братья-металюги большое ссоррри http://ftp.disenteria.ru/0-reviewed/ вот так именно с чертой, я ниче не понимаю в структуре фтп серверов, хрен знает почему так работает,так нет Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды кстати если кто посоветет что о хорошее оттуда, а то я коечо наугад пробовал чтото не понравилось Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 32 секунды Вопрос к знающим php и тому подобное. http://www.xhoochx.by.ru/ куча скиновскго метала очень похож на фтп сервер но выдает ошибку 403 некоторые картинки открываются некоторые нет, что можно сделать чтоб скачать и можно ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
ss661 Похоже, там региться нужно, чтобы получить логин и пароль, а дальше через фтп-експлорер какой нибудь выходить. Хотя наверно и через браузер качнет... Потом попробую, как время будет. А пока тоже - еррор 403.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Сегодня посмотрел клип In Flames -- Embody The Invisible (не весь, часть его ещё качается с торрентов). Офмгенно красивый 3Дшный клип. Но у меня сложжилось впечатление такое, что для клипа рисовать такие сцены сложновато и дорого будет. Это натолкнуло меня на мысль что это нарезка из какого-то фильма. Что это может быть, как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Послушал пару песенок Димы Б. - понравилось, но не совсем моё.
Хотелось бы что-нибудь подобное в смысле музыки - глобально-величественное, быстрое... но вокал - нормальный человеческий (Металлика, Раммы), ну или хор
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Точнее скажу определение музыки Димы Боргира точнее песенки The Serpentine Offering - такое ощущение, что ты всемогущий, и щаз демонически захохочешь: "А-ха-ха!!! Ну всё, смертные, конец вам ща устрою!!!" Отредактировано модератором: mein. Дата: 30.06.2007 18:10
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Так... где прикол у вас, а что правда? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд mein Power такой как у Эпидемии?... Не - это аллюминий:) - легко слишком...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
AzaZeo писал(а):
Power такой как у Эпидемии?... Не - это аллюминий:) - легко слишком...
Он самый. Ну попробуй к примеру Sepultur'у до Roots включительно. А лучше привыкнуть к вокалу и пожёстче. В том же думе столько прекрасного есть . Недавно October Tide (оба альбома) достал - красотища.
Member
Вопрос по фтп-архиву батори... И просьба
1 - Сервер нестабильно работает, или глюки на моей стороне - качаю тотал-коммандером папочку - песенки очень часто недокачанные сохраняются (ТС 7.0 PB 2)... оперой тоже - одна песня докачается, другая постоянно останавливается.
2 - Есть ли Металлика не в FLAC формате? Я столько не вытяну...
3 - Чем смотреть ape-файлы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
1 - Чё даж спец прогами поддерживающими докачку фтп не получается? (фтп-вояджер, фтп-эксплорер в ДМ-е)?
2 - Тама не знаю, а есть на www.mediaportal.ru в мп3.
3 - Я на Light Alloy слушаю апе без проблем. А по сути много плееров могут. В гугле APE набери в поиске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
AzaZeo Мне Blood Brothers у Мэйденов нравится. И вообще, ИМХО, альбом Brave New World у них лучший.
Самый лирический из всех. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
AzaZeo писал(а):
3 - Чем смотреть ape-файлы?
Я AIMP юзаю. У него проблем с поддержками каких-либо форматов пока не встречал, в т.ч. с "ape".
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 1