Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25643 • Страница 183 из 1283<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 1283  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Big Gnom:

Я рад за вас, мои предки с авиацией связаны не были. Артиллеристы-противотанкисты.

Авторитетные люди в авиации и авторитетные люди в истории авиации - ОЧЕНЬ разные понятия.

Намечается очередной холиворчик, ну так это вам на другой форум. На "Сухой" например. Я думаю там вас отрезвят.

Я историей авиации занимаюсь уже... 9-ый год, ЕМНИП. Причем историей Люфтваффе - вплотную, сейчас готовлю к выпуску книгу о SKG210.

Так вот я вам скажу - можете передать своему заместителю начальника, пусть поглубже изучает документы.

Описанная практика (баллы), якобы применявшаяся немцами - совершенно далека от реальности. Причём, далеко не каждая ЗАЯВЛЕННАЯ победа засчитывалась немецкому пилоту. Это я вам авторитетно скажу, я с оригинальными документами работаю.

Насчёт наших - ЕЩЁ раз повторяю - более 3/4 всех воздушных побед наших пилотов не имеют в наших документах никакого другого подтверждения, кроме "участников воздушного боя". Песня про "обязаловку наменого подтверждения" уже устарела, можете петь её неокрепшим разумом юнцам. Если на слово не верите - пойдите сами посидите в ЦАМО лет эдак пять-шесть.

КВАЙКЕР Сходим, заценим :)

P.S. Интересно, что принесёт нам "Кошмар на улице Вязов"?

Партнер

Advanced member
Фото: 3
вот теперь все могут рассказывать концовки фильмов использую замечательный тег спойлера!

Member
Фото: 2
Darth Vader
Те кто хотел проявить уважение к прочим участникам темы и ранее использовал цветовые тэги , закрашивая своё сообщение под цвет фона ... А те кому начхать на других и впредь не будут заморачиваться с какими-то там новшествами .

Advanced member
Lochmatiy
ну тогда нужно ввести здесь узаконенное правило и премировать спойлерщиков карточками.

Member
Посмотрел Дорога. На одном дыхании. Ни разу кофе не попил. Очень тяжелый и сильный фильм. Детям 100% не смотреть.
После просмотра задумался, а не про второе пришедствие Христа фильм? ПостАпокалитическое будуще, "Папа это не ты нас спасаешь, это я нас спасаю", оживший жук в руках ребенка, тележка - символ "каждый несет свой крест", "Этот мальчик ангел.... для меня об Бог...". Наверное придется еще раз пересмотреть, более внимательно.

Member
GeknForever на кинопоиске много фильмов с таким названием. про какой речь?

Member
Orgazmatron писал(а):
про какой речь?

Про этот. Ожидал большего...

Заблокирован
Заблокирован
Железный дровосек 2 - годный попкорн
Пипец - трэш и угар (красный :)), но одноразовый

Member
Кошмар на улице Вязов - какашный фильм. Ни страха, ни треша, ни интереса. И Фредди не страшный совсем.

Member
Аватар - ваще атстой, не знаю как други, нго по мне фильм галяк, не интересный вощем...

Advanced member
Marvell
Возраст видимо ещё не тот ;) Аватар хорошее кино, даже со смыслом.

Member
Darth Vader писал(а):
Возраст видимо ещё не тот Аватар хорошее кино, даже со смыслом.

Видимо хотел сказать уже не тот :spy:

Аватар это вообще не фильм а видеоряд для поедания попкорна . В принципе от этого фильма получил то что на 100 % ожидал , то есть голливудский мэйнстрим с кучей эффектов , шаблонным сюжетом , предсказуемый и наивный .

Дом солнца :-P . Если вы ожидаете увидеть кино о субкультуре хиппи , с интересными подробностями , соответствующей музыкой , харизматичными персонажами то будете разочарованы как и я . Фильм , если этот меланхоличный бред можно так назвать , совсем не об этом . Он о прилежной студентке мед института которая вдруг решила стать хиппи . Далее в сюжете появляется несколько длинноволосых хипарей и начинается театр абсурда . Она влюбляется в парня по кличке солнце , которого все почему то чтут как полубога и постоянно о нём твердят . На самом деле представляет он из себя одно большое ничего . Какое то блаженное безпринципное существо , начисто лишённое марали , харизмы и мужского стержня . Вот о нём собственно весь фильм , ну и о бестолковой худющей дурёхе - 2 сапога пара . Кстати ближе к концу он произносит фразу - а я вот врачом хочу стать , лечить людей ... В этом месте захотелось крикнуть - стоп ! ты же хотела стать хиппи ! :haha:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Дом солнца

не буду смотреть, спасибо за рецензию :beer:

Member
Тоже смеялся над теми, кто смотрел Аватар. Думал, что это полное фуфло. На днях посмотрел его на диске. Уж 1 раз точно можно посмотреть. Смотреть действительно было интересно. Впечатлений намного больше, чем, например, "Остров проклятых". Смотреть тоже интересно, но чувствуешь себя сумасшедшим:)

Member
Фото: 2
tolya21 писал(а):
Впечатлений намного больше, чем, например, "Остров проклятых"

Ну нашли с чем сравнивать. По тому как Аватар был представлен, как ни много ни мало величайшее достижение кинематографа, нужно и сравнивать его например с такими фильмами как Матрица. Вот по сравнению с ней в моих глазах он полное ничто. Такую задумку как в Матрице не переплюнул никто, каждую часть ждал с диким нетерпением. Там было всё и отличные эффекты, звук, саундтрек, а главное довольно непредсказуемый сюжет. Сейчас вспомнил как стоял в очереди на утренний девятичасовой сеанс в большой очереди и мне не хватило билета на второй неделе показа, правда справедливости ради - кинозалов в городе тогда было в 10 раз меньше.

Member
мда...ко дню победы штампуют говно в промышленных масштабах...утомлённые, поп...теперь вот про нелёгкую судьбу немецких подстилок...мда...

Member
StarSkream писал(а):
tolya21 писал(а):
Впечатлений намного больше, чем, например, "Остров проклятых"

Ну нашли с чем сравнивать. По тому как Аватар был представлен, как ни много ни мало величайшее достижение кинематографа, нужно и сравнивать его например с такими фильмами как Матрица. Вот по сравнению с ней в моих глазах он полное ничто. Такую задумку как в Матрице не переплюнул никто, каждую часть ждал с диким нетерпением. Там было всё и отличные эффекты, звук, саундтрек, а главное довольно непредсказуемый сюжет. Сейчас вспомнил как стоял в очереди на утренний девятичасовой сеанс в большой очереди и мне не хватило билета на второй неделе показа, правда справедливости ради - кинозалов в городе тогда было в 10 раз меньше.

А мне матрица как раз совсем не понравилась. Первую часть только смотрел. На вкус и цвет...:)

Member
Фото: 6
Аватар пустышка. Даже не представляю, как это можно до конца досмотреть. Надо новую категорию рейтинга для подобных фильмов ввести - "до 12 и тем у кого детство в .... играет" :lol:

Member
да чо вы Аватара все мусолите ))) он вам что, покоя не дает? по мне так уже давно все высказали свое мнение. развели тут Аватарологию блин. :haha:

Куратор Каталога ПС
Kaizer Soza писал(а):
до 12

Дети, наоборот, нетерпеливые, вряд ли столько высидят спокойно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25643 • Страница 183 из 1283<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 1283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа