуствовал, что ничего не слышу, болят ноги и руки, но фэйс - такой => :)
Фотка есть только вот такая одна, ибо мой телефон отказался при таком освещении снимать. Остальные могу попзже выложить, которые фотиком сняты, они нормальные.
Правда организация подкачала, но это пофик. В общем ты зря не пошел.
liviorn
Ойойой!!!
При мне нельзя говорить Milk Inc, меня переклинивает сразу, ибо аццкий фанатег Ж) (см. аватарку)
Есть все альбомы, синглы, клипы, и лайвов ещё всяких. Что касается этого стиля то правильно он называется все-таки Eurotrance, Vocal Trance это другое все-таки. Eurotrance суть - песня, с припевом, куплетами и тд. Направление к сожалению довольно узкое, и почти все из Бельгии. В принципе у меня есть 99% всего вышедшего евротранса. Ну основа, конечно это два проекта Реджи Пенкстена - Milk Inc (#77#77#77)(3 альбома, ну 4, ладно) и Sylver (4 альбома), и два проекта Петера Лютса и Дэвида Верворта - Lasgo (2 альбома) и Ian Van Dahl (2 альбома), ну и более мелкие - с одним альбомом или вообще без него. В общем если кому тоже нравится - обращайтесь. Кстати DVD с концертов Milk Inc - Supersized и Supersized2 - на мой взгляд лучшее музыкальное видео, которое я смотрел, и вообще у них лайвы зажигательные до жути, вот. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Trancemission.ru Vol.4 (Mixed By Dj Feel)

Интересный треклист, незнакомые вещи... Или это я невыспался просто...

Куратор темы
Цитата:
Так вот, меня очень удивила как выросла одна Бельгийская группа с того времени. Выросла она очень заметно (в двойном смысле: ) и название ей Milk Inc. в общем это не совсем транс, а так называемый Vocal Trance.

Она и сейчас жива. Недавно еще один большой концерт дала, оба (концерта) у меня на DVD в образах. Еще Regi (тот чувак, что больше болтает - чем до клавишь дотрагивается) свои треки делает. C ними же в одной обойме - Sylver - В составе DJ Wout (он еще и сольно играет) и воалистки Сильви (которая стала мамой). Их хит - это легендарный Turn The Tide и еще полдесятка хитовы вещиц. Оба проекта играют - EuroTrance. Lasgo и Ian Van Dahl - так же мега проекты. Эх с них я повелся на трансик.

Dj Wout - Mastermind ---> http://ru.youtube.com/watch?v=4V4HXS4Fx74 - Просто мега вещь! Жаль не могу найти в сети трек с вокалом.

Sunchaser Eurotrance по-сути попса в трансе, но ведь иногда надо легкую музыку слушать. И все перечисленные проекты, и еще около 10 евротрансеров со мной всегда в плеере. некоторые треки при всех их простоте просто западают в душу.
Взять тот же Milk Inc. с их Oceans.

Я тоже уже неделю настольгирую, видимо весна. Вот отрыл треки U96 - Das Boot и Love Religion (1996 год) и треки Booklyn Bounce например Born to Bounce и ту же перепевку u96 - Club Bizzare - да это не транс -
но с этого я еще в школе цеплялся за клаббинг, и никто не понимал, что это... Все любили aqua и Scooter.

Последний раз редактировалось KALISTOR 02.05.2008 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 19 из 99<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа