Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Надо новую категорию рейтинга для подобных фильмов ввести - "до 12 и тем у кого детство в .... играет"
Скорее ввести ограничение на просмотр - убогим, унылым и "особым эстетам" фильм к просмотру воспрещается. А вообще я сомневаюсь что кому-то уже интересно чье-то мнение по поводу Аватара. Все кто хотел уже его посмотрели и обсудили. А за такие провокаторские посты предлагаю выдавать ЖК.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 07.05.2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Pr3dat0R Ну тебе тогда ЖК и полагается, так как ты сейчас провоцируешь. Знаешь как тема называется? Дробь между новыми фильмами и премьерами заметил? Для меня Аватар новый фильм (да и для многих наверное тоже). Ведь в хорошем качество на цифровых носителях он появился совсем недавно. Хочу и обсуждаю. Не нравится - читай другие темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Darth Vader писал(а):
Возраст видимо ещё не тот Аватар хорошее кино, даже со смыслом.
Видимо хотел сказать уже не тот
Аватар это вообще не фильм а видеоряд для поедания попкорна . В принципе от этого фильма получил то что на 100 % ожидал , то есть голливудский мэйнстрим с кучей эффектов , шаблонным сюжетом , предсказуемый и наивный .
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
Скорее ввести ограничение на просмотр - убогим, унылым и "особым эстетам" фильм к просмотру воспрещается.
Скоро и я выскажусь Скачал вот это 9-ти гиговое чудо в бд-рипе, но он зараза плохо раздается Плоховато его что-то качают, никак не окупит упавший из-за его скачки рейтинг Блин, ну что там такого на почти 3!!! часа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел "Я люблю тебя Филлип Морис" - вполне обычная мелодрама (по реальным событиям!?), в следствии того что 80% действия фильма происходит в тюрьме, ясно откуда такой сюжет. Гомофобам не рекомендую. И пожалуй Керри больше подходят роли всяких ЧУДесных людей ("Маска", "Я, еще раз я и Ирен", "Эйс Вентура" и т.д.). Хотя "Шоу Трумана" нам не забыть.
dempsey писал(а):
Блин, ну что там такого на почти 3!!! часа?
Красивый мир, чем больше экран, тем красивее выглядит. Честно признаюсь, местами проматывал вперед. Рекомендации к просмотру: выключаем звук, выпиваем "чего-нить успокаивающего", ложимся по удобнее, зен плэй
Darth Vader писал(а):
dempsey писал(а):
никак не окупит упавший из-за его скачки рейтинг
зачем тебе нужен рейтинг?
Предположу. Рейтинг/Ratio - на большинстве трекеров падение ратио ниже 0.30 не дает возможности скачивать новые торренты #77 #77
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Посмотрел "Глухарь в кино". Сериал умнее что-ли. Несмотря на то, что говорили, что не будет отсылок к сериалу, это выглядит как продолжение: в ресторане звучит тост за освобождение Коли и выздоровление Сереги (которых в последней серии, соответственно, посадили в КПЗ и серьезно ранили).
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Andreyey писал(а):
Посмотрел "Глухарь в кино". Сериал умнее что-ли. Несмотря на то, что говорили, что не будет отсылок к сериалу, это выглядит как продолжение: в ресторане звучит тост за освобождение Коли и выздоровление Сереги (которых в последней серии, соответственно, посадили в КПЗ и серьезно ранили).
OMFG! кто-то смотрит эту поехрень?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1