Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Добрый день товарищи. Решил вставить свои пять копеек.
Я сам уважаю музыку которая сделана с душой а не для того чтобы заработать бабла. А бабло это вся ПОПса, а в нынешнее время само слово попса означает дешевое Га..но, и она зараза пробралась во все стили и направления музыки.
Читал тут о не довольствии электронной музыкой, типа «клубняк» аля тыц-тыц, это уже давно стало электронной попсой и называется это дело ДРЫСНЯК а не Клубняк, нужно смотреть в корень и определить что такое клубная музыка и откуда она взялась. Электронная клубная музыка была андеграундом и понимали ее свои люди и танцевали под нее тоже свои, но стех пор кас слово клубная музыка стало модным и продвинутым, малолетние подонки поперли в клубы, для них и появилось это самое электронное га..но. Гарят Транс ацтой, ну нужно уточнять, в трансе больше десятка направлений и много мерконтильных ублюков которые поганят эту музыку. Я сам слушаю в основном Транс так как хорошего deep-а мало. В D&B тоже много направлений, и говорить что весь драм-н-бас га..но это не серьезно, га..но это попса которая туда пролезла.
Я слушаю в основном электронную музыку, и в том что сейчас есть в ней я уважаю только около 20% от общей массы, остальное шлак, дешевое га..но или попса. Но в других музыкальны отраслях шлака намного больше. Попса уже пробралась даже в мой любимый deep-house. Но есть и в других направлениях достойные вещи, возьмем тот же РОК, очень уважаю Металику хотя не фанат, Рамштейн тоже серьезно звучит, но вот Аеросмит это уже полное га..но, это каким нужно быть потерянным чтобы слушать такого дегенерата, мне жаль этих американцефф.
И основная проблема в мире музыке, это стадо (быдло) которое слушает то что типа круто а не то что хорошо, и к большому сожалению телевиденье и радио толкает именно это га..но, поэтому я не слушаю радио совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Payne писал(а):
R&B
koss писал(а):
Rap:
koss писал(а):
Шансон
это все кал.(колбасня и попса тоже гавно)
Rock - ТРУЪ. вот это вещЬ! мне нравится Nightwish, Lacrimosa, Cradle of filth, IRON MAIDEN, Metallica, Tiamat, Marylin Manson, the 69 eyes... (долго перечислять)
а ещё мне нравится rock'n'roll РОК рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Headman писал(а):
R&B это все кал
Между прочим, с конца 50х по начало 80х в этом, весьма разнообразном, жанре было написано огромнейшее количество великолепной музыки. Так что не надо писать чушь если не разбираешься в предмете.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Machinehead писал(а):
жанре было написано огромнейшее количество великолепной музыки
да практически во всех жанрах найдется энное количество великолепной музыки.
у практически любого исполнителя найдется несколько классных тем!!!
но даже у великих The beatles или там Led zeppelin было весомое количество шлака,к-рое записывалось исключительно для заполнения пластинки.
это щас модно по другому:типа новый диск Мадонны,а на диске 4 песни+20отстойнейших ремиксов.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
найдется энное количество великолепной музыки
Дело в том, что в означенный период и искать то не надо, бери и слушай людей записывавшихся на лейблах Stax и Motown - 90% как минимум отлично. А у нас мало людей вообще представляющих классику R&B и судящих о жанре по мтвишной попсе.
plotnikov писал(а):
о даже у великих The beatles или там Led zeppelin было весомое количество шлака
Например? Особенно у первых.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Machinehead писал(а):
Особенно у первых.
волшебный тур практически весь, белый альбом наполовину.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
волшебный тур практически весь
Выпадают на мой взгяд только две последних: Baby You're a Rich Man и All You Need is Love(но это больше программное заявление чем песня). В остальном мои ощущения от хорошо до отлично. А Strawberry Fields Forever и The Fool on the Hill одни из любым битловских песен. Ну и морж отдельной статьей идет - отличный номер.
plotnikov писал(а):
белый альбом наполовину
Опять таки не могу согласится. Отличный альбом, тут и сильный материал и юмор и стеб над собой.
rhythm and blues (R and B, R & B, ритм-энд-блюз) Музыкальный стиль городского блюза [urban blues] 1940-х, использующий электрогитары, саксофоны и фоновые гармонии для создания более полновесного звука, чем тот, который был характерен для деревенского блюза. Оказал большое влияние на музыку рок [rock music] и соул [soul ]. Классическими исполнителями этого стиля считаются Рей Чарлз, Б. Б. Кинг, а также Айк и Тина Тернеры
Rhythm and Blues он везде Ритм-энд-Блюз (как и Rock and Roll) & = and = 'n' А малолетние любители "тынц-тынц" даже в толковый словарь не попали. Так что формально R&B в его "пошлом" современном понимании не существует
deep_zz интересно, редко встречатся люди, всерьёз увлекающиеся электронной музыкой. Интересно, каково ваше мнение о Kai Tracid и David Lanz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Payne - Ну и в металле направлений дофига. Nightwish - power metal, IRON MAIDEN - heavy metal. и т.п. Главное, что действительно, что рок рулит. На концертах - всех этих групп всегда живой звук, исполнительское мастерство музыкантов и вокалистов - а не вертение голыми задницами, поющими под фанеру. За одно за это стоит уважать это напрвление музыки. ПОпса, Шансон - маст дай. Электронщина - можно пьяным с девками потанцевать. Но трезвым никогда слушать не буду. И еще - радует то, что русский рок развивается, появляется много новых интересных групп - Харизма, БАстион судьбы, Театр Теней, Эпитафия. Не говоря уже о мэтрах - Ария, Эпидемия, Кипелов, МАврик, Катарсис, Артерия. Так что РОК ЖИВ!
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Александр красно-белый А ты видел как вживую выступают Faithless, Chemical Brothers и в конце-концов Prodigy ? Насчет марстерства вокалистов, это очень спорный вопрос. Насчет бухих, вообще-то я чаще pокера с 1.5 литрами пива вижу, чем трансера на концертах.... а то что творится когда приезжает Алиса или же Ария - как бухлодром у концертного комплекса не назовешь. Все выше имхо, хотя мне лично Nightwish симпатичен.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю назвать тему рокеры/металлисты обсирают остальные стили, жалко смотреть на людей у которых все сузилось до одной гитарной музыки. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Цитата:
это стадо (быдло) которое слушает то что типа круто а не то что хорошо, и к большому сожалению телевиденье и радио толкает именно это га..но, поэтому я не слушаю радио совсем.
То есть все кто не любит металл - быдло ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Machinehead писал(а):
Для перечисленного тобой, в большинстве случаев мастерство на уровне "я посмотрел эту видеошколу", особенно у гитаристов-струнодеров.
Поосторожнее надо с такими заявлениями
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.