Немного нестандартная ситуация... Известен исполнитель - Moby. Известно название песни - Porcelian. Нужен лирический вариант данной композиции. Здесь отрывок, в достаточно среднем качестве: Moby - Porcelain (Dreamscenes) Rare Live.mp3 (2.6 Mb) - rapidshara.ru Пытался найти, но тщетно. Может есть у кого? Или хотя бы более точное название композиции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
что такое КОЛД4 ?
Call Of Duty 4
AZZOT писал(а):
Ищу Песенку из колд4 котороя звучит во время титров вконце... помогите
В папке с игрой есть папка main, в ней файл iw_11.iwd - открываем WinRar'ом. Папка sound -> папка music - вся музыка.
To All Ищу песню Scorpions - "Love Will Keep Us Alive" с альбома "Humanity: Hour I" (2007). Желательно mp3 CBR 224Kb/s или выше. Сколько ни искал в сети, натыкаюсь либо на полный альбом в lossless, либо на убогое качество VBR ~202Kb/s.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
d@rk Кто-то выкинул её с битрейтом VBR 202Kb/s, а весь остальной рунет передрал. Ещё пытаются заработать на продаже этого шлака (там на самом деле 90% песни битрейт скачет от 128 до 160).
Scorpions - Humanity: Hour I (Japan) Жанр: Rock Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Германия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:57:01
на торрентсру лежит
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
да блин, фик его знает, как он не достающие частоты "нарисует" , я подразумеваю конвертацию из мп3 120 например, в мп3 320. ps я особо не заморачивался на такие темы, это просто обывательское имхо, как я сказал выше "может я ошибаюсь"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
d@rk писал(а):
я подразумеваю конвертацию из мп3 120 например, в мп3 320.
Adviser from iXBT писал(а):
Из VBR 202Kb/s в CBR? А зачем? Качество от этого не улучшится.
какого же вы обо мне мнения я взял FLAC из раздачи на демоне и сконвертил в МР3, но максимальный битрейт который позволил сделать фубар только 290кбпс отчего-то.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Выручайте, товарищи. Дело такое: случайно наткнулся на группу "Bluehorses". http://www.youtube.com/watch?v=qgQz5N4orhM - видео с Ютуба. Я искал что-то такое уже пару лет и не мог найти. А тут вдруг чудом напоролся. Так вот, всё дело в том, что ничего в этих ваших интернетах больше нет. Даже в аудиозаписях Контакта нет ни единого упоминания об этой группе. На т.ру тоже абсолютная пустота. Даже на Ютубе у них всего четыре трека, хотя группе скоро двадцать лет, они завоёвывали награды и т.д. и т.п. Музыку они играют совершенно фантастическую. Рок/метал + ведущая электроскрипка. Так вот, не откажите в помощи: кто ещё играет такую же музыку, только без слов?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4