Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 181 из 1275<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 1275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так, хватит про УГ, т.е. про УС :)
в эфире Iron Man 2
отсмотрен, доставил всем - экшеном, юмором, спецэффектами
понятное дело, что культурной ценности у него как у Аватара, но это фильм исключительно для глаз, а не для мозгов :)

Партнер

Member
Отечественный фильм "Снайпер" к просмотру не рекомендуется. Снят неестественно и глупо.

Member
А "Как я провёл этим летом" рекомендуется?

Member
Фото: 6
Andreyey писал(а):
"Как я провёл этим летом"

Я ниасилил вообще зачем это сняли... Реально про двух людей, у которых проблемы с головой...

Member
RZ писал(а):
Отечественный фильм "Снайпер" к просмотру не рекомендуется. Снят неестественно и глупо.

Классная комедия, там ляп на ляпе и ляпом погоняет. Шедевром было то, что дед знал куда мину цеплять, видимо ему немецкий снайпер сказал "майн либе херр, вот тут я буду ходить, так что давай, арбайтен швайне, цепляй свой девайс"

Advanced member
Фото: 47
Andreyey писал(а):
А "Как я провёл этим летом" рекомендуется?

X3M* писал(а):
Я ниасилил вообще зачем это сняли... Реально про двух людей, у которых проблемы с головой...

Я осилил, но так и не понял смысла глубокого. Ну зассал пацан мужику про несчастье с семьей сказать - напугал тот его, видимо, про разборки тамошние. Ну отомстил - рыбу заразил радиацией, сам дозу схватил, горя хапнул, пока бегал, да, суровые условия, да, рыба вкусная там, да медведь - хозяин. А смысл-то где? Ничего не понял :) Улыбнуло, что в титрах всего 2 человека и 3 голоса из радиостанции :) Вот это я понимаю - бюджетность!

Куратор Каталога ПС
Hazar90 писал(а):
а я вот посмотрел "Как приручить дракона" :D такое ощущение будто смотрел "Шрека"

Мне очень напомнил Аватар, хотя снято интереснее, по крайней мере, на два с лишним часа не растянут.

Leap Ahead™
Iron Man 2 - неплохо. Чисто в кинотеатре время провести. И с юмором, и эффекты красивые.

Member
http://www.iremember.ru/content/category/2/3/76/lang,ru/
если кому интересно про ВОВ - из 1 рук и без всяких розовых соплей

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Iron man 2 - не понравился. Спец. эффектов мало, диалоги с накладывающимися друг на друга голосами не впечатлили, русский Иван-гений собравший за неделю, то что в романах Азимова поколениями строилось, или Старк собравший мини адронный коллайдер в гараже - просто бред, ну и финальный бой слишком короткий и примитивный. Еще меня удивляет почему даже в таких высокобюджетных фильмах не могут правдоподобно снять русских? Московские машины с буквами "W" в номерах или каракули в паспорте - это маразм какой-то. Единственное что понравилось-это Йохансон в латексе.
Cop Out - УГ. Особо комментировать нечего, негр-клоун и Уиллис, с запломбированным выражением лица, достали минуте на 20ой.
Boondock Saints 2 - стебный треш, который я бы с удовольствием пересмотрел в переводе Гоблина.

Member
Лучше поздно, чем никогда. Попытался вчера посмотреть Аватар. Качество 1080р, дублированный. Еле выдержал до середины (1,25). ХЗ, что так в этом фильме людям нравится. Очень тягостное ощущение пустышки. Телек у меня конечно не большой (40"), но порой в фильмах, что то зацепит в плане спецэфектов, что раз пять пересмотришь. А здесь... Убили лампочки, которые загораются под искусственной травой, когда герои ходят. Что то не складывается у меня с последними "шедеврами" Кэмерона. Титаник тоже не смог до конца посмотреть.
В общем до конца смотреть не стал. Для релаксации после такого нервного потрясения сегодня придется принять Доказательство смерти. Этот фильм цеплят с первых минут.
ЗЫ. Не ради поспорить, просто личное мнение.

Member
Цитата:
русский Иван-гений собравший за неделю

Не за неделю, а за пол года. И ведь он уже по готовым чертежам делал, так что все логично.

Iron man 2 - вполне сносный фильм, но первая часть интереснее все таки. Не понравилось, что есть явные не продуманные места. Мало уделено вниманию костюмам гг и злодея.

Последний раз редактировалось test'~3 02.05.2010 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
GeknForever писал(а):
Доказательство смерти

Выдержал только 15 минут просмотра (а со мной такое редко случается - обычно смотрю до конца , даже если фильм не нравится) . Даже Воображариум Парнаса так не вымораживал ... :-)

Advanced member
Фото: 3
test'~3 писал(а):
"возрождение феникса" в конце фильма

побольше спойлеров пжлста!!! :-x

Member
Посмотрел повторно Аватара, первый раз смотрел в кино 3д, оч понравилось..
Вчера смотрел его в BR качестве 38 гиг фильм :-). Афигенно! Изменилось то что в конце мне стало жалко полковника, убиди мужика который выполнял свой долг, он дал возможность Гг уболтать нави, свалить..Как он сказал вижу дипломатическая миссия провалилась, будем действовать по другому, просто фильм мне нравиться тем что 2 стороны(добрые и злые) показали такими какие они есть, все очень красиво, посмотреть на другой мир с его природой, другими существами, и противостояние народа, который живет бок об бок с природой, и нас людей какие мы есть

Member
Iron man 2
ахаха уссаки ппц, смотрю и плачу.. Русский из подвала, внешне напоминающий индейца-переростка из северной америки, сковал себе киянкой термоядерный реактор, а теперь вот хакает фабрику со словами "твой софт-говно" - при том, что самым высокотехнологичным девайсом в его хате был элт телек. :lol: весь пафос ГГ на его фоне просто меркнет))

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Урвал в пятницу времени - посмотрел наконец Аватара (собсна, качал не столько себе, сколько родителям). Про вторичность (и третичность) сюжета забудем. Но! Мне до зуда в зубе мудрости все эти светящиеся растения и сопутствующая музыка что-то напоминают. Момент в начале, когда Салли подцепил Neytiri (кстати, ничего так... :oops: ), буквально один в один копирует что-то, что я уже однозначно (многократный акцент на этом слове) видел - и свет, и атмосфера, и обстановка, и звуки. Пытался вспомнить первоисточник, но так и не смог, поэтому страдал весь оставшийся фильм.
Конец порадовал - меня вообще радуют фильмецы, где сначала всё хорошо, потом становится плохо, но потом всё равно становится всем хорошо (стандартная схема). Причём схема двойная - финальная битва тоже с переменным успехом идёт. Вот что не доставило - повод был, а МЯСОКРОВИЩИ не было. Надо чтобы в конце исконные обитатели воздавали долг отмщения по-справедливости - рвали в клочья десантную нечисть, наматывали кишки на рога и стрелы, птеродактили (по-хорошему) должы были захваченных в когти сбрасывать на лопасти вертолётов. А Нэйтири (или как там её).... Если бы милая Нэйтири под конец бросилась на мех полковника (здоровский дядька) и выгрызла ему кадык, а потом оператор дал крупным планом её довольный оскал и огромные, горящие от счастья желтые глаза... Вот это был бы эпик! :up:

Member
Max3d ага. и ещё бы раскрыть тему совокупления Салли и Neytiri :dance:

Member
Orgazmatron писал(а):
и ещё бы раскрыть тему совокупления Салли и Neytiri
а чо там раскрывать-то? все и так понятно что все через юзби проводок у них делается причом со всеми живыми организмами на планете даж с деревьями совокупляются :tooth: :tooth: :tooth:

Advanced member
Ненавижу Аватар :gun: :tooth:
Кэмерон, верни моё бабло в размере 300 рублей, потраченные на билет в кино на 3D :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25500 • Страница 181 из 1275<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 1275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа