Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Есть название песни, но не могу нигде скачать. Нет ни в сетке, ни вконтактах, ни на зайцеподобных сайтах, ни на торрентах, ни на пайрет бее. Мб кто еще способы знаить
JULIEN BAER - QUI SUIS JE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
Airt_Reg эта вроде похожа http://www.youtube.com/watch?v=_3ih1A7E2Z8. Мож это ремикс какой-нибудь. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды LENIN87 если это рэп, то вроде есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
CTEbYH писал(а):
эта вроде похожа
Да уж, очень. Эт все я уже прочесал. Добавлено спустя 20 минут, 41 секунду А еще есть у ППК вещь релоад, а я слышал ее в другом варианте, спокойная такая без ударных. Вообще слышал что они какое-то старье просто переделвают. Какое?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Вот ищу теперь 2 иузыки Первая это мелодия манчестер и леверпуль прогноз погоды на первом канали и там в фоне играет эт музыка.....
Вторая компазиция из фильма <удалено> во время когда они поспорили чо заяц убежит от собак или его со жрут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
Ищу песню
раньше ( году так в 2002-04) по СТС крутили клип, про Педро
мультипликационный , то он за компом сидит, то в коридоре у двери, то бегает по корридорам,
мотивы, ритмы, во общем песня похожа на песни Manu Chao - Bonga Bong и Me Gustas Tu
но
эта песня на русском
"Бедный Педро, чотатам, ой оо,
"
Там история что он не пользовался резинкой
а девочка сидела на наркотиках, и что то там с ребёнком
во общем в песне рассказывается история про бедного Педро
и припев типа
"Бедный Педро, бедный Педро, оу оо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
в рекламе/анонсах передачи whalewars (канал animalplanet) играет очень неплохая песня (что про смерть ради чегото ) подскажите пжалста!!!. (поиск по конфе не работает )
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Подскажите, что за песенка, была только что по Муз-ТВ в программе битва за респект, качество ужасное, но может можно что нибудь услышать http://depositfiles.com/ru/files/c5z92crxx
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вот есть такая "песня". её обычно пускают при каких-нибудь апокалиптических вещах, типа ядерном взрыве или ещё чего. Там походу хор какой-то, женские голоса, почти непонятно что поют. Музыка очень зловещая. Знает кто такую?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4