Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Airt_Reg - "Матрицу" смотреть не смог - ибо жуткая вторичность на меня накатила после "Лабиринта отражений" - тогда "не так давно" прочитанного. Вообще фильм неплох - но "интересной"(неоднозначной, заставляющей задуматься) философии там лично для меня гораздо меньше, чем в "Терминаторе", например "Чужие" - все части хороши(хотя Финчер, конечно, тяжеловат) "Привычка женится" - ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
The Devil’s Advocate #77 Отличный и совсем не одноразовый фильм, заставляющий задуматься о некоторых вещах. Стильный фильм, имхо. Аль Пачино конечно "забивает" Киану Ривза и других актёров, очень харизматичный и талантливый актёр. Фильм идёт почти 2 с половиной часа, но это совершенно не чувствуется. Есть обнаженка, причём полная, но ничего не режет глаз, всё подано в меру. Удивительно, но BD, HD релизов нет, удалось найти только HDTV-rip. Смотрел с оригинальной английской дорожкой и не прогадал - отменное качество, ни один русский говно-дубляж даже близко не дотянется до оригинальной дорожки. Нашел 4 разных перевода фильма, но переводчики слишком "лакируют" или опускают некоторые фразы, я уж не говорю о том что попытки переиграть Аль Пачино местами выглядят смешно.
Нет-нет, не в этом дело. Просто фильм слабый, вот и все. Нет в нем ни правдивого отражения жизни, ни оригинального сюжета, ни выдающейся актерской игры, ни сбалансированности и завершенности. И центральной идеи тоже нет. Ну посмотрел, и что? Ничего. Проходная картина, хотя, конечно, бывают много хуже...
ЧТо касается Аль Пачино, то частенько у него роли, которым он не соответствует. Яркий пример - Heat. Прекрасный фильм, для своего времени так вообще нечто совершенно выдающееся, и Де Ниро там на своем месте (я лично его в других ролях не воспринимаю после этого фильма), а вот Пачино - вообще не похож на полицейского...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Abdalla писал(а):
Sicvestoratium А я уж подумал, что серьезно
Да Бог с тобой! Терминатор, и серьезно!?! Это 2 несовместимых понятия.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Недавно просмотрел легендарный триллер "Попутчик" (1986) с Рутгером Хауэром. Классика жанра! Рекомендую всем: минимум/никаких спецэффектов, гениальная харизматичная игра Рутгера Хауэра, тонко подобранный саундтрек, красивые пейзажи и интригующий, неожиданно и быстро поворачивающийся сюжет.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Мне с Аль Пачино нравятся следующие фильмы: The Godfather, Serpico, The Godfather: Part II, Scarface, Scent of a Woman, Carlito’s Way, Heat, The Godfather: Part III, Donnie Brasco, The Devil’s Advocate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5