Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
FAINT
Цитата:
01. Darren Tate-March Of The Gladiators 02. Darren Tate-Horizons 03. Darren Tate-Venus 04. Darren Tate-Nocturnal Creatures 05. Darren Tate-Dawn 06. Darren Tate-All That I Am 07. Darren Tate-Let The Light Shine In 08. Darren Tate-Deliverance 09. Darren Tate-Now Is The Time 10. Darren Tate-The Other Love 11. Darren Tate-Prayer For A God
Оно
Darren Tate-All That I Am - бомба !
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
КТо нить смотрел фильм Все из-за Пита Тонга / It's All Gone Pete Tong, самый правдивый фильм о клаббинге на сегодняшний день, основан на реальных событиях. Талантливый диджей с Ибицы после оглушительного успеха и 11 лет на сцене начинает стремительно терять слух. Всем любителям электронной музыки и клаббинга смотреть обязательно.
Фильм, получил приз Лучшего канадского художественного фильма на Международном кинофестивале в Торонто.
Я вчера на тфайле нашел. Очень понравилось, атмосфера Ибицы, клубов, массовой тусовки и всех вытекающих последствий передана просто отлично. В этом фильме засветились многие диджеи среди которых Ван Дайк, Карл Кокс, ну и сам Пит Тонг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ferodo01 да, я его смотрел хороший фильм. Даже необязательно быть любителем клубной музыки чтобы его оценить. ТОлько вот причём там Пит Тонг я так и не понял)) он совсем мало светится в начале фильма по-моему и всё. эх, сёдня у нас грибы играют - но я видимо не иду будем ждать Санчейсера с впечатлениями
Оригинальное англоязычное название фильма «It's All Gone Pete Tong» является кокни-рифмовкой и означает «it's all gone wrong», а на русский язык может быть переведено как «это всё не так, как должно было бы быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
Недавно нагрянула ностальгия и я решил отыскать несколько групп, песни которых я слушал лет так 5 назад, когда только началось моё увлечение Транс и Дэнс направлениями... Так вот, меня очень удивила как выросла одна Бельгийская группа с того времени. Выросла она очень заметно (в двойном смысле: ) и название ей Milk Inc. в общем это не совсем транс, а так называемый Vocal Trance. Кто не знает их, вот одна из их лучших композиций (имхо конечно) http://www.youtube.com/watch?v=LSciItMHFl8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
уфф) слушал до 6 утра, потом уснул Там ещё часа 2 оставалось, очень понравилось - ждём пока выложат запись.
Проснулся в 2 часа дня - как после настоящей вечеринки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
HotGuy Hi !
Был на грибах. Что я могу сказать - доволен аки слон, когда вышел, почуствовал, что ничего не слышу, болят ноги и руки, но фэйс - такой => Фотка есть только вот такая одна, ибо мой телефон отказался при таком освещении снимать. Остальные могу попзже выложить, которые фотиком сняты, они нормальные.
Правда организация подкачала, но это пофик. В общем ты зря не пошел.
liviorn Ойойой!!!
При мне нельзя говорить Milk Inc, меня переклинивает сразу, ибо аццкий фанатег Ж) (см. аватарку)
Есть все альбомы, синглы, клипы, и лайвов ещё всяких. Что касается этого стиля то правильно он называется все-таки Eurotrance, Vocal Trance это другое все-таки. Eurotrance суть - песня, с припевом, куплетами и тд. Направление к сожалению довольно узкое, и почти все из Бельгии. В принципе у меня есть 99% всего вышедшего евротранса. Ну основа, конечно это два проекта Реджи Пенкстена - Milk Inc (#77#77#77)(3 альбома, ну 4, ладно) и Sylver (4 альбома), и два проекта Петера Лютса и Дэвида Верворта - Lasgo (2 альбома) и Ian Van Dahl (2 альбома), ну и более мелкие - с одним альбомом или вообще без него. В общем если кому тоже нравится - обращайтесь. Кстати DVD с концертов Milk Inc - Supersized и Supersized2 - на мой взгляд лучшее музыкальное видео, которое я смотрел, и вообще у них лайвы зажигательные до жути, вот. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Trancemission.ru Vol.4 (Mixed By Dj Feel)
Интересный треклист, незнакомые вещи... Или это я невыспался просто...
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Так вот, меня очень удивила как выросла одна Бельгийская группа с того времени. Выросла она очень заметно (в двойном смысле: ) и название ей Milk Inc. в общем это не совсем транс, а так называемый Vocal Trance.
Она и сейчас жива. Недавно еще один большой концерт дала, оба (концерта) у меня на DVD в образах. Еще Regi (тот чувак, что больше болтает - чем до клавишь дотрагивается) свои треки делает. C ними же в одной обойме - Sylver - В составе DJ Wout (он еще и сольно играет) и воалистки Сильви (которая стала мамой). Их хит - это легендарный Turn The Tide и еще полдесятка хитовы вещиц. Оба проекта играют - EuroTrance. Lasgo и Ian Van Dahl - так же мега проекты. Эх с них я повелся на трансик.
Sunchaser Eurotrance по-сути попса в трансе, но ведь иногда надо легкую музыку слушать. И все перечисленные проекты, и еще около 10 евротрансеров со мной всегда в плеере. некоторые треки при всех их простоте просто западают в душу.
Взять тот же Milk Inc. с их Oceans.
Я тоже уже неделю настольгирую, видимо весна. Вот отрыл треки U96 - Das Boot и Love Religion (1996 год) и треки Booklyn Bounce например Born to Bounce и ту же перепевку u96 - Club Bizzare - да это не транс -
но с этого я еще в школе цеплялся за клаббинг, и никто не понимал, что это... Все любили aqua и Scooter.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 02.05.2008 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3