Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 183 из 303<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IC9517
IC9517 писал(а):
Потом, кстати, выходил сборник дуэтов "Когда-нибудь"

у мну он тож есть, но там просто перепевки песен из зелёного:)
IC9517 писал(а):
"Ангелы" очень зацепила.

а меня очень порадовали Сон, Год За Годом, Мой Мир (как я понял это главная песня ибо тока она соответствует обложке диска:)) и Когда-Нибудь. Год За Годом кстати мне ужасно напомнила какуюто песню, вот тока не могу вспомнить какую:(

Партнер

Member
Фото: 79
Кто читал "Князей Хаоса"? http://metallord.org.ua/Files-getit-900.html
И отзыв Викернеса в догонку http://www.burzum.org/rus/library/lords ... view.shtml

Member
Кто-нибудь слушает Carpathian Forest? Нужно обсудить один вопрос, который приводит меня в смятение...

Куратор темы
Фото: 0
ANARKY писал(а):
Там тётя какая-то всё пишет и поёт реально плачущим голосом

Sopor Aeternus

Member
Zorro Точно!

Junior
Если Сокира понравилась пишите дозалью остальные песни и сборник 2001(ну там чисто RAC)

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Кто-нибудь слушает Carpathian Forest?

Я слушал практически весь. Каков Ваш вопрос?

Member
haxo писал(а):
Я слушал практически весь. Каков Ваш вопрос?
Вопрос простой - nattefrost - гей или нет? Да, у него была женщина раньше, которую он бросил из-за того, что она была слишком толстая и с ребенком (по-крайней мере по его словам). Раньше у меня не возникало подобных мыслей, когда он называл шведов геями (и много кого другого), но теперь я задаю себе вопрос: не потому ли он называет всех геями из-за того, что сам им является? Некоторые слова в своих песнях он произносит с гомосексуальным оттенком. Не потому ли из группы выгнали Vrangsinn, что он был слишком... некрасивым для них? Еще я однажды видел фотографию, как nattefrost разрисовывал голую задницу Vrangsinn'а. Почему на подтановки они приглашали голых жирных баб - не для того ли, чтобы показать, насколько уродливыми выглядят все женщины в их глазах? Или это у меня развивается паранойя? Ладно, перейду к более конкретным фактам. Я скачал буклет последнего вышедшего альбома (Fuck You All) и вот прочитал какие строки: "This is the blue devil in the grim shape of our weird..." К чему было сказано это слово? Почему на обложке буклета изображен мужской фаллос? Почему, наконец, на том же рисунке изображен знак марса с пентаграммой внутри, а рядом перечеркнутый знак венеры?

Member
ss661 Если Сокира понравилась пишите дозалью остальные песни и сборник 2001(ну там чисто RAC)

Заливай! Послушал, довольно интересно. Чем то "Русич" напоминает. Thanks! :beer:

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Вопрос простой - nattefrost - гей или нет?

Эк тебя нахлобучило! :tooth: А что, от осознания того факта что он гей(если все-таки) как-то изменится музыка? :wink: Роб Халфорд-гей, но творчество Judas Priest от этого не становится менее легендарным. Кстати именно он ввел в обиход "классический" прикид металлеров: проклепанная косуха+кожаные штаны, так как это "стандартное обмундирование" посетителей гей-клубов с уклоном S&M. Что же получается, что все металлеры-геи? Я думаю нет. Так что не заморачивайся. :D
А теперь о главном: послушал нового Оззика. Жжет старикан, альбом просто супер! :super: Настоятельно рекомендуется к прослушиванию всем, особенно молодому поколению, чтобы знали откуда ноги у тяжелой музыки растут.

Member
H(CHCl11B11)
Я последний альбом Carpathian Forest ещё не слышал, но по поводу ориентации Nattefrost-а... А может быть ларчик проще открывается? Вот мои соображения:
В английском языке слово blue обозначает лишь светло-синий, голубой цвет и напрочь не имеет никакой гомосексуальной подоплеки.
На обложке изображен фаллос, поскольку это ненавязчиво перекликается с названием альбома "Fuck You All !!!" и фаллос, в данном случае, является привычной нам аллегорией мужского начала, как, впрочем, и на любом заборе.
На мой взгляд, Nattefrost вполне может быть заурядным женоненавистником, а не геем, о чём косвенно свидетельствует и перечеркнутый знак Венеры на приглянувшемся Вам буклете.
Почитал тексты этого альбома на darklyrics.com и не нашел никакого намёка на какие-либо половые девиации или что-то постыдное. Напротив, лирика изобилует описаниями красот зимней норвежской природы, умеренными (в сравнении с другими коллективами) воззваниями к кровавой бойне и умилительными призывами к самопожертвованию во славу Сатаны. Всё очень и очень благопристойно!
Единственное, что меня немного смутило - это строчка "I sin, I sodomize, I slaughter, I sacrifice!!!" из песни Submit To Satan!!! Но здесь остаётся неясным, что именно имел в виду поэт под глаголом Sodomize. В принятой у нас судебно-психиатрической классификации Содомия - это скотоложество, а в западной культуре (культуре?!) этот темин обозначает анальный секс вообще, безотносительно к животному или человеческому происхождению партнёров. Пока я затрудняюсь однозначно ответить Вам относительно альковных пристрастий и морального облика Nattefrost-а, но, думаю, это недоразумение легко разрешится, когда я, наконец, скачаю и прослушаю этот достойный и общественно полезный альбом.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Вопрос простой - nattefrost - гей или нет?

Млин, ну и познания! Мамонт все правильно сказал - какая разница? Я не великий фэн Carpathian Forest, так, что-то нравится, что-то нет. По-моему, они просто мизантропы, это в их творчестве просто сквозит. Практически по всем приведенным фактам информации не имею - просто слушаю музыку. А вот насчет слова blue скажу совершенно точно - в английском языке, в отличие от русского, оно не имеет НИКАКОГО гомосексуального оттенка (там - gay). Blue, кроме "синий" ("голубой", кстати - cyan), имеет еще значение "грустный". Так что для Вашей паранойи одним пунктом меньше! :-)

Oops, Userfriendly78 опередил.

Junior
NEXI что за Русич? не могу найти в инете

Member
ss661 Русич - 2006 - Велич Богiв У Наших Серцях (Demo) - посмотри на www.mediaportal.ru - кажись оттуда. В поиск там забей.

Member
Фото: 1
UserFriendly78 писал(а):
В принятой у нас судебно-психиатрической классификации Содомия - это скотоложество, а в западной культуре (культуре?!) этот темин обозначает анальный секс вообще, безотносительно к животному или человеческому происхождению партнёров.

Вот что дает ABBYY Lingvo 11:
sodomy
1) а) педерастия, гомосексуализм б) скотоложество
2) анальное или оральное совокупление с членами противоположного пола

*короче, все, что выходит за рамки общепринятой морали.

Таки первое значение не совсем скотоложество. Хотя, труЪ сатанисты и этим не особо гнушаются. К тому же, может nattefrost гей- садист и мизантроп до кучи (что-то вроде "бьет- значит любит"). Сие бы объясняло и ненависть к себе подобным.

А по-моему, какая разница чем или кем он утешается, если, вроде, никому не мешает и продолжает успешно творить.

Junior
NEXI спасибо уже качаю , сокиру чуть позже залью(у меня скорость 128кб), кстати слышал бялорусов PD SS Totencopf, тоже крутые славяне, если знаешь еще подобные групы пиши а то я смотрю тут все либо зарубежку слушают либо не тот стиль
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
http://www.share.net.ua/forum/index.php?showtopic=52 Сокира 1999, ссылка на осле, если нравится Коррозия Металла 2001 понравится и это хотя я слушал и воспринимал как обычный панкрок
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
http://z11.zupload.com/download.php?/ge ... path=44314 Сокира 2006 это уже почти не рок качать только если нечего делать или Т Шевченко ваш кумир

Member
_Мамонт_ писал(а):
Роб Халфорд-гей, но творчество Judas Priest от этого не становится менее легендарны

И тем не менее лучшим альбомом для меня является Jugulator. Там гея уже (сейчас уже ещё) нету :tooth:
STN писал(а):
*короче, все, что выходит за рамки общепринятой морали.

А что, в рот дать девушке это уже ненормально? Пущай с леденцом поиграецца! :D :lol:

Junior
NEXI Русич говно, это не паган а хардкор, а Украинский патриот это кавер на Сокиру.Кстати у Сокиры есть кавер на BURZUM
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Да хватит уже [автоцензор3.14] не [автоцензор3.14], Фредди Меркури например никогда не скрывал и это не мешало ему быть крутым рокером.
А вот всякие корни,звери,вопли и тд натуралы но не дай бог мне их диск в плеер поставиь

Member
Sergey_H
Jungle Rot: http://ifolder.ru/2287408 , http://ifolder.ru/2287172 , http://ifolder.ru/2390023 , http://ifolder.ru/2287412

Member
ISOpter благодарствую :) завтра на работе все скачаю и заценю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 183 из 303<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа