вообще надо поискать на форумах RAC NSBM музыки, я не искал, у меня компакт, когда мне его принесли я думал очередная темнозорь или эпидемия, а оказалось огого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
virus Уж я-то люблю Motörhead ещё больше. В своё время заслушал их на кассетах до такого состояния, что явственно было видно "закатанные" дорожки на плёнке. А сейчас в машине частенько врубаю МР3-диск, где почти полная коллекция альбомов Motörhead. Их скоростные и разухабистые мотивы дисциплинируют меня за рулём Особенно нравится альбом Sacrifice.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
UserFriendly78 писал(а):
Особенно нравится альбом Sacrifice.
Вот кстати интересно, я слышал далеко не всё, и боюсь слушать всё подряд потому что у каждой группы бывают "неудачные" альбомы, и боюсь что наткнувшись на такой у меня пропадёт желание слушать другие...
Так что если какие-то альбомы "точно" хорошие то порекомендуйте...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
virus
virus писал(а):
боюсь слушать всё подряд потому что у каждой группы бывают "неудачные" альбомы, и боюсь что наткнувшись на такой у меня пропадёт желание слушать другие...
Закономерный подход, но осмелюсь Вас заверить, что к обсуждаемым нами корифеям эта фобия неприменима. У Motörhead абсолютно все альбомы выдержаны в одном ключе. Ранние - сугубо рок-н-рольные, поздние - более зрелые и среднетемповые работы, но все их объединяет одно - личность Лемми, его талант и просветлённость. Лучше всего, полагаю, слушать все альбомы подряд в хронологическом порядке, планомерно раскрывая для себя духовную эволюцию и творческие метаморфозы этого нетленного и самобытного коллектива.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
UserFriendly78 писал(а):
абсолютно все альбомы выдержаны в одном ключе
Из того что я слышал так и есть, но страшно, мало ли вдруг... (практически у всех групп бывали свои "ошибки" даже гениев это не всегда обходит стороной)
UserFriendly78 писал(а):
осмелюсь Вас заверить
Не могу не удержаться от оф-топа: Меня надо называть на "Ты", я пришёл общаться с единомышленниками, просто знакомыми, друзьями, просто знакомыми но будующими друзьями и.т.д а не на какой нибудь банкет к королевским персонам...
(к тому же судя по Вашему нику я даже младше на пару лет)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
UserFriendly78 писал(а):
Начал заливать к досточтимому Aegis-у в папку Upload/UserFriendly78. Быстро не жди - скорость у меня 128 kbps.
а не подскажешь как от туда мне скачать всё это добро? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Aegis я не могу по твоей ссылке ни чё найти. на фтп не пускает,логин требует.а сайт приостановлен типа. чё делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3